Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

спред

подскажите такого брокера

Медаль
denniki

кто может подсказать такого брокера у которого такой же вот фиксированный спред как на фото.сам занимаюсь скальпингом.очень неплохо выходит

Зачастую, чтобы найти брокера с малым спредом, надо немало постараться, и то если найдется такой, там нужно платить комиссию за каждый наторгованный лот, недавно увидел рекламу Альфа-Форекс спред от 0.7 без комиссий, думаю это отличное решение.
Медаль
traderfx

denniki

кто может подсказать такого брокера у которого такой же вот фиксированный спред как на фото.сам занимаюсь скальпингом.очень неплохо выходит

Зачастую, чтобы найти брокера с малым спредом, надо немало постараться, и то если найдется такой, там нужно платить комиссию за каждый наторгованный лот, недавно увидел рекламу Альфа-Форекс спред от 0.7 без комиссий, думаю это отличное решение.

Ничем не отличается по условиям получается от других брокеров, на есн у Фхопен на евро долларе с комиссией примерно так и получается.
ECN - брокер
Cygan

Да и ноль довольно часто бывает, но конечно нужно еще учитывать размер комиссии, по сути в основном получается издержки на Есн в сумме выходят как на STP.

Да, предугадать когда будет спред "0" невозможно, поэтому по условиям примерно на ровне с обычным счётом, разве что на ECN более лучшее исполнение.
Медаль
А вот мне интересно например у многих брокеров примерно спреед по золоту одинаковый, а вод залог разный. Например я торгую у Инсты то там вхожу минимальным объемом и сразу уровень депозита уменьшается до 100% с 1000%. Почему так?
Медаль
Мария, чтобы получить ответы по спреду у разных брокеров можно воспользоваться данными самого брокера или получить информацию на различных форумах, но и самому попробовать на демосчете, предварительно выставив данные своего депозита, особенно при работе по золоту и металлам.
Медаль
Мария

А вот мне интересно например у многих брокеров примерно спреед по золоту одинаковый, а вод залог разный. Например я торгую у Инсты то там вхожу минимальным объемом и сразу уровень депозита уменьшается до 100% с 1000%. Почему так?

Нужно смотреть что именно скушало ваши проценты. Это может быть как большой спред, скорее всего, так и высокая маржа, что мало вероятно. Зайдите в калькулятор трейдера, там всё должно быть. Смотрел в калькуляторе у фреша только что, спред 40 пунктов а залог за 1 лот 250 баксов, а за 1 лот евробакса залог 107 баксов. Плюс спред, на евробаксе 2 пункта, а на золоте 40 пунктов.
Медаль
Мария

Лотость по разному считается вот и все. У инсты нестандартные лоты.
ECN - брокер
Медаль
Да, золото в Инсте- очень тяжёлое, ни у кого из дилинговых центров, представленных на рынке, такого не встречал. Году в 2009, собрались с товарищем для совместного трейдинга, открыли в Инсте, один лот по золоту( полагая, что лот как у всех) на сотке зелени и всё,-нет сотки :cry: .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2017 в 18:57)
Медаль
Post_man

Да, золото в Инсте- очень тяжёлое, ни у кого из дилинговых центров, представленных на рынке, такого не встречал. Году в 2009, собрались с товарищем для совместного трейдинга, открыли в Инсте, один лот по золоту( полагая, что лот как у всех) на сотке зелени и всё,-нет сотки :cry: .

Если депозит маленький, то у инсты лучше торговать стандартными парами, хотя и там спреды не из лучших, но хоть маржа в норме.
ECN - брокер
Cygan
Если депозит маленький, то у инсты лучше торговать стандартными парами, хотя и там спреды не из лучших, но хоть маржа в норме.

Согласен, у инсты в основном завышенные спреды по большинству пар. У большинства брокеров можно найти условия лучше чем у инсты, но это в основном будут счета с плавающими спредами. А что бывает что маржа не в норме? Никогда такого не встречал, может просто не присматривался. Расскажите поподробнее, что имеете ввиду.
Медаль
Matroskin

Cygan

Согласен, у инсты в основном завышенные спреды по большинству пар. У большинства брокеров можно найти условия лучше чем у инсты, но это в основном будут счета с плавающими спредами. А что бывает что маржа не в норме? Никогда такого не встречал, может просто не присматривался. Расскажите поподробнее, что имеете ввиду.

Чем счета с плавающим спредом лучше? Я всегда использую фиксированный спред, у фреша по нему скорость исполнения мгновенная. Возможно при тестировании на плавающем спреде скорость выше, но это за пределами погрешности. Мой палец двигается медленнее, чем открываются сделки.
Медаль
Matroskin

Cygan

Ну это когда вход делаешь в рынок и остается свободные средства для еще входа, по сравнению с золотом по валютным парам она в норме. А спреды у них помоему одни из худших, единственный плюс это бонус который можно использовать для получения прибыли.
ECN - брокер
Turist
Чем счета с плавающим спредом лучше? Я всегда использую фиксированный спред, у фреша по нему скорость исполнения мгновенная. Возможно при тестировании на плавающем спреде скорость выше, но это за пределами погрешности. Мой палец двигается медленнее, чем открываются сделки.

Лучше для краткосрочной торговли, т.к. по определению плавающий спред в итоге ниже чем счёт с фиксированным.
Медаль
Alfa Forex Assistant

Turist

Лучше для краткосрочной торговли, т.к. по определению плавающий спред в итоге ниже чем счёт с фиксированным.

Согласен. Реально торгуя скальпингом гораздо лучше торговать на плавающем спреде, легко уйти в плюс и закрыться
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Alfa Forex Assistant

Turist

Это только по определению. По факту вы всё равно ждёте +5 пунктов, для перевода сделки в безубыток, ну я так делаю и часто на откатах сделки срываются по безубытку. Но в итоге спред не важен, потому, что я всё равно жду +5 пунктов. К тому же у ФФ спред по евробаксу, основной паре, составляет всего лишь 2 пункта и рибейт, который можно подключить и сократить спред.
Медаль
Turist

скорость исполнения у фреша с фиксированным лучше чем с плавающим? найди нормального брокера. скорость мгновенная. к примеру, forexchief который давал бездеп
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Сегодня осторожнее с торговлей в основном по всем парам расширенный спред и низкая ликвидность. В понедельник 17го тоже наверное также будет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2017 в 14:45)
ECN - брокер
Медаль
Vasilii
Нужно смотреть что именно скушало ваши проценты. Это может быть как большой спред, скорее всего, так и высокая маржа, что мало вероятно.

Спред тут не при чем, это очевидно. Все дело в разных объемах стандартного лота. Калькулятор трейдера вам в помощь.
Чат трейдеров
Медаль
Игорь

Vasilii
Нужно смотреть что именно скушало ваши проценты. Это может быть как большой спред, скорее всего, так и высокая маржа, что мало вероятно.

Спред тут не при чем, это очевидно. Все дело в разных объемах стандартного лота. Калькулятор трейдера вам в помощь.

Поэтому и говорят что надо пробовать торговать у нового брокера на демо или на бонусном счете - чтоб пристреляться с лотостью, уровнем маржи. Встречаются и нестандартные.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Crosh
Поэтому и говорят что надо пробовать торговать у нового брокера на демо или на бонусном счете - чтоб пристреляться с лотостью, уровнем маржи. Встречаются и нестандартные.

Встречаются, но редко и в чём смысл этого неизвестно. Есть стандартный лот стоимость его 100 к. долларов ничего не нужно придумывать нового. Но компании по типу Инстафорекс делают свои условия искажая всю математику предоставления кредитного плеча и его размера.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад