Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Медаль
ПараEUR/GBP на торгах в четверг обновила свои недавние минимумы и активно снижается далее. На четырехчасовом графике сформирован "мертвый крест" указывающий на продолжение снижения. Стохастик на часовом графике вышел из зоны перепроданности, пересек сигнальную линию и указывает наверх. Тем не менее, он уже вошел в зону перекупленности, а сверху находится сильный уровень сопротивления на отметке 0.8630 и 0.8660. На пятницу ожидаю достижение этих уровней и, возможно, 0.8710. Далее - продолжение снижения.

Курс совершил довольно мощный рывок вниз однако я считаю, этот рывок не приведет к какому-либо серьезному движению но понижение. Ожидаю в ближайшее время возвращение к предыдущему уровню 0.8705 с последующим повышением вплоть до уровня 0.88 Цели на продажу можно рассматривать лишь при закреплении курса ниже средней линии канала Боллинджера и пересечения MACD.
Медаль
Исходя из фундаментального и технического анализов, Сегодня пара как и прогнозировалось снижалась, после чего развернулась на рост и сейчас находится на уровне 0,8646. В дальнейшем я предполагаю что если пара будет выше линии SMA200, то рост возобновится и целевым уровнем будет 0,8710, если же пара вновь снизится ниже линии SMA, то это может означать начало более сильного снижения пары и целевым уровнем будет 0,8580
Медаль
Исходя из фундаментального и технического анализов, на прошлой неделе пара постепенно снижалась и закрылась на уровне 0,8648. В прогнозе на следующую неделю ожидаю возобновление роста пары к линии тренда, на уровне 0,8710, после чего пара может окончательно сформировать вершину, и начать более сильное снижение вплоть до 0,85 фигуры. Индикаторы так же указывают на рост в среднесрочной перспективе.
Очевидно, что пара "хочет" снижаться и дальше. Сейчас рассматриваю два варианта развития событий - направление - только продажа, либо торговля стоповым ордером от уровня 0,8600, как подтверждение окончания флета, либо лимитниками от уровней - 0,8745, 0,8790 или около первой трендовой, построенной по телам свечей - более агрессивный метод, но с более коротким стопом.

Медаль
Пара зажата в узком коридоре 0,86- 0,88 на протяжении уже месяца. На графике уже образовалась двойная дивергенция, так что вскоре можно ожидать движения на низ.Однако кроме сигналом с дивером, ничего больше на низ не указывает. Прогноз на следущую неделю,пара останеться в текущем диапазоне
Прикрепленные файлы:
18032203_cn3bv.gif | 35.76 Кб | Скачали: 335
Медаль
Исходя из фундаментального и технического анализов, в последний день прошлой недели пара пыталась опустится ниже 0,86 фигуры, и встретилась с линией SMA200 которая оказала сильное сопротивление, и пара отскочила выше. В понедельник вполне вероятно что рост продолжится вплоть до 0,87 фигура, а возможно и до 0,8750, где проходит линия тренда, от которой пара развернется на снижение. Индикаторы так же указывают на рост в краткосрочной перспективе.
Медаль
Пара евро - британский фунт развивает восходящий участок коррекции к нисходящему тренду. Стохастик на часовом графике расположен в зоне перекупленности в непосредственной близости от сигнальной линии. Но коррекция выглядит незавершенной, поэтому ожидаю продолжение роста пары к уровням 0.8667 и 0.8697.

Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 0,8525. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера.
После гепа пара образовала очень неплохое сопротивления к тому же тут проходит линия тренда ..и видно что цена очень долгое время росла ,а падала быстро одной свечей,так что склоняюсь более к продажам и думаю при откате цены к лини тренда можно пробовать продавать....думаю может произойти хорошее падение.

Можно заметить, что пара понемногу отходит от мощного рывка вверх и понемногу идет движение на понижение. В данный момент курс находится ближе к нижней границе канала, однако я обращаю основное внимание на волнообразное движение канала. Так что советую всем смотреть в продажи вплоть до уровня 0.84, но тем не менее не забывать ловить откаты в 30-40 пунктов.
Медаль
Сегодня пара возобновила формирования южной волны и вышла на новый месячный минимум, пока от дальнейшего снижения все еще сдерживает 8500 фигура но судя по дневному графику и она будет пробита поскольку сейчас идет отработка сформировавшейся разворотной формации - тройная вершина (не говоря уже про сигналы индикаторов на продажу), пробой 8500 должен открыть путь и привести пару к 8450 уровню.
Медаль
Валютная пара евро\фунт после отскока от уровня сопротивления по цене 0.8798 движется в коррекционном движении, после закрытия гепа к следующему уровню к цене 0.8446 после пробития на ретесте - продаем, при отбое на разворотных формациях покупаем
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Когда я анализировал данную пару, видно было, что цена находится на средней линии канала Боллинджер. Мой прогноз: цена пойдет к средней скользящей, походит туда-назад на пару пунктов, и пробьет среднюю скользящую до верхней границы канала. Стопы примерно 23-29 пунктов!
Пара уже больше недели торгуется в нисходящем тренде и вот сейчас образовался очень неплохой канал, цена как раз находятся у верхней границы канала, .и вроде как уже несколько часов началась остановка и возможно будет отскок от северной границы канала с целями примерно прежнего минимума 0.8490.

Медаль
Обе пары сейчас находятся в коррекции по отношению к доллару, и обе они так же слабы, на евро оказывает давление неопределенность с Кипром, что может его еще сильнее ослабить. Фунт же в последние дни выдал хорошие новости, и может продолжить укрепляться. Поэтому ожидаю что пара продолжит снижение вплоть до 38.6% линии Фибоначчи. Макди сформировал точку входа на продажу, лишь стохастик находится в непосредственной близости от зоны перепроданности, что может замедлить снижение пары. Исходя из этого ожидаю в краткосроке снижение до 0,8460.
Медаль
Валютная пара евро\фунт открылась с гепом и так его и на протяжении недели не закрыла. Цена двигалась вторую неделю в нисходящем канале и в пятницу остановилась на линии канала на уровне сопротивления канала на цене 0.8529. На следующей неделе если пробиваем этот уровень направляемя на закрытие гепа. Если продолжается отбой - в приоритетах продажи.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Валютная пара евро\фунт как мы и прогнозировали пробила нисходящий канал и направляется вверх. Если кто на импульсе не вошел на покупку, рекомендуем ждать откат к лини тренда в район цены 0.84859 и только потом на ретесте покупать
Медаль
В районе тестирования 200-дневной скользящей средней на 30-минутном таймфере открыта короткая позиция со стопом в 30 пунктов.Целевыми точками снижения служит уровень поддержки отм.0.8489. Очень похоже,что идет реализация "двойной вершины" дневного таймфера,да и "длинноногий дожи" с подтверждением на правой вершине является сильным подтверждающим сигналом на сохранение медвежьей тенденции.

Медаль
Пара евро\фунт подходит к важному уровню 0.8482. если цена его пробивает на ретесте входим в шорты с целями 0.8444. Если все-таки происходит отбой то на разворотных свечах пробуем покупки с целями 0.8561
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад