EUR/GBP. Аналитика.
Здраствуйте, как мы могли увитеть за последнюю неделю эта валютная пара не скучала, то возрастала, то убывала, и в лижайшее время она будет продолжать рости, так сейчас стоимость ее достигает 0.8639 и будет рости примерно до отметки 0.8715, из этого следует, что поднимется эта валюта примерно на 75 пп. Анализ производил на графике на временном прожутке Н1. ![]() | ||
Продолжается движене вниз по сигналу , на пути сильный уровень пивота ( белая линия ) в случае удачного ее преодоления ожидается дальнейшее снижение пары к целям 0,8590 0,8555 . Возможна более глубокая коррекция так как пара уже несколько недель идет вверх практически без откатов. ![]() | ||
![]() В прогнозе на среду по паре EUR/GBP исходя из технического и свечного анализа, пара нашла поддержку вблизи 0,8700 фигуры. И со снижением игроков к риску, мало вероятно что паре удастся прорваться выше. И поэтому в прогнозе на сегодня ожидаю незначительный рост до 0,8650, после чего пара начнет более сильное снижение и целевым уровнем на сегодня будет 0,8590. | ||
![]() | ||
Вот такой усеченный "симметричный треугольник" образовавшийся на 4-х часовом таимфере может являться фигурой продолжения так и разворотной фигурой.В любом случаи скорость развития тренда замедлилась. Пробой поддержки сопротивления будет сигналом на снижение пары к уровню отм.0.8545. Лучшая позиция сейчас быть вне рынка.
![]() | ||
Привет всем.
По паре EUR/GBP находимся выше TST Global Sell Zone 0.8533-0.8375 c 22.01.2013 числа. Индикатор Haiken Ashi на дневном графике перекрашена на белый цвет и подает Buy сигнал уже с 01,07,2013 числа. Индикатор FiboMA на дневном графике показывает что пара находится выше 61,8% линии и подает Sell сигнал с 25,01,2013 числа. Открыта три ордера Sell 0,8530, Sell 0,8390 и Sell 0.8676. Один из ордеров Sell 0.8676 в плюсе уже неделю. Соблюдая ММ держу 3 ордера дальше. У паре не получается закрыть по Haiken Ashi красном цветом. Жду дальше. Продавать больше не буду. ![]() | ||
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0,8583, 0,8501 и 0,8383.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу. Стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов. ![]() | ||
Всем привет!
Валютная пара на дневном графике демонстрирует коррекционное движение и протестировала бывшую линию сопротивления восходящего тренда. Считаю, что график цены продолжит восходящее движение вдоль линии поддержки (бывшей линии сопротивления). В противном случае, если график цены закрепится ниже данной линии пара продолжит коррекционное движение. Желаю удачной торговли и профита. ![]() | ||
EUR продолжает падать практически по всех валютных парах,только что по eur/gbp была пробита нижняя долгосрочная граница сходящегося треугольника ,по правилам технического анализа если треугольник был сформирован на максимуме тренда то пробой его нижней границы может привести к смене тренда или как минимум на падения на высоту данного треугольника, поэтому пару в ближайшее время можно ждать в районе 8400 фигуры. ![]() | ||
добрый вечер друзья по паре EUR/GBP вчера был идеальной разворот курса и наверно o будет снижения курса. я так думою сегодня 100 пунктов снижения курса завтра тоже наверно будет снижения курса по индикатору болленжер и стохастик недельная таим фрем показывает начинается снижения курса. всем удач нова профита ![]() | ||
добрый вечер друзья по паре EUR/GBP вчера был хороший снижения курса я так думою наверно ещо снизимся где та 0.8000 может далей 0.7800 и будет рост курса уровням 0.9000 я наверно открою сел где та 0.8375 стоп лос 30 пунктов поставлю. по индикатору Extreme недельный график показывает снижения курса до 0.7400 всем удач нова профита ![]() | ||
После сильного снижения после прорыва зоны нижних фракталов (поддержки 8500 фигуры) сейчас пара ушла на небольшую северную коррекцию, но пара по прежнему пока больше смотрится в южном направлении, скоро открытия американской сессии с ней и ожидаю возобновления снижения, курс может запросто еще сходить ниже поскольку для этого нету препятствий да и сигналов пока больше на снижения. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 0.8365. | ||
Eur/GBP: пробитие границы наклонного канала.Пока уровень 0.8440 выступает поддержкой ,возможен технический отскок.
М15:ожидается формирование цикла вверх. Murrex AO-положительно направлен. Целевые уровни формирования цикла вверх:0.8515 и 0.8545. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
| ||
![]() | ||
Привет всем.
По паре EUR/GBP стремимся выйти из в TST Global Sell Zone 0.8613-0.8448. Индикатор Haiken Ashi на дневном графике продолжается перекрашивать на красный цвет и подает Sell сигнал. Индикатор FiboMA на дневном графике показывает что пара дотянула 50,0% линии и подает Sell сигнал. Открыта три ордера Sell 0,8530, Sell 0,8390 и Sell 0.8676. Два из ордеров Sell 0.8676 и Sell 0.8530 в плюсе уже. Соблюдая ММ держу 3 ордера дальше. Жду дальше. Продавать больше не буду. Всем желаю больших профитов. ![]() |
В начало страницы |