да так... см ниже...
clearemptinessОт плеча ничего особо не зависит. Главное лот, которым входите и ММ, а не плечо. С большим плечом можно работать столь же консервативно как и с маленьким.
)))
clearemptinessТак это никакой не пирамидинг, а обычная доливка.
доливка - лотами меньшими или равными первоначальному...
пирамидинг - равными или бОльшими...
там ИМХО логичнее...
а объём, в идеале, зависит от качества сигнала...
clearemptinessЛучше уж короткий стоп
стоп должен быть не короткий а обоснованный... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomL, На счет объема согласен, что все зависит от качественного сигнала, но с другой стороны от куда нам знать что данный сигнал не ложный? Думаю что никак, самое главное риски, придерживаться к использования стопов в торговле. И думаю что в этом результате и стабильность будет. |
ArtsiomL, И что? Вы не согласны, что с плечом 1 к 100 можно торговать столь же консервативно как и с плечом 1 к 1? У меня возникают большие сомнения насчет того, что вы понимаете о чем пишите.
Насчет пирамидинга не согласен, для меня то о чем вы пишите - это обыкновенная доливка, а не пирамидинг. |
clearemptinessИ что? Вы не согласны, что с плечом 1 к 100 можно торговать столь же консервативно как и с плечом 1 к 1
снова спор ради спора...
Вы собрались поесть. Борщ стоит на плите... Я наливаю себе тарелку... а Вы видимо тянете с собой всю кастрюлю, но съедаете тоже тарелку... тогда зачем???
Вы думаете мне не понятно, что люди выбирают большое плечо - только для того, чтобы жахнуть? Ну... возникнет момент, так сказать... особый... когда можно ТОЧНО предугадать поведение рынка, спланировать, проанализировать...
все ошибки начинаться именно с ТОЧНО...
с плеча - про запас...
clearemptinessНасчет пирамидинга не согласен, для меня то о чем вы пишите - это обыкновенная доливка, а не пирамидинг.
да, мне тоже, как то... пофик Ваше мнение... Это так понимать?
Сетка это сетка, пирамидинг - это пирамидинг, усреднения - это усреднения, доливка - это доливка. Опишите свои примеры, в идеале со скринами. Это не так долго.
Вот это - "это когда сетку близких ордеров выстраивают, порой и с усреднениями" можно трактовать весьма по разному...
Sergiuот куда нам знать что данный сигнал не ложный? Думаю что никак,
да, никак... но мы оперируем вероятностями, и на них пытаемся получить перевес в мат ожидании. Если ТС того требует и её тесты - показали эффективность - то надо её соблюдать. Так как иначе - смысла никакого торговать нет... Тогда есть смысл - не лезть в форекс.
Sergiuсамое главное риски, придерживаться к использования стопов в торговле.
То, что я написал - никак не отрицает стопы и ММ. Просто есть разные приёмы. Бывает что обоснованно одно, а бывает другое. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLснова спор ради спора.
А с какой целью вы его затеваете? Мне вообще спорить не интересно. Задал вам прямой вопрос:
clearemptinessВы не согласны, что с плечом 1 к 100 можно торговать столь же консервативно как и с плечом 1 к 1?
В ответ, по обыкновению, какие-то унылые выкручивания... Ладно, не хотите нормально вести диалог - ваше право.
ArtsiomLВы думаете мне не понятно, что люди выбирают большое плечо - только для того, чтобы жахнуть?
Для чего люди выбирают - это проблемы людей, а не плеча. Если вы решите выпрыгнуть из окна - это проблема ваша, а не окна, так понятно?
ArtsiomLда, мне тоже, как то... пофик Ваше мнение... Это так понимать?
Ну вот, опять негатив с вашей стороны... У вас проблемы? Почему вы такой желчный?)) Я всего-лишь обозначил свое мнение:
clearemptiness для меня то о чем вы пишите - это обыкновенная доливка, а не пирамидинг.
Вот так это и понимать. По крайней мере, попытайтесь)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2015 в 21:52) |
Сейчас мартингейл уже разделили на несколько частей и продолжают делить дальше. Люди не могут понять что сколько не выдумывай разновидностей мартингейла он все равно останется самой лучшей стратегией для слива депозитов. пирамидинг,усреднение, доливки- это все разновидности мартингейла. |
Пара дол/мексиканский песо вчера опять обновила максимум снова продал от вершины - пошло снижение. Славная пирамида нарисовалось - своп положительный и уже забежал за 200( с августа).Цели в районе 13 . |
SergeiVerwinin, Ну если всегда использовать(каждый день например)пирамиду,то в итоге конечно ни к чему не привидет.Я например могу использовать когда цена подошла к уровню(с минуту на минуту выйдут хорошие новости) и после пробоя могу открыть,а там уже доливаться с использованием усреднение на всякий случай. |
SergeiVerwininСейчас мартингейл уже разделили на несколько частей и продолжают делить дальше. Люди не могут понять что сколько не выдумывай разновидностей мартингейла он все равно останется самой лучшей стратегией для слива депозитов. пирамидинг,усреднение, доливки- это все разновидности мартингейла.
Согласен с вами. Ну не ведут ни к чему хорошему такого рода стратегии. По крайней мере, если говорить о новичках, то мартингейл, усреднение и пирамидинг - это самые верные способы быстро уничтожить свой депозит. Лучше уж учиться торговать консервативно, а пирамидинги оставить для экстремалов... |
clearemptinessЛучше уж учиться торговать консервативно, а пирамидинги оставить для экстремалов
Я бы не сказал, что это экстремальный вид торговли- соблюдай ММ и все нормально. У меня лесенки по двум парам с августа тянутся, Но одном счет своп за 200 забежал. Пойдет цена в нужном направлении депо без агрессивности увеличится в несколько раз. |
Alekskm27, Практически любой вид торговли будет эффективен в руках опытного трейдера, который знает все ходы-выходы и специализируется именно на этой стратегии. Но для новичка практиковать что-то подобное - это тупо самоубийство. Начинать надо не с пирамидинга, а с консервативного мани менеждмента. ИМХО. |
clearemptiness, в одно место консервативный трейдинг. Это будет приводить только к медленным убыткам. И психологическое расстройство только растягивается. А так можно при пирамиде хоть чудом заработать и психологическая составляющая не так будет давить. |
clearemptinessНо для новичка практиковать что-то подобное - это тупо самоубийство.
Стесняюсь напомнить:), но весь раздел в котором находится данная тема называется "опыт на Forex". По этому тут и рассматривается различные методы и продвинутые стратегии торговли. Понятно, для новичков есть один способ выжить - торговля минимальным лотом и только одним ордером одновременно. И желательно начинать именно с бонусов( есть достаточно форумов предоставляющих бонус за общение) ,а не со своих. |
Alekskm27Стесняюсь напомнить:), но весь раздел в котором находится данная тема называется "опыт на Forex". По этому тут и рассматривается различные методы и продвинутые стратегии торговли.
ОМГ, как говорится, не смешите мои тапки) То что раздел называется "опыт на Forex" предполагает, что люди будут делиться реальным опытом своей торговли, по факту этого здесь почти не происходит. И пирамидинг сам по сее никакая не продвинутая система, а всего лишь определенный торговый прием, весьма сомнительный. Хотя я, конечно, не исключаю существование реально продвинутых систем, в той или иной степени использующих пирамидинг в качестве составной части. |
clearemptinessТо что раздел называется "опыт на Forex" предполагает, что люди будут делиться реальным опытом своей торговли, по факту этого здесь почти не происходит.
Посты Бойко почитайте... Ну а то, что воды много - так посмотрите свои посты в теме ММ...
clearemptiness И пирамидинг сам по сее никакая не продвинутая система, а всего лишь определенный торговый прием, весьма сомнительный.
Пирамидинг - это вид ММ. С выстраиванием пирамиды по тренду. С прогрессивным ростом лотности. Да, приём крайне опасный, и новичкам не рекомендуемый. И содержит крайне плохую составляющую - любая тенденция имеет свойство затухать, везде, и на форексе тоже. А лотность тут растёт, а у новичков - растёт экспоненциально... Но при раскидывании пирамиды на больших ТФ... Примеры - я приводил. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Бойкоclearemptiness, в одно место консервативный трейдинг. Это будет приводить только к медленным убыткам.
Жоско)) А что, по вашему, лучше, чтобы убыток сразу был быстрым и безболезненным? Типа, слил депо по бырому и дело с концом?)) Не думаю что это оптимальный подход к торговли. Новичок так и так будет терять, так уж лучше пусть теряет медленно, тогда хоть за это время научиться чему-нибудь успеет. |
ArtsiomL А чем отличается опытный трейдер от новичка который торгует по тренду с выстраиванием пирамиды например на Н1?Я хоть и сам выполнял такой маневр и загружал скрины,но лучше выстраивать от отката(первый ордер),до пробития тренда(где открывается второй ордер). |
Alekskm27И желательно начинать именно с бонусов( есть достаточно форумов предоставляющих бонус за общение) ,а не со своих.
Может быть даже лучше для психологии новоиспеченного трейдера начинать торговлю все таки со своих денег, пусть центовый счет, но реальный. А в целом, конечно пирамидинг это не метод торговли для новичков, для его использования нужно уже обладать определенным торговым опытом и уметь правильно оценивать ситуацию на рынке |
igor, Для новоиспеченного трейдера лучше все таки использовать демо счет,а с бонусами лучше не торопиться до тех пор пока не будет стабильных результатов.Учиться строить пирамиды можно сразу,для этого не нужен какой-то опыт,практика и обучение самый лучший вариант для достижения успеха в торговле.Чем раньше трейдер будет учиться правильно торговать тем лучше,не придется потом переучиваться и избавляться от вредных привычек. |
amater, Демка вряд ли поможет научиться торговать. Психологическое давление на демо-счете полностью отсутствует. Между тем как большинство ошибок трейдер совершает как раз вследствие влияния психологических факторов. Поэтому лучше сразу торговать на центовом или бонусном счете, чтобы психику тоже закалять. |