Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Есть ли необходимость обучаться в ДЦ

Обсуждение обучения в ДЦ. Необходимо ли это или пустая трата денег и времени?

МедальКубок
По моему скромному мнению,в дц обучаться не стоит,особенно когда уже знаешь азы,если же совсем полный ноль,только онлайн и бесплатно,без всех этих открывание счетов,которыми расплачиваются за обучение в дц.Там не заинтересованны в вашем профессионализме,им главное чтобы вы счет открыли.Имхо.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam
По моему скромному мнению,в дц обучаться не стоит,особенно когда уже знаешь азы,если же совсем полный ноль,только онлайн и бесплатно,

В разных ДЦ есть и курсы, рассчитанные для опытных трейдеров, они иногда приглашают в гости таких трейдеров как Элдер и Коок, я думаю на такие курсы пройти обучение стоит в любом случае, если конечно деньги для вас не проблема.
МедальКубок
Gagik
В разных ДЦ есть и курсы, рассчитанные для опытных трейдеров, они иногда приглашают в гости таких трейдеров как Элдер и Коок, я думаю на такие курсы пройти обучение стоит в любом случае, если конечно деньги для вас не проблема

Если бы деньги для меня были не проблемой,то я бы привел Элдера домой,а Герчик звонил мне, и спрашивал ,-"нет ли у меня свободного времени?". Насколько мне известно Элдер обещал не участвовать в рекламировании дц,и публично называл их "форексными домами".Но если бы бесплатно,или не очень дорого, можно было сходить поучится у таких трейдеров как Резвяков,я бы пошел ,не смотря на то что они были бы в дц.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
мне кажется, что не нужно. сам самостоятельно обучался и результат есть - ежедневно по 4 бакса получаю. мало, но ежедневно начинаю торговать с 25 баксов (получил деньги с этого форума; прибыль снимаю ежедневно).
МедальКубок
Nikolaich

Forex4Women
Вот рассказал бы кто-нибудь свою историю, как ему помогли (или наоборот навредили) такие курсы. Да и вообще дали ли они что-то полезного

посетил я как-то один семинар в одном широкоизвестном дц. семинар был посвящен "новейшим стратегиям управления капиталом". при близком рассмотрении, эти стратегии оказались ведущими к верному сливу - речь там сводилось к тому, что если заработал, то надо увеличить размер лота. с тех пор я больше на такие мероприятия не хожу - вредная трата своего времени

Это напоминает анекдот в котором студент говорит преподавателю: "Я учился день и ночь, Вы представляете?". А он отвечает: "День и ночь... Это я представляю. Только не представляю, что можно выучить за одни сутки".
Ну что можно хотеть от бесплатного семинара в ДЦ продолжительностью 1-2 часа?
Например, у меня где-то валялось видео с семинаром (платным, конечно) по мани-менеджменту Райана Джонса. Так оно состоит из 8 занятий суммарной продолжительностью около 10 часов. И это только часть материала его книги.
slavas

мне кажется, что не нужно. сам самостоятельно обучался и результат есть - ежедневно по 4 бакса получаю. мало, но ежедневно начинаю торговать с 25 баксов (получил деньги с этого форума; прибыль снимаю ежедневно).

Прошу прощения за нескромный вопрос, но для себя хотелось бы узнать долго ли обучались? Я еще в разряде новичков, поэтому тема мне важна, а в ДЦ я уже разочарована.
Adam

По моему скромному мнению,в дц обучаться не стоит,особенно когда уже знаешь азы,если же совсем полный ноль,только онлайн и бесплатно,без всех этих открывание счетов,которыми расплачиваются за обучение в дц.Там не заинтересованны в вашем профессионализме,им главное чтобы вы счет открыли.Имхо.

Даже если полный ноль, идти лучше сюда, благо на почтовиках какой-то добрый человек форум рекламирует, я оттуда и пришла! Здесь все азы можно получить на человеческом языке, а в особо тяжелых случаях, даже на языке блондинок! В отличие от ДЦ, где с вами разговаривают языком терминов, которые с наскока и без поллитры ни за что не поймешь :love:
МедальКубок
dragunova
Даже если полный ноль, идти лучше сюда, благо на почтовиках какой-то добрый человек форум рекламирует, я оттуда и пришла! Здесь все азы можно получить на человеческом языке, а в особо тяжелых случаях, даже на языке блондинок! В отличие от ДЦ, где с вами разговаривают языком терминов, которые с наскока и без поллитры ни за что не поймешь

Самостоятельное обучение на форуме ,однозначно лучше,тут действительно можно задать вопрос на который ответят не заинтересованные в вашем сливе люди,однако стоит все же подучить язык(сленг)трейдера,так как на много будет легче учится на форуме,да и в дц(если видео обучающее от дц на ютюбе посмотреть)не выглядит таким уж заумным.Поэтому лучше начинать именно с понятий какое слово что означает,не знаю как на этом форуме,но на других точно есть ветки посвященные прикольным специфическим словам.
Adam

dragunova
Даже если полный ноль, идти лучше сюда, благо на почтовиках какой-то добрый человек форум рекламирует, я оттуда и пришла! Здесь все азы можно получить на человеческом языке, а в особо тяжелых случаях, даже на языке блондинок! В отличие от ДЦ, где с вами разговаривают языком терминов, которые с наскока и без поллитры ни за что не поймешь

Самостоятельное обучение на форуме ,однозначно лучше,тут действительно можно задать вопрос на который ответят не заинтересованные в вашем сливе люди,однако стоит все же подучить язык(сленг)трейдера,так как на много будет легче учится на форуме,да и в дц(если видео обучающее от дц на ютюбе посмотреть)не выглядит таким уж заумным.Поэтому лучше начинать именно с понятий какое слово что означает,не знаю как на этом форуме,но на других точно есть ветки посвященные прикольным специфическим словам.

Дело в том, что из-за катострофически низкой скорости интернета ютуб для меня недопустимая роскошь :scratch: , а сленг трейдера я почти освоила и именно здесь, благодаря понятному контексту, в котором заключается непонятное слово :laugh:
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2012 в 21:40)
Медаль
Adam
Насколько мне известно Элдер обещал не участвовать в рекламировании дц,и публично называл их "форексными домами"

Если ему предложат хорошую сумму то он скорее всего согласится, в любом случае если даже это устроил не ДЦ а прямой дисконтный брокер то важно само участие а не то где это проводится, некоторые брокеры иногда приглашают к себе таких великих трейдеров в гости, чтобы они выступили на семинарах.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2012 в 21:41)
Медаль
Gagik
Если ему предложат хорошую сумму то он скорее всего согласится, в любом случае если даже это устроил не ДЦ а прямой дисконтный брокер то важно само участие а не то где это проводится, некоторые брокеры иногда приглашают к себе таких великих трейдеров в гости, чтобы они выступили на семинарах.

Если дц приглашают к себе известных трейдеров для проведения каких-нибудь курсов, то, наверное, цель у дц сделать торговлю трейдеров качественной и тем самым зарабатывать и самим, а не как во многих дц - брать количеством
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2012 в 21:42)
МедальКубок
eddi4

Gagik

Если дц приглашают к себе известных трейдеров для проведения каких-нибудь курсов, то, наверное, цель у дц сделать торговлю трейдеров качественной и тем самым зарабатывать и самим, а не как во многих дц - брать количеством

Если приглашают известных трейдеров, то исключительно, чтобы самим попиариться. Ну скажите, пусть даже самый известный самый супертрейдер как он "улучшит торговлю трейдеров" за один семинар, продолжительностью 2 часа?
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2012 в 21:42)
Медаль
maxprofit
Если приглашают известных трейдеров, то исключительно, чтобы самим попиариться. Ну скажите, пусть даже самый известный самый супертрейдер как он "улучшит торговлю трейдеров" за один семинар, продолжительностью 2 часа?

Может это быть полезным только в мотивации трейдеров, помочь и толкнуть им к развитию, и конечно же толкнуть к платному обучению и к открытию счета у данного брокера.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2012 в 21:43)
МедальКубок
Gagik

maxprofit

Может это быть полезным только в мотивации трейдеров, помочь и толкнуть им к развитию, и конечно же толкнуть к платному обучению и к открытию счета у данного брокера.

Косвенно да. То есть приглашают кого-то очень известного в мире, имидж ДЦ вырастает (чуточка славы и известности этого человека проливается и на них), а потом уже то, что вы написали.

Пример из другой оперы. На этом форуме в вас, Гагик, инвестирует разве что человек не умеющий читать. Но допустим, что где-то проходит семинар с программой, состоящей из двух пунктов типа:
1. Дж.Сорос "Пути выхода экономики из глобального кризиса"
2. Г.Геворкян "ПАММ 2.0 - прогрессивная технология инвестирования"
Не знаю, потянутся ли к вам инвесторы косяками, но сказать вам слово впоперек мало-кто отважится. :joke:
модератор
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 января 2012 в 21:44)
Медаль
Gagik

Я веду агрессивную рекламу, это признаю, а вот я действительно перевел с одного сета на другой, только вот это другие признали как слив, пусть и так продолжают думать, мне все равно.

Да ты бы и здесь не признался, это я тебя фактами прижал, потому что могу твоё высказывание по этому поводу привести ( про перегоны). И по теме, зачем обучаться в ДЦ, ты вроде берёшь за учёбу 200 баксов ежемесячно, ты перегонам обучаешь. А ведь инвесторы в ПАММ надеются, что отдали свои деньги толковым, честным трейдерам. А у тебя торговать не получается, только за деньги обучать берёшься и бонусы с одного ДЦ в другое перегонять или инвесторские, чужие в свой карман, зря ты в неблаговидных делах признался, но факты говорят, что ты, как трейдер слабоват, а кто не умеет сам работать, или учит или хуже, обманывает.
Gagik
Вернул от своего кармана,из вебмани, а что я делаю с бонусамы это мое дело, они не исходят из ваших карманов, перестаньте завидовать, еще, если я флужу и мой флуд оплачивают значит это не такой флуд из вашего понятие, модераторы видят лучше.

Вот вот... Счас возьму и сниму тебе пару бонусов за флуд. Мне ж как модератору лучше видно ;)
Учитиься может платно и не стоит,а вот почитать их бесплатный вебинар даже нужно.Многие опытные трейдеры сами проговоравались о том,что порою в таких материалах находили НОВЫЕ знания ,ОСОБЕННО ПО РАЗЛИЧНЫМ СТРАТЕГИЯМ.
МедальКубок
Dingo

Учитиься может платно и не стоит,а вот почитать их бесплатный вебинар даже нужно.Многие опытные трейдеры сами проговоравались о том,что порою в таких материалах находили НОВЫЕ знания ,ОСОБЕННО ПО РАЗЛИЧНЫМ СТРАТЕГИЯМ.

Уточните слово "их"? Если бесплатные, то очень редко что-либо стоящее. Хотя для новичков или изучающих английский :smile: (если вебинар на английском) вполне сойдет. А новые знания нужно искать в несколько других материалах, которые обычно платные (что, естественно, не мешает их скачать бесплатно).
И кстати, вебинары не читают, а смотрят. :joke:
Медаль
Dingo

Это почему же не стоит?, когда учишься платно то можешь и требовать, требовать, спросить, надоесть, дать столько вопросов чтобы взять максимум от твоих денег, а когда все бесплатно то то что дали довольствуйся.
считаю 200-300 вечнозеленых полезнее будет потратить на обучение до того как они сольются, а они ближе к 99.9% сольются, о5 же зависит от того насколько серьезны Вы настроены в ЭТО вступать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад