gonsalessЕго нужно было еще поймать, пирамидинг можно построить если вы точно определили что тренд будет в вашу сторону и вошли удачно первым ордером, сейчас на крупных флет и куда то рыпаться с пирамидой сложно. Вот сейчас по многим парам начинается укрепление доллара, поэтому можно построить хорошую пирамиду. |
myxopek, а по каким это пара происходит укрепление? Я смотрю на рынок и там пары летают в разные сторону вверх и вниз, а потому о пирамидах думаю пока рано думать... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
myxopekВот сейчас по многим парам начинается укрепление доллара, поэтому можно построить хорошую пирамиду.
Я бы вам делать этого пока не советовала потому что все очень неоднозначно и положение всех пар по отношению к доллару очень шаткое, против доллара так же не время строить пирамиды, нужно выжидать еще, вот по австралийцу можно уже планировать что то строить. |
fxolЯ бы вам делать этого пока не советовала потому что все очень неоднозначно и положение всех пар по отношению к доллару очень шаткое, против доллара так же не время строить пирамиды, нужно выжидать еще, вот по австралийцу можно уже планировать что то строить. По австралийцу виден треугольник на четырехчасовом графике, действительно возможно снижение. |
myxopekПо австралийцу виден треугольник на четырехчасовом графике, действительно возможно снижение.
Да кое кто ждет еще одну волну снижения и я так же жду эту волну после обновления минимума буду пытаться уже набирать австралийца на долгосрок, движение планирую как по канадскому доллару, на долго. |
myxopekВот сейчас по многим парам начинается укрепление доллара, поэтому можно построить хорошую пирамиду.
Не понятно пока еще, многие пары только в коррекции и не ясно это новое движение или пока еще его нет, нужно подождать еще чуть чуть что бы точно знать будет глобальный рост или нет. |
gonsaless, Именно сейчас нужно и набирать позиции с расчетом на завершение коррекции, просто идеальный вариант для мартелгейла. Но шаг усреднения нужно делать как можно больше. |
Если смотреть по истории, то тогда реально увидеть много различных хороших моментов для постороения подобного пирамидинга. Сегодня специально просматривал как падал кросс фунт - новозеландец и он был несколько месяцев и это 64 фигуры движения!!! |
BGT, ну да я также просматривал эту пару и уже цена пробила минимум этого года и подошла к декабрю прошлого. Но только как узнать когда будет такое падение? Сейчас на Форексклуб есть конкурс. Торговля без ограничений и первое место кто заработает больше. Приз 5000 дол. Думаю тут нужно использовать только пирамидинг. |
Вовау да я также просматривал эту пару и уже цена пробила минимум этого года
Да где-то примерно в конце августа прошлого года был пик и потом столько времени пара падада и падала. Как это можно было все это упустиль. Ведь нужно было лишь начать и не закрывать и лишь добавлять! |
Все уже на торговался. Даже ни одного пираммидинга не пришлось включать))) Хотел войти 1 лотом чтобы пункт был 10 долларов, а вошел 10 лотами где пункт 100 долларов. Небольшой откат и конкурс проигран. Хотя сделка была в +2000 долларов, но когда я поехал на 2 часа на работу. Одним словом как всегда. |
ВоваХотел войти 1 лотом чтобы пункт был 10 долларов, а вошел 10 лотами где пункт 100 долларов.
Лоты конечно довольно громадные приняли, ну что сказать на конкурсах на демках наверное подобное допускать можно. Но для пирамидинга наверное начинать с больших лотов точно не нужно, главное чтобы цена пошла по тренду. |
BGT, все правильно. Первая ошибка это ошибка с выбором лота. Так как у данного брокера стандартная система выбора лотности. А у некоторых у которых я торгую лоты на 1 ниже. А потому я не угадал. А во вторых цена не ходила в данный период в тренде. А потому пирамидинг не принес бы результатов. |
ВоваА у некоторых у которых я торгую лоты на 1 ниже. А потому я не угадал. А во вторых цена не ходила в данный период в тренде. А потому пирамидинг не принес бы результатов.
так часто бывает, что торгуя у инсты наверное трейдеры привыкают, что лоты меньше в 10 раз как бы всего лишь 10 000 базовых единиц. И можно просто механически просчитать не так как нужно, но на конкурсах в демо еще не так страшно, а можно и на реальном счете так ошибочно открыться, у меня однажды так было но повезло и снял тогда нормально. |
Я думаю выгодней пирамиду выстраивать начиная с флета. К примеру если идет флет в диапазоне, то начинать открываться в предполагаемую сторону направления выхода. А так как выход из флета будет скорее всего не маленький, то и пирамида может принести хороший доход. |
BlackTrade, есть разные подходы к построению пирамиды, но главное я считаю в этом методе это вовремя перенести сделки в безубыток. И накапливать позиции таким образом чтобы откат закрыл по всем позициям безубыток. |
Вовано главное я считаю в этом методе это вовремя перенести сделки в безубыток. И накапливать позиции таким образом чтобы откат закрыл по всем позициям безубыток.
Поставить безубыток этого будет маловато, стоит еще их понемногу подтягивать по тренду имеется ввиду стопы в безубыток.
BlackTradeА так как выход из флета будет скорее всего не маленький, то и пирамида может принести хороший доход.
Как узнаете когда будет выход и в какую сторону, а если ложный пробой? Хотя в канале работать можно и большим лотом. Хотя нормальн. |
BlackTradeЯ думаю выгодней пирамиду выстраивать начиная с флета. К примеру если идет флет в диапазоне, то начинать открываться в предполагаемую сторону направления выхода. А так как выход из флета будет скорее всего не маленький, то и пирамида может принести хороший доход.
Ну так в том то и дело что нужно еще и правильно предположить выход из флета.Пирамиду хорошо начинать строить на разворотах или другими словами при смене тренда.Так же можно пробовать начинать у крепких уровней,так как именно от них пара зачастую отскакивает и довольно таки не плохо,тем самым дает шанс набрать не плохую пирамиду из ордеров. |
Правильней было бы при определении тренда строить обратную пирамиду, а то при развороте тренда последний ордер с самым большим обьемом сьедает все накопленное предыдущими ордерами, вся работа по прибыли насмарку. |
АлександрПирамиду хорошо начинать строить на разворотах или другими словами при смене тренда.
Непростое это дело построить пирамиду и самое важное найти эти самые входы, когда начнется хорошее движение. Ведь довольно непросто найти все эти входы, хотя конечно построение пирамидинга очень уж прибыльным будет в результате, но сделать это сложновато. Даже не сразу ясно с каких лотов начинать с минимальных или обычных. |