Пирамидинг
RadikUSD, В один прекрасный день цена не развернется, а пойдет дальше и ваш знакомый сольет все до копейки. Надеюсь он вовремя одумается и этого не случится, но как правило, подобного рода игры в мартина заканчиваются именно так. | ||
clearemptiness, все так и происходит, если пренебрегать обыкновенными действиями, такими как определение максимумов хода(границ флетового движения) валютной пары, тренда и особенностей поведения пары в определенное время. | ||
amarok
вывод: пирамида выстраивается в том случае, когда есть все основания для возвратного движения пары. Полностью согласен. Есть цели, есть движение пары не в сторону строительства пирамиды, но есть запас хода - поэтому продолжаю строить пирамиду по песо с целью в районе 13 . Все вершины продаю. | ||
Важно для проведения пирамидинга иметь хорошую выдержку. Вот вроде кросс-курс фунт/австралиец уже давно в стадии снижения цены находится, то почему по ней не открыть первые позиции и таких высоких пиков уже давненько не было. Кто что думает по этому поводу. | ||
Alekskm27, Видимо вы друг моего знакомого.:-).Тоже выкупает и запас хода у него хороший.Что если цена не вернется,даже на половину,и уйдет еще выше?На этот случай у вас есть какие то ограничения по депозиту? | ||
RadikUSD
.Что если цена не вернется,даже на половину,и уйдет еще выше? На этот случай у вас есть какие то ограничения по депозиту? Во первых такого не бывает -всегда есть коррекция - тем более пара очень полетная . И я периодически, закрываю часть верхних ступенек. когда выходит в профит и опять доливаюсь на сел со следующей вершины. | ||
Alekskm27, Тогда все встает на свои места.Получается,что у вас бывает пирамида не задерживается как в среднесрок так и в долгосрок,закрываете по первому сигналу или установленному заранее профиту!По мне лучше зайти от одного хорошего отката с приличным лотом,и хорошим сигналом. | ||
RadikUSD
Получается,что у вас бывает пирамида не задерживается как в среднесрок так и в долгосрок,закрываете по первому сигналу или установленному заранее профиту! Нет , чуть не так - закрываю иногда только несколько ступенек . а сама пирамида строится с августа и своп уже перевалил отметку +200$. А про конечную цель я писал вяыше -в районе 13. Сейчас уровень 15,095 | ||
Alekskm27, и вы еще ждете 13? Я бы уже закрыл прибыль и пошел бухать. Вы уже в прибыли + 200 долларов своп. А где такие свопы раздают у какого брокера? Сейчас многие обанкротились. а деньги платят? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Alekskm27, Ну лесенка всегда полезна, а вот использовать непосредственно пирамидинг или нет уже дело искусства и вообще технологий. Но при таком подходе все очень сложно. Один раз может повезти злить тренд, на другой - будет просто мозгоклюйство не один месяц и все. | ||
greattext, Не совсем понял,что вы хотели сказать.То ли стоит пользоваться,то ли принесет она прибыль,не пойму.Пирамида выстраивается для каждого индивидуальна.Кто открывает в долгосрок,после пробоя уровня и доливает по нарастанию,кто по тренду или его пробития и т.д. | ||
В принципе думаю что можно легкую пиармиду построить на валютной паре фунтбакс . Где то в районе 1.56. Цель не большая конечно же но отскоки то будут хоть минимальные чтобы вновь перезайти. | ||
kvn, Сейчас продаю весь верх по австралийцу http://itmages.ru/image/view/2313831/5dde7a19 ,надеюсь завтра нам покажет нисходящий тренд,также по евре бакс продал и закрылся уже в профите.А вот с отложкой я немного поспешил,думал уровень не отработает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2015 в 16:54) | ||
Фастовец Николай
Я бы уже закрыл прибыль и пошел бухать. Вы уже в прибыли + 200 долларов своп Посмотрите своп в короткую позицию по паре usd/mxn(мексиканский песо) - ну очень положительный:). С августа держу позиции, 8 раз выводил ту прибыль - которую периодически получаю с закрытых ступенек . Сегодня опять немного -4 ступеньки закрыл И сейчас опять долился насел - пара подросла. Зачем закрывать все если это приносит хорошие деньги при не больших усилиях - так как все давно налажено . Этот счет использую сейчас только для торговли с данным инструментом. У меня еще есть такой же счет , но там лесенка на бай по австралийцу -те же действия только зеркально. Опять же своп на бай по aud/usd положительный, а главная цель в районе 0,95-0,98. | ||
kvn, ну не очень то легкая пирамида, включая и эту, поскольку не прямой линией ведь пойдет, все равно будут вероятности и перемены направления движения, поэтому придется перенастраиваться, роллировать позицию. | ||
Alekskm27, Я так понимаю торговля идет у брокера в подписи? Или у другого? Просто уже не раз сталкиваюсь с брокерами которые не выводят средства со счета при открытой позиции. | ||
По валютной паре евробакс уже пирамидинг особый не построишь так как флет идет продолжительное время. Цена приостановила жесткое падение...буду искать для этого другие пары. | ||
igor
Я так понимаю торговля идет у брокера в подписи? Или у другого? Просто уже не раз сталкиваюсь с брокерами которые не выводят средства со счета при открытой позиции. Торговля идет у нескольких брокеров. Взять форексопен , форексфою, вел трейд и робофорекс- всегда можно выводить при открытых позициях. Если есть свободные средства. И у Дивена можно выводить если счет не бонусный ( на бонусном, перед выводом, действительно нужно закрыть все позиции). Другие не знаю - я у них не торгую. Первые 4 брокера - исполнение ордеров -супер и вывод средств в течении нескольких минут- зачем выдумывать себе проблемы и искать брокеров с которыми трудно работать , если есть достаточно отличных и известных. | ||
Alekskm27, Все равно лучше при выводе останавливать на некоторое время работу. Потому что мало ли что может случиться. Тем более если перечисленные брокеры так нормально выводят прибыль. ТО подождать несколько минут не трудно. | ||
kvn, а 27 февраля чем вам не подошел этот день, когда цена упала на 200 пунктов. Да при таком падении можно с 10 долларов сделать 500 при минимальных рисках. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.