Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Медаль
Здраствуйте, как мы могли увитеть за последнюю неделю эта валютная пара не скучала, то возрастала, то убывала, и в лижайшее время она будет продолжать рости, так сейчас стоимость ее достигает 0.8639 и будет рости примерно до отметки 0.8715, из этого следует, что поднимется эта валюта примерно на 75 пп. Анализ производил на графике на временном прожутке Н1.
Продолжается движене вниз по сигналу , на пути сильный уровень пивота ( белая линия ) в случае удачного ее преодоления ожидается дальнейшее снижение пары к целям 0,8590 0,8555 . Возможна более глубокая коррекция так как пара уже несколько недель идет вверх практически без откатов.
Медаль

В прогнозе на среду по паре EUR/GBP исходя из технического и свечного анализа, пара нашла поддержку вблизи 0,8700 фигуры. И со снижением игроков к риску, мало вероятно что паре удастся прорваться выше. И поэтому в прогнозе на сегодня ожидаю незначительный рост до 0,8650, после чего пара начнет более сильное снижение и целевым уровнем на сегодня будет 0,8590.
да действительно пара рванула на верх от 0.8550,но вторая вершина уже меньше нежели первая и цена продолжает заворачиваться вниз,успели закрепиться ниже локального уровня поддержки 0.8650,так что думаю падения может продолжатся опять же к той самой отметке 0.8585...
Медаль
Вот такой усеченный "симметричный треугольник" образовавшийся на 4-х часовом таимфере может являться фигурой продолжения так и разворотной фигурой.В любом случаи скорость развития тренда замедлилась. Пробой поддержки сопротивления будет сигналом на снижение пары к уровню отм.0.8545. Лучшая позиция сейчас быть вне рынка.
Медаль
Привет всем.
По паре EUR/GBP находимся выше TST Global Sell Zone 0.8533-0.8375 c 22.01.2013 числа. Индикатор Haiken Ashi на дневном графике перекрашена на белый цвет и подает Buy сигнал уже с 01,07,2013 числа. Индикатор FiboMA на дневном графике показывает что пара находится выше 61,8% линии и подает Sell сигнал с 25,01,2013 числа. Открыта три ордера Sell 0,8530, Sell 0,8390 и Sell 0.8676. Один из ордеров Sell 0.8676 в плюсе уже неделю. Соблюдая ММ держу 3 ордера дальше. У паре не получается закрыть по Haiken Ashi красном цветом. Жду дальше. Продавать больше не буду.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0,8583, 0,8501 и 0,8383.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов.
Всем привет!
Валютная пара на дневном графике демонстрирует коррекционное движение и протестировала бывшую линию сопротивления восходящего тренда. Считаю, что график цены продолжит восходящее движение вдоль линии поддержки (бывшей линии сопротивления). В противном случае, если график цены закрепится ниже данной линии пара продолжит коррекционное движение. Желаю удачной торговли и профита.
Медаль
EUR продолжает падать практически по всех валютных парах,только что по eur/gbp была пробита нижняя долгосрочная граница сходящегося треугольника ,по правилам технического анализа если треугольник был сформирован на максимуме тренда то пробой его нижней границы может привести к смене тренда или как минимум на падения на высоту данного треугольника, поэтому пару в ближайшее время можно ждать в районе 8400 фигуры.
добрый вечер друзья по паре EUR/GBP вчера был идеальной разворот курса и наверно o будет снижения курса. я так думою сегодня 100 пунктов снижения курса завтра тоже наверно будет снижения курса по индикатору болленжер и стохастик недельная таим фрем показывает начинается снижения курса. всем удач нова профита
добрый вечер друзья по паре EUR/GBP вчера был хороший снижения курса я так думою наверно ещо снизимся где та 0.8000 может далей 0.7800 и будет рост курса уровням 0.9000 я наверно открою сел где та 0.8375 стоп лос 30 пунктов поставлю. по индикатору Extreme недельный график показывает снижения курса до 0.7400 всем удач нова профита
Медаль
После сильного снижения после прорыва зоны нижних фракталов (поддержки 8500 фигуры) сейчас пара ушла на небольшую северную коррекцию, но пара по прежнему пока больше смотрится в южном направлении, скоро открытия американской сессии с ней и ожидаю возобновления снижения, курс может запросто еще сходить ниже поскольку для этого нету препятствий да и сигналов пока больше на снижения.
что тут сказать в последнее время пара очень технично ну прям то уровня к уровню..неделю закрыли на поддержке 0.8435..стохастик находиться в зоне перепроданости, по-этому жду как минимум отката ли торговли внутри диапазона 0.8435 - 0.8545...что будет дальше лучше смотреть по пробое уровней...очень хорошо сейчас работают...
пара очень красиво себе ведет, прям как акция которою никто не хочет покупать...после сильного движения вниз цена очень мало откатывает ,почти горизонтальное и очень узкое движения и снова рывок вниз...есть время подумать и поставить короткий стоп...так что для торговли внутри дня сейчас одна из самих лучших пар...
Медаль
Думаю с понедельника начнется корекция после снижения к уровню 0.8510 а потом опять пойдем на юг так евро сейчас после роста идет вниз подумываю о покупках от уровня 0.8585 по паре сопротивление на снижение выступает уровень 0.8435 если его пройдем и закрепимся то снижение продолжится

На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 0.8365.
МедальКубок
Eur/GBP: пробитие границы наклонного канала.Пока уровень 0.8440 выступает поддержкой ,возможен технический отскок.
М15:ожидается формирование цикла вверх.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вверх:0.8515 и 0.8545.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
При возможном отскоке цены в район сопротивления 200-дневной скользящей средней установлен лимитный ордер на открытие короткой позиции с целевыми точками снижения цены к уровеню отм. 0.8350.
Sell limit 0,85570 S/L 0.85942 . T/P в район поддержки бывшего восходящего канала отм 0.835--0.8360

Очень интересный заворот получился...в основном это спровоцировано тем что британский фунт начал падать по рынку,но судя по графику можно ожидать остановку на отметке 0.8540..но не факт, похоже британская валюта набрала маху и может пройтись еще ..вот и стохастик начинает улетать,если пролетит 0.8540 то можем попать на прежние высоты...
Медаль
Привет всем.
По паре EUR/GBP стремимся выйти из в TST Global Sell Zone 0.8613-0.8448. Индикатор Haiken Ashi на дневном графике продолжается перекрашивать на красный цвет и подает Sell сигнал. Индикатор FiboMA на дневном графике показывает что пара дотянула 50,0% линии и подает Sell сигнал. Открыта три ордера Sell 0,8530, Sell 0,8390 и Sell 0.8676. Два из ордеров Sell 0.8676 и Sell 0.8530 в плюсе уже. Соблюдая ММ держу 3 ордера дальше. Жду дальше. Продавать больше не буду. Всем желаю больших профитов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад