Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Данная пара находится в середине канала Боллинджера, однако он растет уже в течении довольно большого промежутка времени. Поэтому мне видится более вероятным продолжение восходящего тренда. Рекомендую покупать с целью 0,8750, а в случае ее преодоления до уровня 0,8830. Продажи можно рассматривать лишь после достижения нижней границы канала Боллинджера.
Пара EUR/GBP больше смотрится на север и к тому же последнии торговые сессии британского фунта показывают что его сливают по всему рынку и довольно таки агрессивно...что и подтверждает последняя свеча перед закрытием недели...фунт явно продают,так что цель минимум это прежний максимум 0.8750...
По евро фунт на текущий момент быки пытаются пройти довольно серьёзный уровень сопротивления +/- 0,8764, но пока что безрезультатно. Если же быки пройдут и закрепятся выше данного уровня, тогда, я так думаю, дальнейшее укрепление быков продолжится. Нельзя исключать вариант отбоя от данного уровня и дальнейшее движение в южном направлении:
Медаль

В прогнозе на понедельник по паре EUR/GBP исходя из технического и фундаментального анализов, с началом торговли на этой неделе пара резко скакнула в верх и пробила линию сопротивления тренда, однако очень быстро откатилась ниже, и в данный момент торгуется на уровне 0,8715. Возможности для роста еще далеко не исчерпаны, и я предполагаю что пара вновь попытается подняться, а возможно и пробиться выше линии тренда. Поэтому в прогнозе на сегодня целевым уровнем будет 0,8750
Медаль
Евро фунт протестировал сопротивление в цене 0.8812 и начал снижаться к цене 0.8708 ,падение связано с евро из продолжении рецессии в евро зоне , думаю что евро будет падать против фунт к уровням поддержки в цене 0.8696 следующей уровень 0.8665 возможно и ниже к цене 0.8628
Цена на паре EURGBP образовала на дневном графике разворотный бар "Поглощение". Можно рассматривать продажи, но не следует забывать, что тренд пока еще вверх и обычно после сильного движения вниз вполне вероятна небольшая коррекция.
Медаль
Пара торгуется в небольшом канале.Жду пробития канала снизу на уровне 0,8614 с дальнейшим движением цены до уровня 0,8574.Поставил отложенный ордер селл на уровне 0,8614 со стопом на 0,8645.Если пойдет пробитие то стоп можно передвинуть на максимуме то свечи которая закроется ниже уровня 0,8614.
Медаль

В прогнозе на вторник по паре EUR/GBP исходя из технического и фундаментального анализов, пара уверенно вернулась ниже уровня тренда и сейчас торгуется на уровне 0,8619. В прогнозе на сегодня ожидаю дальнейшего снижения пары к 23.6% линии Фибоначчи, где пара может задержаться и войти во флет. Целевым уровнем на сегодня будет 0,8585
Медаль
Пара продолжила вчерашнее движение до уровня 0.8575 (H4[1/8] H1[1/8]), после чего попыталась уйти на коррекцию. Однако коррекция не смогла дойти до целевого уровня 0.8667 (W1[7/8] D1[7/8] H4PIVOT H1PIVOT) (думаю неудачные выборы в Италии сказались) и снова начала двигаться вниз. Думаю, что все же уровень 0.8667 должна отработать, но это может обозначать что движение вверх продолжится.
по 4 часовом графике у пары явно тренд идет на север..и вот последнии несколько дней пара очень неплохо держит уровень поддержки 0.8585,фунт сейчас себя чувствует очень слабенько так что падения может то продолжатся и пользу евро..правда стахастик уже в зоне перекуплености так что может быть еще некая остановка и боковое движения чтоб набрали позиции и двинуть курс на верх..
По евро фунт быков на текущий момент сдерживает уровень сопротивления +/- 0,8665. Но все же, я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,8639 есть смысл торговать только на повышение с вероятными уровнями сопротивления +/- 0,8693 и далее цель +/- 0,8758
Медаль

В прогнозе на среду по паре EUR/GBP исходя из технического и фундаментального анализов, с выходом новостей по Великобритании вселил оптимизм для медведей в паре. Индикаторы так же говорят о возможности дальнейшего снижения. И поэтому полагаю что сегодня пара вновь предпримет попытку снижения пары к 23.6% линии Фибоначчи, которая находится на уровне 0,8570
Медаль
После падения пара медленно растет вдоль границы четырехчасового канала, сегодня цена дошла до уровня 0.8667 (W1[7/8] D1[7/8] H4PIVOT H1PIVOT), после отскока вниз из торгового диапазона не выскочила, и снова вернулась к двойному пивоту... Считаю что больше вероятность продолжения роста, после пробоя 5/8 (0.8698), ну или пробоя 0.87, что практически тоже самое, можно покупать с целью 0.8789 (MN1[2/8] W1RES D1RES H4RES H1RES).
По евро фунт пока что идет флэт. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже уровня поддержки 0,8620, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей к уровням поддержки 0,8580 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда светит следующая цель 0,8530. Удачного дня, рофитов.

На данный момент курс продолжает понемногу разворачиваться на юг, однако пока что нету нужной волатильности. Рекомендую всем продавать, однако тем не менее быть аккуратными и не забывать про стопы, так как курс в любой момент может сделать очередной разворот. В качестве цели на понижение рекомендую использовать 0.8535.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 21:36)
Медаль

В прогнозе на четверг по паре EUR/GBP исходя из технического и фундаментального анализов, вышедшие сегодня новости из Европы, существенно не внесли ничего нового, пара продолжает медленное нисходящее движение. И в ближайшее время вряд ли что-то изменится, фунт продолжит постепенное укрепление к евро. И поэтому в прогнозе на сегодня ожидаю снижения пары до 0,8605, после чего рост до 0,8640, и снова снижение к новым минимумам.

Курс находится в верхней части канала Боллинджера и в ближайшее время я мог ожидать повышение, о котором, на мой взгляд, сведетельствует совершенно недавно пересекшийся канал MACD. Планирую покупать до уровня 0.8785, однако тем не менее советую думать так же о стоп лоссах, так как вполне вероятно что сигнал этот окажется ложным.
Медаль
Пара так и не смогла преодолеть верхнию линию треугольника что говорит об ослаблении силы евро,поэтому предполагаю что на следующей недели нам предстоит движение цены вниз до нижней линии треугольника и ее пробитие до уровня 0,8443.Отложенный ордер на нижней линии треугольника со стопом на верхней линии и профитом на 0,8443 будет как раз кстати.
Медаль
В прогнозе на понедельник по паре EUR/GBP исходя из технического и фундаментального анализов, в концовке прошлой недели пары двигалась в боковом диапазоне. С началом следующей недели ожидаю продолжения этой тенденции, и вход пары во флет, так как обе валюты в последнее время выглядят одинаково слабыми, и в понедельник не ожидается выхода значимых новостей, что может временно успокоить пару. И поэтому я ожидаю что пара будет торговаться в узком диапазоне 0,8680 – 0,8635
Сегодня стандартный рынок первого дня недели,очень легко потерять и очень сложно хоть что-то заработать...но если посмотреть картинку немного шире то видно что пара все таки выше 0.8590 и неплохо смотрится на верх..есть поддержка и стохастик зашел близко зоны перепроданости,..так что думаю можно покупать в строну тренда...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад