Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Пирамидинг

Обсуждение пирамидинга, его методы и возможности

МедальКубок
BGT
А оптимальней хороший трейлинг стоп запустить.

Запускаю даже при скальпировании ( тем боле в последнее время скальпирование переросло с в пирамидинг ) , Н на двухсчета где лесенки -пирамидв по кенгуру и по мексиканскому песо - не перевожу в БУ И не запускаю трал - жду хорошее движение в нужную сторону и выкупаю все откаты в другу. Изредка часть позиций закрываю . чтобы взять немного прибыти и зайти с лучшего уровня и более крупным лотом.
Отличная компания для торговли
Медаль
wladimir77, Да не ставила, хотя была такая идея, и возможно бы это и спасло депозит, а возможно и нет. Проблема даже не в выставлении безубытка, а в том, что я поздно стала пирамидится...
Медаль
Alekskm27, честно впервые слышу, что при скальпинге используют трейлинг стоп, хотя из ваших слов это скорее входы скальперские, но не тейк профиты. в общем видел один довольно неплохой трал, он как бы многоступенчатый и наибольше подойдет для пирамидинга.
Медаль
BGT, Тоже никогда не использовал при скальпинге трейлинг-стоп, хотя можно было бы попробовать. Допустим с интервалом 10 пунктов и с шагом в 5 пунктов.
Медаль
BGT, Ну здесь зависит какой скальпинг использовать, поскольку не всегда скальпинг понимается 5-10 пунктов. Это может быть и больше, зависит от стратегии торговли. Но в моем примерно случае я тоже иногда использую трейлинг стоп.
Медаль
Alekskm27, Смотрю ты конкретно перешел на экзотику. Мексиканский пессо дает конечно же хороший положительный своп.....но есть и минусы при построении пирамидинга...выбивает в бу.
Медаль
BGT, Многоступенчатый пирамидинг можно использовать в нисходящем движении тренда.Каждый отбой от сопротивления служит сигналом для открытия позиции на селл.Стопы выше сопротивления,в дальнейшем треллингуем.Профиты закрываем в ручную,при пробое канала.
Медаль
Я не думаю что Пирамидинг может что то дать нам хорошее я думаю что от него могут быть только одни убытки и не больше того, так лучше если и давать деньги то лучше в ПАММ счета оно намного безопаснее чем на пирамидах, потому что там много афер и не поймешь когда, тебя обсосут до ниточки.
Медаль
От 28 января стою в продажах на пробой МА по паре канадец иена, но вчера вформировался сигнал на отбое от уровня сопротивления. 94.24 и я пирамиднулась. Думаю такие сигналы просто грех пропускать. Позиция по пирамидингу закрыта в +130 пп. А первая пока в +220 пп, жду 305пп.
МедальКубок
kvn
Смотрю ты конкретно перешел на экзотику. Мексиканский пессо дает конечно же хороший положительный своп.....но есть и минусы при построении пирамидинга...выбивает в бу.

Да , песо. турецкая лира и Южно африканский ранд . Но и классику не забываю - просто эти экзотические товарищи очень славно летают и позволяют много взять за короткое время. Но пирамида только по песо - очень славно строится и на другом счете по кенгуру. На счет выбивает по БУ - так я стоп не ставлю вообще - жду движуху , наоборот все откаты выкупаю/продаю ( на кенгуру выкупа, песо продаю). Кстати , ставил сов на ранд - у тебя есть такой - только настройки подкорректировать - супер бомбит.
Медаль
Alekskm27, Спреды наверное на такой экзотике пунктов по 20-30 или вы нашли брокера с маленькими спредами?И еще у меня вопрос,стопы вы не ставите и выкупаете всю движуху против вас это какой лот используете или торгуете на центовых счетах?Просто усреднение хорошая вещь пока не встанешь против тренда который тебя вынесет вместе с депозитом.На таких парах пирамида может принести огромную прибыль но без стопов торговать опасно.
Медаль
Alekskm27, Надо в таком случае посмотреть ...просто сейчас не так часто могу находится у монитора. А в таком случае советник должен очень хорошо помогать. В том числе и в построении пирамидинга. Но только за ним в таком случае надо посматривать.
МедальКубок
amater
.На таких парах пирамида может принести огромную прибыль но без стопов торговать опасно.

Пирамида только по песо (usd/mxn) и aud/usd . А на лире и южно африканском ранде торгую внутри дня. Торгую на опене, робофорек и дивене (на форекс фою - другие пары)Только робо -центовой остальные стандартные. Далеко далеко ( депо позволяет ) поставил отложку в другую сторону от направления лесенок.
У данного метода много недостатков во первых глубокой коррекции мы потеряем весь заработок из за уже кучи открытых позиций по плохой цене ,как итог на тренде фиксим безубыток или вообще теряем депозит ,правда в каждой стратегии есть минус.
Медаль
gladynez, Далеко не все могут использовать эту стратегию. Ибо она предполагает четкое видение движения цены к определенной цели в одном направлении...По крайней мере новичкам это не под силу. А опытные поднаторели уже.
Медаль
Думаю, создание пирамид весьма специфическое и рискованное предприятие, для меня, пожалуй, слишком рискованное. Никаких нервов не хватит, ведь если цена разворачивается против вас, то пирамида из положительной начинает очень быстро превращаться в отрицательную. И тут возникает вопрос, а в какой момент все это дело крыть, пока лось не вырос в огромного монстра.
МедальКубок
Пирмаидинг, усреднение, мартингейл, все это как заманухи беспроигрышной игры на Форексе. Именно Игры, потому что и во всех этих способах присутствует увеличение объема позиции и стабильности в этом на долгие годы я не вижу.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут, Я на рынке стабильности вообще не вижу,для меня это понятие на рынке относительное.Открывая терминал я смотрю есть ли возможность сегодня и сейчас получить прибыль и у меня нет уверенности,что такая возможность будет завтра или после завтра,а значит и стабильности я не ожидаю.Пирамидинг очень прибыльный вид торговли только на определенном рынке и такой момент тоже нужно уметь дождаться,а не просто наставить кучу ордеров,так же перевод в без убыток каждую позицию снижает значительно риски.
Медаль
amater, А смысл создавать пирамидинг? Если есть уверенность, куда движение пойдет можно просто открыться бОльшим лотом, вместо того, чтобы создавать сетку оредров. Так мне кажется гораздо безопаснее будет и психологически проще закрыть убыток если что. А вообще, стратегия эта кажется уж больно сомнительной. Что-то мне подсказывает, что в долгосрочной перспективе она непременно приведет к убыткам.
Медаль
clearemptiness, Пираммидинг можно еще использовать для того чтобы доливаться на отскоках и открываю одновременно 2 ордера - один интрадей а 2 в среднесрок. Разве это плохо? Да и четко надо понимать что все движение нельзя просчитать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад