Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Пирамидинг

Обсуждение пирамидинга, его методы и возможности

Медаль
BIGMONEY
Сам по себе пирамидинг можно считать обратным действием усреднения . Здесь большое количество сделок будет давать или 0 ,или небольшой минус , но потом одна сделка даст очень большой профит , который возможно в несколько раз увеличит депозит

Нет, не так. Пирамидинг, это когда вы к одной УЖЕ профитной сделке, добавляете следующую. Когда вторая выходит в профит, через определенное время, добавляете ещё одну. То есть, другими словами, строите пирамиду из прибыльных сделок.
По сути, да, пирамидинг это действие зеркальное к усреднению, но при усреднении - очень часто можно получить большой минус и даже полный слив, а при пирамидинге в любом случае получается плюс к профиту.
Медаль
Shnjuk, плюс то получится но нужно уметь еще строить эту пирамиду, а то настроишь несколько покупок, а цена развернется и депозиту также придет конец. Нужно вовремя закрывать все позиции когда цена разворачивается против нас.
Медаль
Мария
Shnjuk, плюс то получится но нужно уметь еще строить эту пирамиду, а то настроишь несколько покупок, а цена развернется и депозиту также придет конец. Нужно вовремя закрывать все позиции когда цена разворачивается против нас.
Пирамида тем и отличается что безопасна при развороте тренда, т.к. суммарный стоп постоянно переводится или в безубыток или в небольшой плюс.
Медаль
vtx, я думаю что для такой торговли нужно находить хоть среднесрочное движение, чтобы небольшие откаты не закрывали все позиции в ноль. после хорошего плюса.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
vtx
или в небольшой плюс.

Или небольшим гэпом в минус, или безубыток, причём убыточных позиций никто не отменял...
оно так и сливают то...
Вы о чём, в слове "безопасность" вообще?
Shnjuk
Пирамидинг, это когда вы к одной УЖЕ профитной сделке

Профит - это когда я его УЖЕ вывел и УЖЕ потратил...
А остальное - то миф...
Shnjuk
а при пирамидинге в любом случае получается плюс к профиту.

ой ли?
Было бы так - все б лямами ворочали, дураков нет... да не так то всё...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Фастовец Николай

vtx, я думаю что для такой торговли нужно находить хоть среднесрочное движение, чтобы небольшие откаты не закрывали все позиции в ноль. после хорошего плюса.

0
Тем более для того что бы выходить в маленький но плюс у каждого из нас есть в принципе все) Любые инструменты и самое главное это наша голова.
Медаль
Хотите посмотреть как трейдер реально каждодневно строит пирамиду по волновому анализу? Вот вам ссылка на его видео https://www.youtube.com/watch?v=Bx09PO3X-Ao
Медаль
LastBreath, это только с теоретической точки зрения мы можем выходить первой сделкой в плюс. Или предполагать, что это сделать можно. Но на самом деле правильно войти очень сложно. нужно чтобы сигнал был подтвержден несколькими индикаторами или уровнями.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Shnjuk

BIGMONEY
Сам по себе пирамидинг можно считать обратным действием усреднения . Здесь большое количество сделок будет давать или 0 ,или небольшой минус , но потом одна сделка даст очень большой профит , который возможно в несколько раз увеличит депозит

Нет, не так. Пирамидинг, это когда вы к одной УЖЕ профитной сделке, добавляете следующую. Когда вторая выходит в профит, через определенное время, добавляете ещё одну. То есть, другими словами, строите пирамиду из прибыльных сделок.
По сути, да, пирамидинг это действие зеркальное к усреднению, но при усреднении - очень часто можно получить большой минус и даже полный слив, а при пирамидинге в любом случае получается плюс к профиту.

Да я так и имел ввиду . Просто ошибся в написании . Хотел сказать не "одна сделка даст очень большой профит", а " одно движение даст очень большой профит". Главное спрогнозировать это движение , вовремя войти и высидеть до конца ,нарастив объём по ходу движения. Уважаю этот метод, он вполне соответствует книге Беллафиоре.
Медаль
По моим расчетам евро-доллар будет расти до конца месяца с целью 1.17, вот попробую построить пирамиду, сейчас вошел на окончании первой волны.
Медаль
vtx, сегодня по паре евро доллар будут на сильных новостях сильные движение. Не пропустите новости. Вы ждете рост, а у меня по техническому анализу сформировались продажи))) На новостях можно построить хорошую пирамиду. Посмотрим кто угадал направление. Хотя на новостях это 50 на 50.
Медаль
Фастовец Николай
На новостях можно построить хорошую пирамиду

Или же ещё на новостях можно нахвататься лосей. Если цена с хорошим размахом погуляет туда-сюда.
Медаль
Фастовец Николай
vtx, сегодня по паре евро доллар будут на сильных новостях сильные движение. Не пропустите новости. Вы ждете рост, а у меня по техническому анализу сформировались продажи))) На новостях можно построить хорошую пирамиду. Посмотрим кто угадал направление. Хотя на новостях это 50 на 50.
Да уж :scratch: вы угадали, но все равно есть у меня предчувствие что можем сходить наверх пунктов на 700.
Медаль
Абсолютно не знакомый мне вид торговли, хотя примерно суть понятна и она заключается в наращивании суммарного объёма в том или ином направлении. Кто и как успешно её использует? И как долго если не секрет.
Медаль
Мария

Но проблема в том, что при откате депозит сгорает с большей скоростью как рос до того, я сейчас тестирую усредняться не больше лотами а наоборот вдвое меньше достаточно неплохо получается
Медаль
Что бы строить пирамиду нужно иметь очень приличный тренд, хотя бы пару сотен пунктов, и наверное этого будет мало, около 400 пунктов будет в самый кайф для пирамидинга, если строить пирамиду на 100 пунктах движа тогда ничего толкового не получиться, на коррекции можно выхватить такой убыток что ничего не захочется больше.
Медаль
gonsaless
Что бы строить пирамиду нужно иметь очень приличный тренд, хотя бы пару сотен пунктов, и наверное этого будет мало, около 400 пунктов будет в самый кайф для пирамидинга, если строить пирамиду на 100 пунктах движа тогда ничего толкового не получиться, на коррекции можно выхватить такой убыток что ничего не захочется больше.
Так был же приличный тренд по евро, прошло около 900 пунктов за месяц.
Медаль
myxopek, я тоже пирамиднулся по паре евро доллар двумя позициями. две выли в + 550 пунтков прибыли и пара развернулась и все сделки закрылись в безубытке. К цели не дошли 23 пункта. Такого облома давно не было...
Медаль
BGT

Пирамидинг является одной из самых прибыльных способов получения прибыли на форекс. Вот и хотелось бы обсудить все возможные способы и методы пирамидинга, а также при возможности показать результаты такого пирамидинга в реальности. Тема должна многим понравится, это же наша работа и при этом довольно прибыльная.

То что это один из способов получения прибыли тоже согласен, так как впервые применил ее при разгоне депо еще год назад. Тогда скорее повезло что не было сильных откатов и при малом депозите удалось на пирамидинге неслабо разогнать. Но во второй раз такого подарка от рынка не получил и маленький счет был благополучно слит. Сделал вывод, что какой бы сильным не был тренд, откаты могут быть чувствительными для депо, а значит соотношении риск-фактора при постройке пирамиды должны более четко просчитываться. Думаю каждый просчитывает его по своему.
Медаль
myxopek
Так был же приличный тренд по евро, прошло около 900 пунктов за месяц.

Его нужно было еще поймать, пирамидинг можно построить если вы точно определили что тренд будет в вашу сторону и вошли удачно первым ордером, сейчас на крупных флет и куда то рыпаться с пирамидой сложно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад