Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Пирамидинг

Обсуждение пирамидинга, его методы и возможности

Медаль
Мне кажется , что пирамидинг по своей сути ,это обратный мартингейл , ,где главная отличительная особенность его ,это увеличивать размер сделки не против движения , а в его сторону , что рано или поздно приведёт к большому уровню прибыли , но самая большяя сложность будет в умении дожидаться эту прибыль и не закрыть сделку раньше времени, что психологически всегда весьма трудно.
Медаль
Моё личное наблюдение - все пирамиды вскрывают свою суть во времена экономического или социально-политических кризисов регионов и стран на которых они так сказать основываются и сегодняшняя ситуация с Дивеном, ПФ и ФТ, ММСИС и Милтрейд, - тому ярчайшее доказательство. Не было бы в мире проблем таких ещё большее число народа облопошили бы.
Медаль
Использовал как-то подобную тактику при внутридневной торговле. По ТС определяю движение, как правило старт был в начале(середине) Европейской и позже Американской сессии. При движе выставлял некоторое количество отложенных ордеров в нужном направлении. Согласен, прибыль большую можно получить и это очень радовало. До того момента как на флэте не застрял - было не весело. Сделки открыты - а цена идет в противоположную сторону, потом возвращается и не закрываю их только по тому что по плану целый день жду движения по намеченному курсу. А ведь нет, флэт - предельно не благоприятная среда для сделок такого рода. По этому после парочки таких случаев решил для себя использовать сделки только по ТС и грамотному использованию ММ.
Медаль
Ну если так подумать вся брокерская компания основана по системе пирамиды, ну и не только, можно взять любую сферу бизнеса... Только вот основное чего нужно надо официально контролировать, дать лицензию, чтоб не было мошеннических действий со стороны брокеров.
Медаль
Pascal
Ну если так подумать вся брокерская компания основана по системе пирамиды, ну и не только, можно взять любую сферу бизнеса... Только вот основное чего нужно надо официально контролировать, дать лицензию, чтоб не было мошеннических действий со стороны брокеров.
В данном случае пирамидинг не мошенничество,а метод управления капиталом. В основе этого метода заложено последовательное открытие дополнительных позиций по мере движения цены, то есть доливки к уже существующей позиции, которая находится в рынке.
Медаль
Pascal

Вам уже написали сообщение, Вы просто сразу не поняли о чем идет речь в данной ветке. Но с вашим высказыванием согласен. "Мировая пирамида услуг". так бы это назвал :smile: Принцип такого построения обуславливается ресурсами. Но вот в рынке в принципе тоже - чтобы больше получить, нужно больше вложить или сделать. Пирамида действий и услуг. А как иначе.
Пирамидинг – это метод управления капиталом при биржевой торговле. Многие трейдеры не понимают или недооценивают роль правильного манименеджмента, правильного управления капиталом именно для вашей торговой системы. Недостаточно разработать прибыльную торговую систему, нужно подобрать такой ММ, который существенно увеличит эффективность вашей системы. Да, это возможно! Хотя, на первый взгляд, кажется не особо важным, сколько покупать или продавать. Но бывает так, что торгуя по прибыльной системе, можно больше заработать при меньшем риске! Часто бывают случаи использования заведомо убыточного ММ, чтобы не попасть в трудную ситуацию
Медаль
Все это конечно хорошо с вашими определениями,что такое "пираидинг"!Ну,а кто нибудь использует методы его построения и различные способы?
Медаль
RadikUSD

Все это конечно хорошо с вашими определениями,что такое "пираидинг"!Ну,а кто нибудь использует методы его построения и различные способы?

Многие трейдеры этим и занимаются, но это не самый лучший метод управления капиталом и торговыми позициями. Не рекомендовал бы Вам лезть в эти дебри. Единственный положительный способ - сделка, ордер, поставленные согласно вашему мани мэнеджменту. При использовании тактики пирамидинга многое выходит из под контроля по тому как открыты множество позиций, а их сложней контролировать чем всего одну сделку.
Медаль
Я думаю что очень хороший вариант использовать пирамидинг на новостях. На прошлой неделе у меня такое произошло на новостях из Америки и когда началась формироватся бычья свеча я поняла что рост продолжится и вошла несколько раз.
Медаль
Мария

Я думаю что очень хороший вариант использовать пирамидинг на новостях. На прошлой неделе у меня такое произошло на новостях из Америки и когда началась формироватся бычья свеча я поняла что рост продолжится и вошла несколько раз.

Да, Вы хорошенько прокатились на новостях ФРС к профиту. Вижу поставили хорошие позиции. Но хочу Вас предостеречь от дальнейших ошибок. Вы видите где у вас основное скопление ордеров было ? Вверху свечи, а при новостной формации рынок имеет большую способность к резкой перемене направления. Именно по этому ваш депозит унесло бы к стоп ауту. Теперь представьте, что вы торговали одним ордером и закупились гораздо ниже, то риск был бы намного меньше, чем при использовании такого количества ордеров.
Медаль
Sland1991, ну да покупки были по пирамидингу на формировании бычьей свечи, как пишет авторка. Я все таки думаю что на таких новостях нужно дождаться закрытия свечи на Н1 и только тогда пробовать строить пирамиду в сторону направления тренда.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Sland1991, ну да покупки были по пирамидингу на формировании бычьей свечи, как пишет авторка. Я все таки думаю что на таких новостях нужно дождаться закрытия свечи на Н1 и только тогда пробовать строить пирамиду в сторону направления тренда.

Нет, сделок по пирамидингу и вовсе не должно быть. Будем надеяться что она закрыла свои ордера. Вы график видели ? Присмотритесь, куда бы вас завели все эти покупки ? Повторюсь - ладно если бы это была одна покупка, то по стопу закрылась и всё. Но так их там минимум 3, тройной риск, и что сделала в итоге цена ?
Как по мне в пирамиденге нет смысла с каким же резоном можна просто торговать по тренду и будет тоже самое а в чем открывать сделку за сделкой я не понимаю
Медаль
Мария

Если вы по каким то критериям знали,что цена пойдет вверх,то можно было изначально выкупать все низы,куда больше можно было сорвать куш,после ложного падения.
Медаль
Aquazone01, по тому что данный вид торговли граничит с азартной игрой. Ведь увеличивать позиции в геометрической прогрессии очень увлекательно, столько эмоций и неоправданного риска :stuk: Именно по этому люди защищают данный вид торговли т.к. хотят оправдать свою некомпетентность. Если у человека есть прогноз, то ему ничего не мешает купить актив еще в нижней точке отправления.
Медаль
RadikUSD, если бы знал где упадешь то постелил бы солому. Очень тяжело купить самые низа, а вот как раз на новостях и можно строить пирамиду. Sland1991, а это что за график? пара после выхода новостей в четверг продолжила в пятницу рост.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Sland1991, а это что за график? пара после выхода новостей в четверг продолжила в пятницу рост.

Но так это график уже с нарисованным движением понедельника и вторника. С понедельника пара и пошла на снижение, в пятницу был лишь формальный рост. Да и сдается мне, множество жадных трейдеров, которые ставили пирамиду из ордеров на той неделе в надежде продолжения выстрелов вверх, на этой неделе уже ой как пожалели. Была бы одна сделка, она как минимум закрылась бы по БУ.
Медаль
Sland1991, а вы думаете что если пара не идет вверх, то кто-то будет строить пирамиду вверх? пара упала и нужно было работать на понижение. В конце недели накапливались позиции и пара снова продолжила падение.
Медаль
Сам по себе пирамидинг можно считать обратным действием усреднения . Здесь большое количество сделок будет давать или 0 ,или небольшой минус , но потом одна сделка даст очень большой профит , который возможно в несколько раз увеличит депозит. Также , только зеркально, происходит с усреднением , где трейдер получает в каждой сделке небольшую прибыль и так много раз , но зато потом одна сделка уносит весь депо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад