EUR/GBP. Аналитика.
В прогнозе на вторник по паре EUR/GBP исходя из фундаментального анализа, завтра выходят данные по Индексу деловой активности в сфере услуг по обеим валютам, которые могут повлиять на курс, в этом плане фунт выглядит более предпочтительным. Исходя же из технического анализа пара начала коррекционное движение, и график приближается к МА200, где может быть временный отскок пары выше, но основное движение все таки нисходящее, об этом свидетельствует и МАСD. Поэтому в прогнозе на завтра я ожидаю дальнейшее снижение пары к 0,8570, где проходит 23.6% линия Фибоначчи.
![]() | ||
Данная пара EUR/GBP Тайм Н1 пребывает в восходящем канале Сейчас пара испытывает на прочность нижнюю границу канала. прошламедиану После того как ретест состоитсяследуетвходить в рынок в короткие позицииторговать пробой диапазона ![]() | ||
![]() Данная пара находится внизу канала, и, скорее всего, нисходящее движение продолжится. На данный момент не видно предпосылок для роста, даже MACD находится внизу. На данный момент рассматриваю продажи с целью 0.8545. В случае же разворота тренда рекомендую рассматривать покупки на уровне 0.8685. | ||
В прогнозе на среду по паре EUR/GBP исходя из фундаментальных данных. Завтра ожидаются выход данных по ВВП Еврозоны, а так же ожидается Выступление Главы Банка Англии Кинга, обе новости могут быть негативны для своих валют, и пара может продолжить движение в боковом диапазоне. Исходя же из технического анализа пара продолжает находиться линии МА200, и пока рано еще утверждать о уверенном развороте пары на снижение. Поэтому в прогнозе на завтра я ожидаю продолжение движения пары в узком диапазоне от 0,8655 до 0,8605
![]() | ||
Цена закрепилась выше облако Ишимоку и образовала треугольник в котором и торгуется.Исходя из анализа по Н4(цена ниже облако) ожидаю понижение цены и заход обратно в облако индикатора и продолжение движение цены до линии Senkou Span A.Стоп можно тралить по верхней линии треугольника.
![]() | ||
В прогнозе на среду по паре EUR/GBP исходя из фундаментального и технического анализа, основной импульс торгам сегодня придали новости из Америки, которые укрепили доллар ко всем валютам, в данной же паре как и ожидалось движение проходило в узком диапазоне. В прогнозе на завтра ожидаю незначительное снижение пары до уровня 0,8590, о чем свидетельствует мадки и стохастик.
![]() | ||
![]() На мой взгляд данная пара находится в состоянии покоя и пока что не видно предпосылок для возникновения активного движения на рынке. Думаю, что флет окончится при пробое границы 0.8660 сверху либо же 0.86 снизу. Рекомендую на этих уровнях ставить отложенные ордера с целями 0.8720 и 0.8550 соответственно. | ||
Доброго времени суток. Как видим на графике на текущий момент мишки пытаются пробить нижнюю линию восходящего канала. Если у них получится это сделать, буду открывать короткие позиции с целью движения цены к уровню 0.8630(61.8 Фибоначи) . Индикатор MACD развернулся и подтверждает движение в южном направлении. Профитной торговли. ![]() | ||
![]() Данная пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, однако на мой взгляд он вряд ли приведет к чему-то действительно серьезному. В ближайшее время ожидаю возвращения к предыдущему уровню курса в район 0.8610 с последующим переходом в нисходящий тренд. В случае же продолжения роста целью выступает уровень 0.8765. | ||
В прогнозе на следующую неделю с 11.03 – 15.03 в паре EUR/GBP исходя из технического и свечного анализа, на прошлой неделе пара вновь поднялась выше 0,87 фигуры, приблизившись к линии тренда. В прогнозе на следующую неделю, я ожидаю незначительного роста пары до 0,8740, после чего снижение пары до 0,8660, и переход пары во флет.
![]() | ||
Исходя из фундаментального и технического анализов, всю прошлую неделю пара двигалась в узком диапазоне, и только последние два дня показали достаточно волотильными. Поднявшись выше 0,87 фигуры. В прогнозе на открытие следующей недели ожидаю что пара продолжит рост до линии тренда, и коснется ее вблизи уровня 0,8745, после чего окончательно развернется на снижение. О чем свидетельствует SMA200, вплотную приблизившись к графику.
![]() | ||
Исходя из фундаментального и технического анализов, как и прогнозировалось пара достигла уровня 0,8745, скорректировалась ниже и сейчас находится на уровне 0,8731. Во вторник я ожидаю что пара еще продолжит рост к линии тренда и поднявшись до 0,8765, развернется на снижение. О росте так же свидетельствуют и индикаторы. SMA200, уже вплотную приблизилась к графику, и вероятней всего на этой недели рост прекратится.
![]() | ||
Исходя из фундаментального и технического анализов, Сегодня как и прогнозировалась пара достигла линии сопротивления тренда, и даже поднялась выше на 20 пунктов, однако потом вновь снизилась ниже. И поэтому в прогнозе на завтра ожидаю возобновления снижения пары, завершая формирования вершины волны и целевым уровнем снижения будет 0,8690. Пара будет продолжать попытки роста, пока линия SMA200 не пробьет график.
![]() | ||
Пара евро-британский фунт во вторник пользоваться огромным расположением со стороны быков. Достигнув максимума на отметке 0.8793 начал активно снижаться. Техническая картина говорит в пользу дальнейшего коррекционного снижения к росту от отметки 0.8587. Ожидаю достижение целевых уровней коррекции восходящего тренда на отметках 0.8720, 0.8700, 0.8670. Долгосрочно пара настроена на дальнейший рост.
![]() | ||
![]() | ||
Пара находится ниже линии Kijun Sen и Tenkan Sen и внутри облако индикатора Ишимоку и демонстрирует хорошее падение вниз.Предполагаю дальнейшее движение цены и после пробития уровня 0,8660 выход из облако до уровня поддержки 0,8583.Уровень стоп лосса предполагаю тралить по линии индикатора Tenkan Sen.
![]() | ||
![]() Эта пара находится в самом низу канала Боллинджера и возможностей для разворота и появления восходящего тренда я не вижу. Так же подтверждает движение вниз и канал МАСD. Рекомендую всем продавать до отметки 0.8635, а в случае достижения этого уровня и закрепления курса ниже его доливаться в продажи до 0.8570. | ||
В последнее время неплохо ходит eur/gbp, если внимательно проанализировать 4 часовой график то можно заметить - что пара приближается к двум сильным и важным уровням поддержка (наклонная среднесрочная и 200 скользящая), учитывая сильное снижения и то что медведи изрядно выдохлись в первую очередь от данных уровней буду ожидать отбой на север и формирования как минимум северной коррекционной волны, думаю 8700 отметку можем еще увидеть. ![]() | ||
Пара EUR/GBP на торгах в среду продолжила нисходящую коррекцию и отправилась устанавливать новые минимумы, достигнув отметки 0.8621 сегодня, пара продолжает снижаться. На четырехчасовом графике сформирован "мертвый крест" указывающий на продолжение снижения. Для долгосрочного анализа пара остается в восходящем тренде. Ожидаю достижение парой пробитие предыдущего минимума - 0.8575 и достижения отметок 0.8545 и 0.8515.
![]() | ||
Пара торгуется ниже линии Kijun Sen и Tenkan Sen и ниже облако индикатора Ишимоку.Исходя из технического анализа предполагаю повышение цены до уровня линии Senkou Span A облако индикатора.Сигналом к открытию ордера будет пробитие максимума свечи на уровне 0,8634.Стоп лоссом послужит минимум этой же свечи.
![]() |
В начало страницы |