EUR/GBP. Аналитика.
Проанализировав данную валютную паре евро-фунт можно прийти к выводу что пара пытается вернуться в ростущий канал поэтому тут все очень просто если пара закрепится выше 0.85 то предполагаю рост и дальше но уже в ростущем канале,а если пара упадет к 0.8440 то это будит подтверждением смены тренда и падение,поэтому советую ждать ключевых уровней. ![]() | ||
EURGBP. Тенденция на дневках – бычья, на Н1 и Н4 быки уступили свои позиции – 21-я и 55-я средняя констатируют переход инициативы к медведям. На Н1 формируется бычий сигнал, его завершение и начало отработки может привести к возобновлению дневного тренда. Сопротивления 0,8600, далее 0,8670. ![]() | ||
Ну что вот и откатали по евро фунту, и тоза счет того что фунт не понятно на чем обвалился Нои новостей не было ни чего! Сегодня в европе заседают евру вообще как привязали и боится дернуться. Кто стоит в лонгах по евродаксу аккуратнее, ее и дальше будут сливать, а значит и евро фунта сегодня можно доливать в продажи! Мне резона нет и так вошол от 8672 Вот скрин тому в подтверждение=) ![]() | ||
Индекс евро опять вошел в северный рост, не обошла данная тенденция и пару eur/gbp которая укрепилась выше скользящих аллигатора (что свидетельствует об возобновлении северного тренда)также пара практически одним сильным импульсом прорвала зону верхнего фрактала (8540) что и послужило основным сигналом на покупку, профит мой стоит пока на 8633 (при условии преодоления 8600 фигуры. ![]() | ||
Добрый вечер. Сегодня пара неплохо выросла. Сейчас цена пробует пробить уровень 0.8585. При пробитии данного уровня и закрепление цены выше него следующей целью будет уровень 0.8587. В общем торгуем на повышение. ![]() | ||
| ||
В паре eur\gbp по стратегии Билла Вильямса подтверждается разворот. Плюс выбит фрактал на продажи. Плюс и RSI пока медвежий Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 07:19) Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Валютная пара евро-фунт согласно моему прогнозу пробила уровень в 0.85 и ушла рости себе,но это пробитие может оказаться ложным поэтому для дальнейших покупок советую ждать подтверждения в закреплении пары выше 0.86 чтобы подтвердить рост по паре,падение буду рассматривать если пара уйдет ниже 0.85 с целью вернуться в падающий канал.совет не много подождать если пара закрепится выше 0.86 то покупать. ![]() | ||
Пара торгуется с повышением.
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 50. MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в зоне перекупленности и формирует сигнал на продажу. ![]() | ||
![]() | ||
По паре евро фунт на текущий момент рулят быки. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение с целевым уровнем сопротивления +/- 0,8652. Но если мишкам удастся нырнуть под достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8527, тогда север временно отменяется и возможно дальнейшее укрепление медведей: ![]() | ||
Доброе утро. Вчера был красиво отработан дивер на магди с целью наверх, а сегодня цена немного замедлила свое движение. Сейчас пара заключена в пределы небольшого торгового коридора 0.8587-0.8543. Думаю пофлетуем немного, а там и дальше пойдем на север. ![]() | ||
EUR/GBP пара отлично отработала вчерашний сигнал на покупку , сегодня курс даже сумел преодолеть и 8600 фигуру, сейчас образовался еще один дополнительный сигнал на покупку- пара завершила коррекционную южную волну и от поддержки 8600 (испытала данную фигуру на прочность) опять возобновила рост, цель у меня по прежнему находится около 8670. ![]() | ||
![]() В прогнозе на вторник по паре EUR/GBP исходя из технического и свечного анализа, пара сейчас может продолжить незначительный рост, однако вся сила быков в последнюю неделю ослабла, и новые попытки роста, выглядят уже не такими сильными как ранее. И поэтому я ожидаю на сегодня рост пары до 0,8620, после чего снижение до текущего уровня. | ||
Пара под давлением.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0,8559, 0,8516 и 0,8416. MACD пересекла нулевую линию снизу вверх, теперь расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу. ![]() | ||
Доброго утра. Вот немного тренд и остановился. Сейчас пара ищет себе локальную поддержку для продолжения северного движения. Думаю цена отобьется от уровня поддержки 0.8569. После этого открыта дорога к уровню сопротивления 0.8626. ![]() | ||
Ой как и лихо ростет валютная пара евро-фунт ну прям обалдеть можно как перед этим падала так и ростет,но я все же думаю что сопротивление на 0.87 достаточно сильное и пара отпрыгнет от нее пунктов на 100 минимум до 0.86 и ниже так что советую продажи так как думаю что будит образована фигура двойной верх и мы уйдем ниже ,продавайте. ![]() | ||
И так друзья! Дошли до верхней границы зоны равновесия. Как и предполагалось. Можно немного и подождать. Или отскочит, или войдет в зону. Пока трудно что нибудь предположить. Уровни сопротивления и поддержки на рисунке. ![]() | ||
![]() В прогнозе на среду по паре EUR/GBP исходя из технического и свечного анализа, пара дошла до 0,8450 и развернулась на рост и сейчас находиться на уровне 0,8648. И все говорит о том что пара предпримет попытки пробиться выше линии сопротивления. Поэтому в прогнозе на сегодня ожидаю рост пары до 0,8675, а возможно и до 08695 | ||
Пара торгуется с повышением.
Пара по-прежнему расположена значительно выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0,8578, 0,8531 и 0,8430. MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и не формирует четких сигналов. ![]() |
В начало страницы |