Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Пирамидинг

Обсуждение пирамидинга, его методы и возможности

МедальКубок
RadikUSD
А чем отличается опытный трейдер от новичка который торгует по тренду с выстраиванием пирамиды например на Н1

Здравой оценкой шансов. Точным и неукоснительным соблюдением ТС, Опытом. Да Вы и сами в курсе...
Новичок сиюминутнен - получилось в плюс - хорошее настроение, в минус - плохое. А опытному трейдеру - как то абсолютно пофик, какой исход будет у конкретно этой, отдельной сделки. Он точно знает что сделал всё верно, по ТС, которая доказала свою актуальность, которая приносить определённый профит с таким то шансом, за такое то число сделок (или время)...
Новичок в плену иллюзий, трейдер живёт реальностью...
RadikUSD
Я хоть и сам выполнял такой маневр и загружал скрины,но лучше выстраивать от отката(первый ордер),до пробития тренда(где открывается второй ордер).

Если Вам интересно моё мнение, то лично я рекомендовал бы пирамидинг - по фундаменту, в долгосрок. Ловить движения в сотню - пару сотен пунктов, именно данным методом... ИМХО убыточно. А как именно входить... это крайне индивидуально - главное, чтобы получалось...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Рекомендую строить пирамидинг по валютной паре фунтбакс. Там на Н4 произошло важное событие так что рекомендую все снижения цены сразу же выкупать.В принципе можно доливаться и внутридневно.
Медаль
kvn, Это,что еще за важное событие?На на Н4 ничего не вижу,а вот на D1 там вроде как классика 1,2,3.Что говорит о приоритете к покупкам.Но лучше всего ждать пробоя канала или уровня,чтоб выстраивать пирамиду.
МедальКубок
Сегодня закрылась небольшая пирамидка по южно африканскому ранду. Со среды селил -сегодня все отработал и закрыл . По песо часть позиций закрыл - там опять ожидаю рост - зайду в продажи с более выгодного уровня.
Отличная компания для торговли
Медаль
kvn, если вы так уверены в понижении фунт/доллар, то может стоит присмотреть какую нибуть кроссовую пару. Это точно будет больше толку. А вот какую выбирать, то это уже решайте сами. Не евро/фунт конечно же, там вообще в основном глуховато с движением.
Медаль
Alekskm27

Как со спремами и свопами на данной валютной паре, ведь она считается скажем так экзотической. Я работаю преимущественно на знающих валютных парах, таких как евро/дол фунт/дол и другие, экономика и политика, которых я знаю или мне хотя бы близка.
Медаль
BGT, В настоящее время цена достигла верхней линии Боллинджера и оттолкнулась. Поэтому пирмаидинг в принципе получился не большим - все равно приятно. Надо переходить на баксйену...
Медаль
kvn, С боллинджерами не дружу но по фунтобаку солидарен с медведями. Есть хорошая вероятность длинного похода вниз. Буду ждать медвежьи импульсы и от них входить в селл. Пирамиду не пирамиду, но пару тройку ордеров хотелось бы засолить на денек-другой.)
Медаль
Да, забыл сказать, любителям пирамиды строить, рекомендую обратить внимание на канадца. Цена уперлась в поддержку и, если не пройдет, есть реальная вероятность окончания коррекции и продолжения глобального бычьего тренда. А уж где-где, а на канадце тренд это действительно френд))
Медаль
kvn
Рекомендую строить пирамидинг по валютной паре фунтбакс. Там на Н4 произошло важное событие

На чем основано такое заявление,пока это выглядит как откат на медвежьем тренде.Если смотреть по технике то пробили трендовую вниз,я имею ввиду цена пересекла ее вверх но для смены тренда какие предпосылки?Доллар силен по отношению ко всем валютам и коррекция нормальное явление,цена не может падать если все продают,нужно набрать покупателей для похода вниз,а для этого цена должна пойти немного вверх.
МедальКубок
Profit
Как со спремами и свопами на данной валютной паре

На сперды я вообще не обращаю внимание- позы в профите -что о них говорить, а своп в короткую позицию очень положительный - - вот опять песо поднялся как предполагалось - опять долил на сел жду движуху славную.
Медаль
kvn, ну как видим никакого особого движения по фунту пока не последовало. Так бывает довольно часто когда ожидаешь хорошее движение, но получаешь просто флет и когда уже позабыв немного или вообще открыв ордера и потратив средства начинается эти движения.
Медаль
BGT, На Дневке цена пробила МАшку 50 и пошла выше. А вот валютную пару баксйена необходимо снова покупать. И потихоньку строить пирамидинг до 123 фигуры. Если что то просто в очередной раз перезаходить на снижениях.
Медаль
kvn, Зачем покупать баксоену, если пара находится во флете. Более того - взгляните на свечной недельный график - там падающая звезда висит. Да, бакс сейчас сильный и глобальный тренд бычий по паре, но конкретных сигналов на покупку прямо сейчас как-то не видно.
Медаль
clearemptiness, Нужно ждать подтверждения следующей свечи,если так,то можно на продажу пускать и строить пирамиду,прям до отработки минимума.По прогнозам аналитиков(не верю им),убеждены,что можем и дальше минимума упасть.
Медаль
По сути всякий трейдер в любой из своих торговых стратегий использует пирамидинг, но только большинство из них даже не осознают что это такое. Просто открывают сделки по тренду и зачастую передвигают тейкпрофит в безубыток.
МедальКубок
Пара дол/мексиканский песо опять немного подросла. Еще долил на сел. Сейчас по последним ступенькам цели не глубокие - чуть хочу позакрывать пирамидку. Но для хорошего профита вполне достаточно.
Медаль
ixion, Скорее всего так и есть, многие ведь видят возможность заработать на тренде, при этом не имеет большого значения как называются те действия которые трейдер совершает при нескольких последовательных входах в рынок, главное чтобы на разворот не нарваться в неподходящий момент
Медаль
igor, главное не как называются действия трейдера, а то что получается от этих действий, ведь в данный момент пирамидки на основных валютных парах строить не выгодно, флет ничего не показывает и прибыли данная стратегия не приносит, отсюда вывод: пирамида выстраивается в том случае, когда есть все основания для возвратного движения пары.
Медаль
Мой знакомый с неплохим депозитом,пирамиду выстраивает совершенно на предположении разворота цены.То есть мартингелом!Продает,цена все растет,опять продает,так поступает пока окончательно не разворачивается в его сторону.За день он так по 1000 пунктов брал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад