Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Медаль

В прогнозе на среду по паре EUR/GBP исходя из технического и свечного анализа, после выхода новостей из Европы, где ВВП большинства стран Евросоюза оказались ниже прогнозируемых. И евро резко ослабло по отношению ко всем валютам. В прогнозе на сегодня ожидаю продолжение снижения пары сначала до 0,8590, а успешно его преодолев и до 0,8560.
Медаль
Сегодня валютная пара падает достаточно сильно,при этом пара отталкнулась вниз не пробив верха,исходя из 3 вершины предполагаю падение по паре с целью падения как минимум до 0.85 или около того,если пара пойдет рости то я не верю что она пробьет верха и пойдет вверх поэтому советую допрадоваться,советую продажи по паре.
Пара немного под давлением.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0,8585, 0,8540 и 0,8440.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик отбился от границы зоны перекупленности и в данный момент не формирует четких сигналов.
Доброго утра. Пара подошла к уровню 0.8626 и отбилась от него. Сейчас виднеется цель к которой идет цена. Это отметка 0.8584. От него цена может отбится. Но если пробъем, то открыта дорога на юг к уровню 0.8544.
По прежнему ожидаю снижения курса к нижней линии поддержки , примерная цель 0,8520 , от падения пару сдерживает временная не способнось пары фунт доллар возобновить рост. Макд на Н4 и D1 в красной зоне продаж , CCI а недельном вот вот будет выходить ихз зоны перекупленности.
Цена так если посмотреть то должна стремиться примерно опуститься до 0.8150 то есть она должна по любому прилипнуть к лини поддержки, когда это будет не скажу но стремление надо реализовать, после бурного роста всегда должен следовать не менее зрелищный спад.
Медаль
Сегодня пара евро-фунт движется в боковике тем самым мои предыдущие прогнозы остаются в силе,фунт очень упал в последнее время,постоянно это не может продолжаться и я предполагаю падение пары к 0.85 и ниже,в рост по паре я не верю,так как не с чего ей рости,да и данные тому по Европе подтверждения.
Медаль

В прогнозе на пятницу по паре EUR/GBP исходя из технического и свечного анализа, пара все так же продолжает торговаться вблизи линии сопротивления медвежьего тренда. И вероятней всего пара завершит неделю в текущем диапазоне, незначительно поднявшись выше, до 0,8620
Пара EUR/GBP продолжает очень хорошо держать уровни, сейчас пока держится сопротивления 0.8625,но видно что график начинает заворачиваться на верх...стохастика уверенно растет, а гистограмма плавно подходит к своей сигнальной линии,так что очень похоже на продолжения роста..
Медаль
EUR/GBP тайм часовка Данная валютная пара торгуется в диапазоне находится под давлением. Гистограмма индикатора MACD на уровне изолинии, сигнальная линия расположена в отрицательной зоне продолжает очень плавно повышаться. . Стохастик в диапазоне 20-80%. разворачивается вверх Мувинги SMA 50 и SMA 200 расходятся после пересечения. быстрый мувинг (красный) выше уровня тяжелого цена находится между мувингами. . В данной ситуации следует торговать на пробой8630 - 8560
Медаль
"Что сказать, ну что сказать..." треугольничек как бы, но и не явный. И покупать опасно, и продавать не безопасно. Да в таком узком флете не поторгуешь... Что ж пусть эта Пара побудет наедине друг с другом, а пойду посмотрю, как развиваются торги на других валютах. В понедельник проведу еще один анализ.
По дневному графику пара очень сильно выросла и сечас образовала двойную вершину,причем вторая вершина немного ниже первой...и последнии два дня уже идут отрицательные...стохастик так же подходит к зоне перекуплености и может уже скоро начать падать...,так что если все пойдет по плану можем увидеть цену 0.8450...
Медаль

В прогнозе на следующую неделю с 18.02 – 22.02 в паре EUR/GBP исходя из технического и свечного анализа, всю прошлую неделю пара провела во флете, и тот быстрый рост который пара показывала на протяжении нескольких месяцев иссяк. Поэтому в прогнозе на следующую неделю ожидаю завершение восходящего движения пары на уровне 0,8645, после чего пара сформирует вершину волны, и развернется на снижение, снижение так же может начаться и с текущих уровней. Первой целью снижения будет 0,8540
Медаль

В прогнозе на понедельник по паре EUR/GBP исходя из технического и свечного анализа, потенциал для дальнейшего роста иссекает. Рост еще возможен к линии тренда, но вот пробиться выше вряд ли удастся. О скором смене направления так же сигнализируют и индикаторы. Поэтому в прогнозе на сегодня я ожидаю незначительный рост пары до 0,8640.
Медаль
На прошлой неделе пара сформировала 5-ти импульсную структуру. Сейчас вижу коррекционные волны. Думаю увидим юг от одного из двух уровней:
1) от уровня 0.8627
2) если пробьем 0.8627 быть может отразимся от 0.8666.
По евро фунт на текущий ммоент идет флэт под достаточно сильным уровнем сопротивления +/- 0,8626. Я так думаю, что пробой и закрепление быков выше данного уровня будет сигналом для быков с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 0,8681. Выход из данного флэта возможен и на юг к целям +/- 0,8528 и далее +/- 0,8450:
Если рассмотреть 4-х часовой график пары EurGbp то можно заметить что пара находится в сужающемся треугольнике при пробитии которого можно будет открываться в соответствующем направлении, то есть пробитие красной линии Bay, синей линии Sell
По евро фунт медведи на текущий момент пытаются пройти трендовую линии бычьего канала. Я так думаю, что если медведи пройдут и закрепятся ниже данной линии, тогда полет на юг продолжится к вероятным целевым уровням поддержки +/- 0,8529 и дальше +/- 0,8450, если конечно на пути мишек еще какое-нибудь сильное препятствие не станет:
Пара как и евробакс накапливает объемы в треугольнике. Пробой его позволит быстро достигнуть целей: либо 0.8690 либо 0.8555. От этих уровней уже можно краткосрочно сторговать на отбой. В дальнейшем думаю эти уровни будут пробиты и тогда можно вставать уже в среднесрочные сделки. Сама
склоняюсь к движению вниз к 0.8400
Медаль
Пара откровенно обессилила от прошлого роста но и падать никак не может,пара прорисовала тройной не пробитый верх что показано на графике линией,по макду покупки почти ушли к нулю да и не видно вобще за счет чего пара росла,думаю рост был ложным и предполагаю исходя из все сказанного падение пары к 0.845 и ниже.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад