Есть ли необходимость обучаться в ДЦ
По моему скромному мнению,в дц обучаться не стоит,особенно когда уже знаешь азы,если же совсем полный ноль,только онлайн и бесплатно,без всех этих открывание счетов,которыми расплачиваются за обучение в дц.Там не заинтересованны в вашем профессионализме,им главное чтобы вы счет открыли.Имхо. ![]() | ||
Adam
По моему скромному мнению,в дц обучаться не стоит,особенно когда уже знаешь азы,если же совсем полный ноль,только онлайн и бесплатно, В разных ДЦ есть и курсы, рассчитанные для опытных трейдеров, они иногда приглашают в гости таких трейдеров как Элдер и Коок, я думаю на такие курсы пройти обучение стоит в любом случае, если конечно деньги для вас не проблема. | ||
Gagik
В разных ДЦ есть и курсы, рассчитанные для опытных трейдеров, они иногда приглашают в гости таких трейдеров как Элдер и Коок, я думаю на такие курсы пройти обучение стоит в любом случае, если конечно деньги для вас не проблема Если бы деньги для меня были не проблемой,то я бы привел Элдера домой,а Герчик звонил мне, и спрашивал ,-"нет ли у меня свободного времени?". Насколько мне известно Элдер обещал не участвовать в рекламировании дц,и публично называл их "форексными домами".Но если бы бесплатно,или не очень дорого, можно было сходить поучится у таких трейдеров как Резвяков,я бы пошел ,не смотря на то что они были бы в дц. ![]() | ||
мне кажется, что не нужно. сам самостоятельно обучался и результат есть - ежедневно по 4 бакса получаю. мало, но ежедневно начинаю торговать с 25 баксов (получил деньги с этого форума; прибыль снимаю ежедневно). | ||
Nikolaich
Forex4Women
Вот рассказал бы кто-нибудь свою историю, как ему помогли (или наоборот навредили) такие курсы. Да и вообще дали ли они что-то полезного посетил я как-то один семинар в одном широкоизвестном дц. семинар был посвящен "новейшим стратегиям управления капиталом". при близком рассмотрении, эти стратегии оказались ведущими к верному сливу - речь там сводилось к тому, что если заработал, то надо увеличить размер лота. с тех пор я больше на такие мероприятия не хожу - вредная трата своего времени Это напоминает анекдот в котором студент говорит преподавателю: "Я учился день и ночь, Вы представляете?". А он отвечает: "День и ночь... Это я представляю. Только не представляю, что можно выучить за одни сутки". Ну что можно хотеть от бесплатного семинара в ДЦ продолжительностью 1-2 часа? Например, у меня где-то валялось видео с семинаром (платным, конечно) по мани-менеджменту Райана Джонса. Так оно состоит из 8 занятий суммарной продолжительностью около 10 часов. И это только часть материала его книги. | ||
slavas
мне кажется, что не нужно. сам самостоятельно обучался и результат есть - ежедневно по 4 бакса получаю. мало, но ежедневно начинаю торговать с 25 баксов (получил деньги с этого форума; прибыль снимаю ежедневно). Прошу прощения за нескромный вопрос, но для себя хотелось бы узнать долго ли обучались? Я еще в разряде новичков, поэтому тема мне важна, а в ДЦ я уже разочарована. | ||
Adam
По моему скромному мнению,в дц обучаться не стоит,особенно когда уже знаешь азы,если же совсем полный ноль,только онлайн и бесплатно,без всех этих открывание счетов,которыми расплачиваются за обучение в дц.Там не заинтересованны в вашем профессионализме,им главное чтобы вы счет открыли.Имхо. Даже если полный ноль, идти лучше сюда, благо на почтовиках какой-то добрый человек форум рекламирует, я оттуда и пришла! Здесь все азы можно получить на человеческом языке, а в особо тяжелых случаях, даже на языке блондинок! В отличие от ДЦ, где с вами разговаривают языком терминов, которые с наскока и без поллитры ни за что не поймешь :love: | ||
dragunova
Даже если полный ноль, идти лучше сюда, благо на почтовиках какой-то добрый человек форум рекламирует, я оттуда и пришла! Здесь все азы можно получить на человеческом языке, а в особо тяжелых случаях, даже на языке блондинок! В отличие от ДЦ, где с вами разговаривают языком терминов, которые с наскока и без поллитры ни за что не поймешь Самостоятельное обучение на форуме ,однозначно лучше,тут действительно можно задать вопрос на который ответят не заинтересованные в вашем сливе люди,однако стоит все же подучить язык(сленг)трейдера,так как на много будет легче учится на форуме,да и в дц(если видео обучающее от дц на ютюбе посмотреть)не выглядит таким уж заумным.Поэтому лучше начинать именно с понятий какое слово что означает,не знаю как на этом форуме,но на других точно есть ветки посвященные прикольным специфическим словам. ![]() | ||
Adam
dragunova
Даже если полный ноль, идти лучше сюда, благо на почтовиках какой-то добрый человек форум рекламирует, я оттуда и пришла! Здесь все азы можно получить на человеческом языке, а в особо тяжелых случаях, даже на языке блондинок! В отличие от ДЦ, где с вами разговаривают языком терминов, которые с наскока и без поллитры ни за что не поймешь Самостоятельное обучение на форуме ,однозначно лучше,тут действительно можно задать вопрос на который ответят не заинтересованные в вашем сливе люди,однако стоит все же подучить язык(сленг)трейдера,так как на много будет легче учится на форуме,да и в дц(если видео обучающее от дц на ютюбе посмотреть)не выглядит таким уж заумным.Поэтому лучше начинать именно с понятий какое слово что означает,не знаю как на этом форуме,но на других точно есть ветки посвященные прикольным специфическим словам. Дело в том, что из-за катострофически низкой скорости интернета ютуб для меня недопустимая роскошь :scratch: , а сленг трейдера я почти освоила и именно здесь, благодаря понятному контексту, в котором заключается непонятное слово :laugh:
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2012 в 21:40) | ||
Adam
Насколько мне известно Элдер обещал не участвовать в рекламировании дц,и публично называл их "форексными домами" Если ему предложат хорошую сумму то он скорее всего согласится, в любом случае если даже это устроил не ДЦ а прямой дисконтный брокер то важно само участие а не то где это проводится, некоторые брокеры иногда приглашают к себе таких великих трейдеров в гости, чтобы они выступили на семинарах.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2012 в 21:41) | ||
Gagik
Если ему предложат хорошую сумму то он скорее всего согласится, в любом случае если даже это устроил не ДЦ а прямой дисконтный брокер то важно само участие а не то где это проводится, некоторые брокеры иногда приглашают к себе таких великих трейдеров в гости, чтобы они выступили на семинарах. Если дц приглашают к себе известных трейдеров для проведения каких-нибудь курсов, то, наверное, цель у дц сделать торговлю трейдеров качественной и тем самым зарабатывать и самим, а не как во многих дц - брать количеством
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2012 в 21:42) | ||
eddi4
Gagik
Если ему предложат хорошую сумму то он скорее всего согласится, в любом случае если даже это устроил не ДЦ а прямой дисконтный брокер то важно само участие а не то где это проводится, некоторые брокеры иногда приглашают к себе таких великих трейдеров в гости, чтобы они выступили на семинарах. Если дц приглашают к себе известных трейдеров для проведения каких-нибудь курсов, то, наверное, цель у дц сделать торговлю трейдеров качественной и тем самым зарабатывать и самим, а не как во многих дц - брать количеством Если приглашают известных трейдеров, то исключительно, чтобы самим попиариться. Ну скажите, пусть даже самый известный самый супертрейдер как он "улучшит торговлю трейдеров" за один семинар, продолжительностью 2 часа?
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2012 в 21:42) | ||
maxprofit
Если приглашают известных трейдеров, то исключительно, чтобы самим попиариться. Ну скажите, пусть даже самый известный самый супертрейдер как он "улучшит торговлю трейдеров" за один семинар, продолжительностью 2 часа? Может это быть полезным только в мотивации трейдеров, помочь и толкнуть им к развитию, и конечно же толкнуть к платному обучению и к открытию счета у данного брокера.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2012 в 21:43) | ||
Gagik
maxprofit
Если приглашают известных трейдеров, то исключительно, чтобы самим попиариться. Ну скажите, пусть даже самый известный самый супертрейдер как он "улучшит торговлю трейдеров" за один семинар, продолжительностью 2 часа? Может это быть полезным только в мотивации трейдеров, помочь и толкнуть им к развитию, и конечно же толкнуть к платному обучению и к открытию счета у данного брокера. Косвенно да. То есть приглашают кого-то очень известного в мире, имидж ДЦ вырастает (чуточка славы и известности этого человека проливается и на них), а потом уже то, что вы написали. Пример из другой оперы. На этом форуме в вас, Гагик, инвестирует разве что человек не умеющий читать. Но допустим, что где-то проходит семинар с программой, состоящей из двух пунктов типа: 1. Дж.Сорос "Пути выхода экономики из глобального кризиса" 2. Г.Геворкян "ПАММ 2.0 - прогрессивная технология инвестирования" Не знаю, потянутся ли к вам инвесторы косяками, но сказать вам слово впоперек мало-кто отважится. :joke:
модератор
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 января 2012 в 21:44) | ||
Gagik
Я веду агрессивную рекламу, это признаю, а вот я действительно перевел с одного сета на другой, только вот это другие признали как слив, пусть и так продолжают думать, мне все равно. Да ты бы и здесь не признался, это я тебя фактами прижал, потому что могу твоё высказывание по этому поводу привести ( про перегоны). И по теме, зачем обучаться в ДЦ, ты вроде берёшь за учёбу 200 баксов ежемесячно, ты перегонам обучаешь. А ведь инвесторы в ПАММ надеются, что отдали свои деньги толковым, честным трейдерам. А у тебя торговать не получается, только за деньги обучать берёшься и бонусы с одного ДЦ в другое перегонять или инвесторские, чужие в свой карман, зря ты в неблаговидных делах признался, но факты говорят, что ты, как трейдер слабоват, а кто не умеет сам работать, или учит или хуже, обманывает. | ||
Gagik
Вернул от своего кармана,из вебмани, а что я делаю с бонусамы это мое дело, они не исходят из ваших карманов, перестаньте завидовать, еще, если я флужу и мой флуд оплачивают значит это не такой флуд из вашего понятие, модераторы видят лучше. Вот вот... Счас возьму и сниму тебе пару бонусов за флуд. Мне ж как модератору лучше видно ;) | ||
Учитиься может платно и не стоит,а вот почитать их бесплатный вебинар даже нужно.Многие опытные трейдеры сами проговоравались о том,что порою в таких материалах находили НОВЫЕ знания ,ОСОБЕННО ПО РАЗЛИЧНЫМ СТРАТЕГИЯМ. | ||
Dingo
Учитиься может платно и не стоит,а вот почитать их бесплатный вебинар даже нужно.Многие опытные трейдеры сами проговоравались о том,что порою в таких материалах находили НОВЫЕ знания ,ОСОБЕННО ПО РАЗЛИЧНЫМ СТРАТЕГИЯМ. Уточните слово "их"? Если бесплатные, то очень редко что-либо стоящее. Хотя для новичков или изучающих английский :smile: (если вебинар на английском) вполне сойдет. А новые знания нужно искать в несколько других материалах, которые обычно платные (что, естественно, не мешает их скачать бесплатно). И кстати, вебинары не читают, а смотрят. :joke: | ||
Dingo
Учитиься может платно и не стоит,а вот почитать их бесплатный вебинар даже нужно.Многие опытные трейдеры сами проговоравались о том,что порою в таких материалах находили НОВЫЕ знания ,ОСОБЕННО ПО РАЗЛИЧНЫМ СТРАТЕГИЯМ. Это почему же не стоит?, когда учишься платно то можешь и требовать, требовать, спросить, надоесть, дать столько вопросов чтобы взять максимум от твоих денег, а когда все бесплатно то то что дали довольствуйся. | ||
считаю 200-300 вечнозеленых полезнее будет потратить на обучение до того как они сольются, а они ближе к 99.9% сольются, о5 же зависит от того насколько серьезны Вы настроены в ЭТО вступать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.