Не обязательно брокер с самым низким спредом увеличивает больше чем другие брокеры, к примеру у амега не был больше спред по золоту, чет к примеру инста, и я не думаю что спред это самое главное составляющие торговли.
Торговал у АмегаФХ на бонусном счете от дневника трейдера именно на золоте. Золото загнало меня в сильную просадку и в результате чуть не потерял торговый счет из-за того что брокер очень сильно расширил торговый спред. Погуглил и оказалось многие брокеры расширили спред по золоту. Но почему...
Торговал у АмегаФХ на бонусном счете от дневника трейдера именно на золоте. Золото загнало меня в сильную просадку и в результате чуть не потерял торговый счет из-за того что брокер очень сильно расширил торговый спред. Погуглил и оказалось многие брокеры расширили спред по золоту. Но почему..
Я бы в первую очередь спросил бы это в поддержке, так как сам не торговал золото, мне это не было нужно, и мне кажется вам тоже эта инфа особе не нужна, а то бы давно все узнали у самого брокера, который и расширил спред, вы же как то умудряетесь обращаться в подержку когда счет не верефицируют или когда не выводят прибыль.
По спредам раньше Робо был лучше. Но теперь Амега лучше. Спред в этом брокере от 1, по сравнению с Робо по многим инструментам среды низкие, за исключением последней недели. По золоту резко выросла спред, но это не только на Амеге, в других брокерах тоже такая же ситуация.
По спредам раньше Робо был лучше. Но теперь Амега лучше. Спред в этом брокере от 1, по сравнению с Робо по многим инструментам среды низкие, за исключением последней недели. По золоту резко выросла спред, но это не только на Амеге, в других брокерах тоже такая же ситуация.
Да уж, теперь по спредам действительно робо обнаглел полностью, особенно ночью они в него расширяются бывает и до 30 пунктов по мажорным парам, ну как такое расширение пережить при крупной просадке депозита, она просто выбивает ордер и ты сливаешь свой депозит всего лишь на безосновательном расширение спреда на неведомую величину.
Да уж, теперь по спредам действительно робо обнаглел полностью, особенно ночью они в него расширяются бывает и до 30 пунктов по мажорным парам, ну как такое расширение пережить при крупной просадке депозита, она просто выбивает ордер и ты сливаешь свой депозит всего лишь на безосновательном расширение спреда на неведомую величину.
Безосновательных расширений спрэда у Робо не замечал. Вы, говорите про спрэд в 30 пунктов на мажорах, если имеете ввиду пятизнак, то это вообще смешно - какое ж это расширение...так пыль. А если про 4-х знак - даже и не знаю - не помню такого, разве что на событиях подобных брексит(так в это время и у всех других брокеров не лучше) ...
Безосновательных расширений спрэда у Робо не замечал. Вы, говорите про спрэд в 30 пунктов на мажорах, если имеете ввиду пятизнак, то это вообще смешно - какое ж это расширение...так пыль. А если про 4-х знак - даже и не знаю - не помню такого, разве что на событиях подобных брексит(так в это время и у всех других брокеров не лучше) ...
Хотите сказать что у робо есть границы расширения спреда, и они например как в инсте обозначены в определенных рамках, ну там по мажорах не более 9 пунктов? Нет конечно, такого не было и нету, и временные расширения спреда ночью могут сильно колебаться, просто когда часто переносишь позиции то видишь как раз границы спреда.
Тоже почему то не заметил на робо сильные расширения спреда, но читал новости и там пишут, что скоро могут начаться изменения в торговых условиях, из за не достатка ликвидности иногда периодически могут расширять спред.
С такими расширениями спредов точно можно слить депозит. Я у Робо участвую в конкурсах, вот на прошлой недели открыл сделку по зару, только открыл сделку с большим лотом, обычно открываю сделку с большим лотом попытать удачу. Но оказывается спред расширился и через пару пунктов слил мне депозит.
С такими расширениями спредов точно можно слить депозит. Я у Робо участвую в конкурсах, вот на прошлой недели открыл сделку по зару, только открыл сделку с большим лотом, обычно открываю сделку с большим лотом попытать удачу. Но оказывается спред расширился и через пару пунктов слил мне депозит.
Так вот когда у брокера нету ограничения по максимальному размеру спреда то всегда есть вероятность того, что спред временами может прыгать по крупному, а значит ты просто однажды можешь просто потерять депозит из-за спреда, особенно ночью есть такая вероятность, спреды любят ночные расширения.
Спреды на стыке суток сейчас сильно расширяются. Брокеры, почти все, конечно, не могут гарантировать какой-то предел расширения, так как берут ликвидность на рынке, а не с потолка. Но есть исключения.
Спреды на стыке суток сейчас сильно расширяются. Брокеры, почти все, конечно, не могут гарантировать какой-то предел расширения, так как берут ликвидность на рынке, а не с потолка. Но есть исключения.
Я после расширения спреда на золоте пару дней назад, больше не видел что спред расширялся, кроме зар, но это обычное дело для зар, он всегда на Азии был таким, и спред опять возвращался на исходную, на Европейской сессии.
Так вот когда у брокера нету ограничения по максимальному размеру спреда то всегда есть вероятность того, что спред временами может прыгать по крупному, а значит ты просто однажды можешь просто потерять депозит из-за спреда, особенно ночью есть такая вероятность, спреды любят ночные расширения.
Если из-за расширения спрэда происходит слив депозита это лишний раз только подтверждает банальную истину о том, что не нужно заниматься жаркой котлеток. Согласитесь, если лот сделки адекватный, то никакое расширение спрэда не способно привести к потере депозита...
Так вот когда у брокера нету ограничения по максимальному размеру спреда то всегда есть вероятность того, что спред временами может прыгать по крупному
Ни разу не видел ограничение спреда по максимуму, у всех только от, т.е. ограничение по минимуму.
Ни разу не видел ограничение спреда по максимуму, у всех только от, т.е. ограничение по минимуму.
Такое ограничение есть только в инсте, там в торговых условиях даже прописано время, когда такое максимальное расширение может существовать, а вот в остальных так все зависит от настроения брокера и наличия открытых серьезных как я думаю позиций трейдеров, по другому такие иногда сильные расширения я и не могу понять вообще.
Так вот когда у брокера нету ограничения по максимальному размеру спреда то всегда есть вероятность того, что спред временами может прыгать по крупному, а значит ты просто однажды можешь просто потерять депозит из-за спреда, особенно ночью есть такая вероятность, спреды любят ночные расширения
Из-за этого лучше всего торговать внутри дня, а ночью пытаться не оставлять сделки открытыми. На днях хотела открыть сделку вечером, но передумала. С этими расширениями спредов всякое может быть. Лучше торговать днём и закрывать все сделки.
после расширения спреда на золоте пару дней назад, больше не видел что спред расширялся, кроме зар, но это обычное дело для зар, он всегда на Азии был таким, и спред опять возвращался на исходную, на Европейской сессии.
Каждый раз, когда не спится, а это раз-два в неделю точно, наблюдаю существенное расширение спреда у разных брокеров. так что в это время легко попасть на деньги, поэтому если оставлять позицию, то стоп нужен увеличенный.
Такое ограничение есть только в инсте, там в торговых условиях даже прописано время, когда такое максимальное расширение может существовать, а вот в остальных так все зависит от настроения брокера и наличия открытых серьезных как я думаю позиций трейдеров, по другому такие иногда сильные расширения я и не могу понять вообще.
Я имею ввиду не когда может существовать, а ограничение по пунктам, например спред от 1 до 2.5 пунктов.
Я имею ввиду не когда может существовать, а ограничение по пунктам, например спред от 1 до 2.5 пунктов.
Так есть и по времени и по пунктам именно, что как например на мажорах сред не может расширяться более 9 пунктов, вот в чем дело. Такого вы не увидите нигде, и на вопрос где последняя граница по спреду ни один брокер не ответит, а скажут все зависит от поставщика сигналов, что конечно несет сомнения.
Каждый раз, когда не спится, а это раз-два в неделю точно, наблюдаю существенное расширение спреда у разных брокеров. так что в это время легко попасть на деньги, поэтому если оставлять позицию, то стоп нужен увеличенный.
Я вот постоянно стараюсь не оставлять сделки на ночь, но всего не предусмотреть и просто иногда жалко закрывать на ночь убыточные сделки, а там как раз и идет расширение спреда, и часто но такое что может выбить по стопу, вплоть до стоп аута. Вот бы иметь такой спред чисто фиксированный, пускай будет побольше но что бы не расширялся.
Так есть и по времени и по пунктам именно, что как например на мажорах сред не может расширяться более 9 пунктов, вот в чем дело. Такого вы не увидите нигде, и на вопрос где последняя граница по спреду ни один брокер не ответит, а скажут все зависит от поставщика сигналов, что конечно несет сомнения.