Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 0.8420, а в случае преодоления этого уровня 0.8375. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера.
Медаль
По паре евро\фунт формируется графическая ценовая формация "флаг". Если цена отрабатывает коррекцию АВС и подходит к цене 0.8484, то с минимальним стопом входим на продажи. Если цена не дойдет к 0.8484 и пробьет уровень флага и свеча зафиксируется за этим уровнем, то от цены 0.8466 делаем продажи с минимальными целями - перепись вчерашнего минимума.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
В ближайшие 2-3 месяца нужно стараться отрабатывать медвежьи сигналы, которые будут возникать на графиках W1 и D1, поскольку основное трендовое движение вниз будет предопределяться обратной медвежьей Дивергенцией на Стохастике с отскоком цены от трендовой линии и свечным "Медвежьим поглощением":
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 13:44)
Медаль
Валютная пара евро\фунт находится в состоянии неопределенности. Но если использовать класический технический анализ, то по этой паре сформировалась графическая ценовая модель"Дракон" и цена сделала ретест линии сопротивления фигуры от 0.8471. Этот сигнал мы интерпритируем как сигнал к покупкам с целью 61% Фибоначии от формирования дракона.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки

Курс на данный момент находится в нижней части канала Боллинджера, и, как можно заметить, понижение идет уже довольно долго. Пока что рынок не дает оснований полагать, что в ближайшее время тенденция изменится. Пока рекомендую рассматривать продажи до уровня 0.84 и продавать до каких либо сигналов по MA и MACD.
Медаль
По паре евро фунт продолжаем снижение от ранее пробитой линии поддержки,по сути можно ожидать либо тестирование и рост к этой линии и уже затем дальнейшее снижение,либо снижение продолжиться и по завершению будет сформирована фигура разворота или продолжения тренда.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара медленно снижается и конечной точкой такого снижения может служить сопротивление 200-дневной скользящей средней в районе отм.0.83000 и тут же проходит линия старого канала,который будет являться еще одним препятствием для более глубокого падения пары.

.
Медаль
Не устояла перед напором медведей и зона нижних фракталов (поддержка 8450- дневной график)что открыло большой потенциал для медведей, пара уверенно закрепила свои позиции ниже нее, скользящие аллигатора продолжают показывать сигнал 3 линий (дневной и 4 часовой график)- сигнал продолжения снижения, точкой входа на продажу должен стать пробой зоны краткосрочной поддержки 8420.

Считаю что сейчас образовалась очень интересная ситуация по паре Eur/gbp, цена вот уже второй день как старается опуститься еще ниже поддержки,и помолу ей это удается,так что думаю с приходом более активных торгов пара может очень сильно упасть так как ниже 0.8450 есть очень большое пространство.
Медаль
Вся неделя по паре евро\фунт прошла в нисходящем тренде. Хотя этот тренд коррекционный по отношению к всему восходящему движению. Нисходящий тренд находтся в рамках розового канала. На этой неделе пара отбилась от уровня 38% Фибоначчи от всего нисходящего движения, после чего пара преостановилась. После пробоя 38% Фибоначчи я рекомендую продавать пару. Цели продажи - линия сопротивления розового канала. После пробоя которого можно продолжать продавать пару с целями 50% Фибоначчи. Если пара отбивается от канала на разворотных формациях делаем покупки.
Медаль
Пара евро фунт опустилась на этой недели к месячному уровню пывота 0.8433 думаю что пара скорее всего пойдет на откат пари к уровню сопротивления в цене 0.8467и возможно выше к 0.8501 , а потом вновь будет снижаться к уровню поддержки в цене 0.8433 и возможно ниже к уровню поддержки 0.8407.
Медаль
Реализация разворотной графической фигуры "двойная вершина" привела в итоге к пробитию очень важного уровня поддержки отм.0.84481(синяя горизонтальная линия) которое говорит о том,что на следующей торговой неделе нисходящая тенденция продолжиться.После возможного отскока можно будет "строить" позицию на шорт.
Медаль
Пара завершила неделю вблизи 38.2% линии Фибоначчи. На следующей недели ожидаю снижение, и небольшое пробитие 38.2% линии, проходящей на уровне 0,8420. после которого пара развернется на рост с целевым уровнем 0,8520. Индикатор стохастик находится в границах перепроданности, что может свидетельствовать о начале роста.

Не смотря на то, что курс находится в нижней части канала Боллинджера я рассматриваю движение на повышение. Во многом причиной этому является пересечение по MACD. Рекомендую покупать с целью 0.85, однако в случае чего не забывать про стопы, так как понижение идет довольно давно и сигнал вполне может быть ложным.
Медаль
Третью неделю подряд пара продолжает нисходящее движение. И только 28 марта пара отбилась от уровня 38% Фибоначчи от всего восходящего движения от цены 0.8411, после чего пара немного откатилась. На среднесрочную перспективу рекомендуем продажи пары после пробитиия 38% Фибоначчи на ретесте этого уровня от цены 0.8411, с стопом выше 38 Фибо с целями 50% и 61% Фибоначчи. Если пара все-таки от этого уровня отбивается, то на разворотных свечах делаем покупки, стоп трейлим по минимумам. Если пара возвращается вверх к уровню 23% Фибоначчи к цене 0.8559 и пробивает его, то на ретесте рекомендуем покупки с продолжение восходящего тренда.
Медаль
На протяжении этого часа цена закрыла сегоднешний геп. Сегодня пара востановила новый минимум по цене 0.84097. Рекомендуем работать по паре когда цена подойдет к желтой линии канала к цене 0.84415. Если пара отбивается от этого канала, а это 3 отбой, то рекомендуем продажи с стопом выше канала. Если пара пробивает канал то на ретесте покупаем с целью 38% Фибоначчи к цене 0.84672. Если пара опускается к сегоднешнему минимум то на пробитии рекомендуем продажи с целью линия поддержки канала.

Данная пара в данный момент находится в середине канала Боллинджера, и на мой взгляд приоритетным кажется движение вверх, к уровню 0.8470. Даже канал MACD со мной согласен. Однако так же есть неслабая вероятность понижения курса. В случае преодоления отметки 0.84 рекомендую открывать ордера на селл с тейком в районе 0.8355.
Медаль
Вчера по паре на Макди сформировалась дивергенция и пара отскочила от уровня 0.8409 и направилась вверх. Сегодня он подходит к уровню 61% Фибоначчи от последнего нисходящего движения. Считаем этот уровень довольно важным, а так как приоритеты продаж существуют, рекомендуем после формирования отбойных свеч продажи с целями 50, и 38% Фибоначчи и далее перепись минимума. Если пара пробивает уровень 61% Фибо и цену 0.8450 то рекомендуем покупки на ретесте с целью перепись последнего максимума.
Пара EUR/GBP пробила очень важный уровень поддержки ,если посмотреть дневной график минимум 0.8445,и сейчас как раз пытается консолидироваться ниже уровня,так что учитывая тренд и то что уже сформировалось сопротивления , думаю следует скорее продавать пару очень возможно что будет падать.
Медаль
После продолжительного тренда быки все таки сумели пробить сильные уровни линии Kijun Sen и Tenkan Sen и цена приблизилась к облако индикатора Ишимоку.Намереваюсь покупать на максимуме свечи при закреплении цены выше линии Senkou Span A,к тому же МАГД показывает на достаточные силы быков продвинуть цену до уровня линии Senkou Span B облако индикатора Ишимоку.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад