Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Пирамидинг

Обсуждение пирамидинга, его методы и возможности

Медаль
Не столь важно на какой конкретной валютной паре вы будете строить пирамидинг! Гораздо важнее, чтобы вы умели этим способом торговли правильно и безопасно (для вашего депозита) пользоваться. Многие на этом обожглись, как показывает данное обсуждение, но никто не сказал, что пирамидинг совсем не возможен. :)
kapelwa
МедальКубок
clearemptiness
То что раздел называется "опыт на Forex" предполагает, что люди будут делиться реальным опытом своей торговли, по факту этого здесь почти не происходит.

Вы как-то плохо читаете - тут довольно много описано про реальный опыт. Не только в этой теме но и в соседних. Мало-того даже скрины реальной торговли предлагаются к всеобщему обозрению.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

clearemptiness
То что раздел называется "опыт на Forex" предполагает, что люди будут делиться реальным опытом своей торговли, по факту этого здесь почти не происходит.

Вы как-то плохо читаете - тут довольно много описано про реальный опыт. Не только в этой теме но и в соседних. Мало-того даже скрины реальной торговли предлагаются к всеобщему обозрению.

Я тоже считаю, что делиться опытом - это не всегда значит показывать свою реальную торговлю. Некоторые принципиально этого никогда не делают. Опыт можно передать другому трейдеру и в виде текста.
Вообще, пирамидинг в торговле я считаю применимой вещью. Важно помнить, что для открытия последующей позиции, необходимо ранее открытые ордера переводить в безуьыток - что бы в случае разворота цены не набрать минусовую пирамиду.
Пирамидинг уже добавляет ассоциаций с некоторой последовательностю, упорядоченностю. Особенностью пирамиды является то, что на самом верху есть что-то малое, что увеличивается к основанию
Медаль
Сам очень часто пользуюсь данным методом торговли, и впечатления только положительные, ведь у меня получается в хорошие времена, за день делать почти по 15-20% от депозита, признаюсь конечно есть небольшие нарушение правил ММ, но я их нарушаю только в том случае, когда у меня уже достаточно набежала прибыль с предыдущих сделок, дабы в худшем случае выйти в ноль.
Медаль
mx333

Пирамидинг уже добавляет ассоциаций с некоторой последовательностю, упорядоченностю. Особенностью пирамиды является то, что на самом верху есть что-то малое, что увеличивается к основанию
Не думаю, что это действительно можно отнести к реальной торговле. Скорее всего, лучше делать наоборот: первый ордер (рабочий) открывается рабочим размером. А последующие ордера лучше открывать лотом меньше, т.к. всегда существует вероятность окончания движения. И что бы не собрать больших убытков с вершины, размер лота тут должен быть значительно меньше.
МедальКубок
Продолжаю работать с мексиканским песо . Закрыл несколько верхних ступенек с хорошей прибылью, жду опять рост чтобы опять продать от вершины. По показателям системы вскоре забежит ниже 14 - нужно брать сверху на такой хороший проход.
Отличная компания для торговли
Медаль
Как я понимаю пирамидинг это некое подобие тактики "Мартин-гейл", что уже увеличивает шансы на успех, - когда идёт постепенное увеличение объёма будь то из-за неудачных трейдов предыдущих или же при продвижении цены в нужном направлении. Главное составить ММ мягко, то есть увеличивать не в разы риски, а на процент определённый что бы в конце концов, взяв значимый тренд, снять хорошую зарплату).
Медаль
Огурцов, а где вы такое определения вычитали? Насколько я знаю то никакого мартингейла при пирамидинге не используется, а только увеличение количества новых ордеров, если предыдущие позиции уже в прибыли.
Медаль
Rost, я также придерживаюсь этого мнения, что лучше при пирамидинге уменьшать следующий лот. Но тут проблема в том, что нужно правильно определить точку входа в первой позицией....
Медаль
kapelwa
ораздо важнее, чтобы вы умели этим способом торговли правильно и безопасно (для вашего депозита) пользоваться. Многие на этом обожглись

Наверное обожглись по той причине, что не выставляли стопы уже на прибыльных сделках, или питали некоторую надежду в то, что цена и дальше будет идти так, когда уже 2-3 следки были открыты.
Бойко
я также придерживаюсь этого мнения, что лучше при пирамидинге уменьшать следующий лот.

Не всегда, ведь за частую пара евро\доллар проходит в одну сторону за несколько часов около 60-90 пунктов, поэтому первую сделку открываю по 0.1, вторую по 0.2, а вот третью уже 0.1 и так далее по 0.05 и ниже, где движение может приостановится или развернутся.
А так довольно хорошая стратегия, если умело использовать и не жадничать.
Медаль
Бойко
лучше при пирамидинге уменьшать следующий лот

Думаю,что это лучше всего учитывая коррекцию.В таком случае можно даже выставить стопы между открытыми ордерами(что то вроде усреднения),только здесь вы однозначно получите профит даже если цена собьет стопы.
Медаль
Rost
Я тоже считаю, что делиться опытом - это не всегда значит показывать свою реальную торговлю. Некоторые принципиально этого никогда не делают. Опыт можно передать другому трейдеру и в виде текста.

Ну так делиться опытом В торговле и показывать свою торговлю, это несколько разные вещи. В конце-концов, если человек рассказывает о своих ошибках - это тоже опыт. Или , например , говорит о своих страхах - тоже опыт. особенно если как-то обосновывает его.
Например, я не могу делиться опытом применения этой тактики (пирамидинг), потому что она предполагает удерживание позиции (в основном) более однолго дня. а я стараюсь на следующий день позиции не переносить. Хотя сама по себе идея - весьма не плоха.
А торгую я так, потому что я не могу чувствовать себя спокойно, если не вижу элементарного движения. если же рассматривать более старшие фреймы, то в моем восприятии все усложняется и я теряюсь.
Медаль
АК можно схватить минус, если переводить стоп от первого ордера на уровень стопа или открытия второго ордера-доливки??? Если цена развернётся, то минус будет тока по ордеру-доливке, а прибыль от первого ордера зафиксируется.
Медаль
Цена постоянно, в каждой сделке, начнет после первого же ордера разворачиваться и стоп выбивать. И так много-много раз. Потом одна или две прибыльных сделки, а потом опять много-много стопов. И слив в итоге. Повторяю- проверено на практике.
Медаль
пирамиду можно строить если знаешь что цена будет идти в одном направлении с небольшими откатами, на откатах добавляться. А сейчас ситуация непонятная, поэтому лучше работать по одному ордеру.
Медаль
fizik, евро доллар сейчас корректируется и эти коррекции глубокие, а потому тут о пирамидинге тяжело говорить, а вот по паре фунт доллар можно строить вверх, правда пара достаточно выросла, и возможно уже поздно.
Медаль
Мария, На днях выстроил пирамиду по стратегии снайпер,через каждый импульсный уровень открывал позиции с объемом 0.02 лота.Взял 130 пунктов. http://itmages.ru/image/view/2549647/74befaa6 и http://itmages.ru/image/view/2549651/cf81a41a
Медаль
RadikUSD
На днях выстроил пирамиду по стратегии снайпер,через каждый импульсный уровень открывал позиции с объемом 0.02 лота.Взял 130 пунктов. http://itmages.ru/image/view/2549647/74befaa6 и http://itmages.ru/image/view/2549651/cf81a41a

Я что-то не совсем поняла суть так называемого "пирамидинга"?! Зачем он вообще нужен, зачем открывать сделки через промежуток одинаковым лотом, если можно изначально в самом начале движения открыть одну сделку крупным лотом и получить в разы большую прибыль.
Медаль
snezhka, Можно было!Но если цена пойдет не в нашу сторону?А здесь мы можем увеличивать объем и выставлять усреднение в плюсе.В случае падения цены,мы в БУ.Все с тем расчетом,чтоб мы придерживались ММ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад