Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Есть ли необходимость обучаться в ДЦ

Обсуждение обучения в ДЦ. Необходимо ли это или пустая трата денег и времени?

Super
золотые слова.аналогия уместна.учитесь пока есть желание и возможности.как говорит один киногерой в своем тосте так выпьем же за то что-бы наши желания совпадали с нашими возможностями.

Да верно, даже если нет прям необходимости там как таковой учиться, но все равно, можно просто постараться найти время и силы походить на курсы, хуже наверняка не будет, а затрачено будет не так уж и много времени на них.
Медаль
Sumo
Да верно, даже если нет прям необходимости там как таковой учиться, но все равно, можно просто постараться найти время и силы походить на курсы, хуже наверняка не будет, а затрачено будет не так уж и много времени на них.

так зачем же тратить время на то в чем нет необходимости.учится надо тогда когда есть необходимость перейти на новый качественный уровень знания предмета.
Super
так зачем же тратить время на то в чем нет необходимости.учится надо тогда когда есть необходимость перейти на новый качественный уровень знания предмета.

Потому что еще из школы мы знаем, что есть условия необходимые, а есть условия достаточные) Так вот, обучение у ДЦ это не есть условие необходимости, но это условие достаточности для того, чтобы ознакомиться с тем, что такое форекс))
Медаль
Super
золотые слова.аналогия уместна.учитесь пока есть желание и возможности.как говорит один киногерой в своем тосте так выпьем же за то что-бы наши желания совпадали с нашими возможностями.

Я не думаю что когда либо не будет возможности учится, если даже нет возможности прямо идти в офис ДЦ то можно просто купить онлайн курсы и вечерами после работы учится.
МедальКубок
Gagik

Super

Я не думаю что когда либо не будет возможности учится, если даже нет возможности прямо идти в офис ДЦ то можно просто купить онлайн курсы и вечерами после работы учится.

Перспектива сидеть за партой меня не воодушевляет. Вебинары по торговле смотрю больше для изучения английского, чем торговли. Я все-таки больше за книги, форумы, видеокурсы.
Кстати, если видеокурс куплен, то часто можно на протяжении некоторого периода задавать вопросы и т.п.
Еще один плюс (мне он особенно нравится): Даже если обучение в ДЦ ведет квалифицированный преподаватель, разве это сравнится с тем, чтобы послушать (пусть даже с экрана) Элдера, Ларри Вильямса, Райана Джонса, Стива Нисона?...
Gagik

Да так и есть, обучение тех же самых ДЦ постепенно переходит в интернет, а в офисах хоть и продолжатеся, но это в большей степени инициатива самих офисов, потому что их интересуют именно те клиенты, которые придут к ним.
Медаль
в интернете вебинары - они все-таки не заменяют живое общение. когда обучение проходит в офисе "в-живую" - оно как-то бывает и интереснее, и полезнее. помимо общение с преподавателем, еще очень полезно и общение с коллегами
Gagik

Forex4Women
Курсы эти - просто знакомство с форекс и то очень поверхностное.

Но есть и курсы где обучают углубленно и очень качественно, и хотя они не для новичков, так как им такие сложности незачем но для опытных это может помочь более качественно торговать, хотя и такие курсы стоят очень дорого.

Чтоб я так жила, как эти "инструкторы" прибедняются! Заходила я на пару таких сайтов с бесплатным обучением, таки я вам имею сказать, что здесь я за 3 дня получила не только искренние советы из личного опыта более опытных людей, но и на стартовый капитал январской торговли зарабатываю!!! Так что имею предложить, чтобы этот сайт был удостоен звания самой лучшей школы трейдеров!!!
Медаль
dragunova
Чтоб я так жила, как эти "инструкторы" прибедняются! Заходила я на пару таких сайтов с бесплатным обучением, таки я вам имею сказать, что здесь я за 3 дня получила не только искренние советы из личного опыта более опытных людей, но и на стартовый капитал январской торговли зарабатываю!!! Так что имею предложить, чтобы этот сайт был удостоен звания самой лучшей школы трейдеров!!!

Ну если этот форум помог вам в обучении то я искренне рад, и если с такими темпами такие форумы с оплатой будут развиваться то необходимость у обучении в ДЦ не будет необходимости.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2011 в 17:10)
Александр Великий

Сейчас многие ДЦ предлагают такую услугу, как обучение торговле на рынке форекс. Есть мнение, что это совсем не нужно, так как кроме того, что там научат пользоваться терминалом и попытаются убедить, что необходимо вложить крупную сумму в рынок, ничего не произойдёт.

Не все ДЦ поступают таким образом.Я проходил двухнедельные курсы в Teletrade,у них тогда минимальный депозит был от 2000$ и меня никто не убеждал и не уговаривал именно у них счет открывать,курсы бесплатные,а с преподавателем мы даже подружились.Правда, торговать в ТТ я так и не начал.
Медаль
Шефф Пентагона
Не все ДЦ поступают таким образом.Я проходил двухнедельные курсы в Teletrade,у них тогда минимальный депозит был от 2000$ и меня никто не убеждал и не уговаривал именно у них счет открывать,курсы бесплатные,а с преподавателем мы даже подружились.Правда, торговать в ТТ я так и не начал

да я кстати тоже проходил у них обучение, и до сих пор можно приходить на практические занятия, по обсуждать разные торговые системы задать вопросы, или просто посетить мастер класс. и при этом они не требуют открывать у них счет, сейчас минимальный счет у них 3000 баксов.
МедальКубок
Если вы видите необходимость в прохождении обучения, можете, например, посетить сайт компании А-Forex. Они в рамках их, как они утверждают, уникального учебного продукта Forex-старт предлагают пройти дистанционное обучение. Придется открыть счёт, но там не говорится, что его нужно пополнять. ;)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
KOTMAKC
Если вы видите необходимость в прохождении обучения, можете, например, посетить сайт компании А-Forex. Они в рамках их, как они утверждают, уникального учебного продукта Forex-старт предлагают пройти дистанционное обучение. Придется открыть счёт, но там не говорится, что его нужно пополнять. ;)

Я когда то тоже любил такие халявы в виде обучение, но сейчас за нескольких копеек не буду лишний раз открыть счет у ДЦ, да и почти у всех у меня уже есть счета ( в многих из них по ошибке), поэтому я советую или пройти бесплатное обучение или же платить деньги и не расбросить свои данные туда сюда.
Да есть такие люди, всю жизнь учаться, так и ничему научиться не могут. Если решил учиться, то надо и торговать, и если решил торговать, то надо и учиться.
Медаль
в необходимости обучения убеждаешься после первого месяца на демо. А вот форму обучения выбирать самому. Курсы в ДЦ это только начальный этап. Платные тоже кого-то подстегнут. И большой вопрос научишься ли.
Медаль
Gagik
Ну если этот форум помог вам в обучении то я искренне рад, и если с такими темпами такие форумы с оплатой будут развиваться то необходимость у обучении в ДЦ не будет необходимости.

А почему сразу не будет необходимости обучаться если будут форумы с оплатой?
разве на форумах без оплаты обучаться нельзя?
Я считаю что на курсах лучше обучиться,так сказать с преподователем можно пообщаться,спросит если че не понял и 10 раз.А на форумах тебе разжевывать толком никто небудет.
madjestik
МедальКубок
kasink

Gagik

А почему сразу не будет необходимости обучаться если будут форумы с оплатой?
Я считаю что на курсах лучше обучиться,так сказать с преподователем можно пообщаться,спросит если че не понял и 10 раз.А на форумах тебе разжевывать толком никто небудет.

Курсы как не крути, дадут только начальные базовые знания. Что бы получить знания по какой-то специальности (инженер, например) надо учиться лет пять, а трейдингу получается и недели хватает. Про преподавателей таких курсов и откуда их берут, писалось выше. Вот рассказал бы кто-нибудь свою историю, как ему помогли (или наоборот навредили) такие курсы. Да и вообще дали ли они что-то полезного.
Медаль
Forex4Women
Вот рассказал бы кто-нибудь свою историю, как ему помогли (или наоборот навредили) такие курсы. Да и вообще дали ли они что-то полезного

посетил я как-то один семинар в одном широкоизвестном дц. семинар был посвящен "новейшим стратегиям управления капиталом". при близком рассмотрении, эти стратегии оказались ведущими к верному сливу - речь там сводилось к тому, что если заработал, то надо увеличить размер лота. с тех пор я больше на такие мероприятия не хожу - вредная трата своего времени
Медаль
kasink
А почему сразу  не будет необходимости обучаться если будут форумы с оплатой?

Можно конечно, но если вы заметили то в бесплатных форумах на вопросы новичков или один человек отвечает или вообще никто не пишет, а в платных форумах в виде этого у трейдеров есть желание помочь другим.
МедальКубок
Nikolaich

Forex4Women
Вот рассказал бы кто-нибудь свою историю, как ему помогли (или наоборот навредили) такие курсы. Да и вообще дали ли они что-то полезного

посетил я как-то один семинар в одном широкоизвестном дц. семинар был посвящен "новейшим стратегиям управления капиталом". при близком рассмотрении, эти стратегии оказались ведущими к верному сливу - речь там сводилось к тому, что если заработал, то надо увеличить размер лота. с тех пор я больше на такие мероприятия не хожу - вредная трата своего времени

Спасибо за рассказ. Лишний раз убедилась в том, что правильно думала. Не могут краткосрочные курсы дать какие-то полезные знания и навыки. Всему, что там скажут и покажут можно самостоятельно научиться дома. Стоит рассматривать только курсы продолжительностью от года и плюс столько же практики. А таких нет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад