Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Пирамидинг

Обсуждение пирамидинга, его методы и возможности

Медаль
Фастовец Николай, Я конечно знал что будет рост валюты,но не так сильно!Я любитель пирамидинга,но тут слишком рисковано было под новый год что то открывать когда нет конкретных сигналов и тем более тренда
МедальКубок
Частично закрыл позиции пирамиды лесенки по дол/мексиканский песо. И пять долился при коррекции пары на бай. Что -то есть желание вообще оставить этот счет в покое и начать закрывать позы ниже 13,30. Куда в течении ближайших двух месяцев жду снижение.
Отличная компания для торговли
Медаль
Мне почему-то кажется сейчас неплохой вариант построить пирамиду по паре евро/доллар на верх,все слишком уверенны в продолжении падения пары и это хороший повод для коррекции,пусть не большой но все же,а после нее строить пирамиду на продажу.Так же по фунту не плохие предпосылки на разворот или откат.Строить пирамиду на продажу по этим парам сейчас слишком рискованно,время покажет так это или нет.
Медаль
amater, на коррекцию я бы вообще не ставил ставок на реализацию построения пирамиды. По фунту продажи не советую. А вот евро не пускают пока вверх и что-то мне кажется, что пара продолжит падение к паритету, а там уже снова можно пирамидится.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, По краткосроку евро будет скорее расти на коррекции чем падать а дальше все зависит от заседания ЕЦБ. Если ставку снизят то тогда пойдет снова снижение.
МедальКубок
Валютная пара AUDUSD с разных сторон подходит к 0,82, но не ниже не выше него закрепиться не может. Считаю, что пара пойдет дальше на бай - сигнал не отменился и рост ожидаю порядка 2-3фигуры. Продолжаю строить лестницу на одном счете на бай выкупая все снижения. Уже своп подходит к хорошей сумме 200.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, Сегодня утром эта валютная пара упала до 0.8055. В идеале бы зацепить 0.8000 а затем идти вверх. Эта пара всегда славилась хорошим положительным свопом и возможностью строит пирамидинг.
Медаль
Сегодня облом произошел по паре евро доллар, хотела построить пирамиду вниз на депозите 6 доллар и хотела заработать 100. Направление выбрала но чуть поздно вошла и цена при минимальном лоте слила депозит и пошла в мою сторону....
Медаль
as10, и ставку не понизили и все равно пара конкретно упала и довольно быстро. Закрыл только лок через мартин и о пирамидинге как-то в то время даже не думалось, а наверное стоило покрупнее лоты вкинуть, но как-то переживал.
А ставка и так уже минимальная 0,05% куда ниже?
МедальГрамотаКубок
BGT
as10, и ставку не понизили и все равно пара конкретно упала и довольно быстро.

Так фундамент то так же надо хоть немного смотреть, не ставка главное то была. Уже с понедельника все только и твердят, что ЕЦБ сегодня QE запустит, Вот сегодня и запустили, то есть объявили что с марта ЕЦБ начнет выкупать активы по 60 млр. в месяц. А это дальнейшее продолжение снижения евро. Фундамент плюс техника, сейчас около поддержки 1.1400, коррекция небольшая будет, возможно к 1.1495 даже, так как пара сильно перепродана, потом опять снижение. Если конечно пробьет 1.4000, и закрепиться там то коррекции большой можно не ждать. Это по технике.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2015 в 20:30)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
mik, да конечно. Да и наверное многие ожидали такого потому и двинули. Фиг знает что делается в мире. Франк вот подорожал довольно сильно за день, а там только шоколад по 10 евро можно купить и за 10К часы. Больше ведь нет ничего. Банки, банки, банки...
МедальГрамотаКубок
BGT
Да и наверное многие ожидали такого потому и двинули. Фиг знает что делается в мире. Франк вот подорожал довольно сильно за день, а там только шоколад по 10 евро можно купить и за 10К часы. Больше ведь нет ничего. Банки, банки, банки...

Мдя, Вам наверное следует все таки хоть что то почитать про фундамент. Ценообразование и курсы. А то как то прям совсем плохо все.

К примеру взять франк. Он подорожал обоснованно,франк так называемая валюта убежище, в которую любят инвестировать во время кризисов и чтобы сохранить свои сбережения. Это не доллар и франк не печатается такими объемами как баксы). Ну а в Швейцарии не только банки но и золото. Так что цена образно говоря складывается из спроса и предложения, как на нефть к примеру так и на валюту. Так вот если грубо говоря франков всего миллиард, и и их хотят купить, чем больше их покупают тем их становиться меньше на рынке, и тем соответственно цена дороже. НШБ несколько лет принудительно удерживал курс(для обеспечения своих производителей лучшими условиями чем у основного партнера Еврозоны), что и сказалось на резком повышении курса франка после отказа НШБ от удержания ценового порога. Так что, тут все обосновано, франк бы подорожал и раньше, и может уже стоил бы дороже.

По евро тут так же все понятно, так как в еврозоне сейчас дефляция, это конечно хорошо для жителей, когда инфляция на нуле, а ставка ЕЦБ всего 0.05%, вот и прикиньте какое развитие у Банков, предприятий с такими процентами по кредитам? Правительству, для развития выгодна как раз инфляция в размере примерно 3-4% в год, чтобы регулятор смог поднять ключевую ставку, банки могли бы выдавать кредиты под больший %, а люди делать вклады в банки тоже под более менее%, ведь Вам не интересно класть деньги в банк под 2% годовых? Так было ясно что ЦБ объявит о запуске QE (программа стимулирования), но точно никто не знал об объемах стимулирования, были только догадки что программа предусматривает от 500млр. до 1 триллиона. Но программа выгодна более для фондовых площадок чем для национальной валюты, в отличии от Швейцарского банка который сделал все за час, тут все было предсказуемо, фондовые индексы выросли, а евро упало, и скорее всего продолжит падать, и как ожидают многие может дойти до паритета с баксом. Так как ЕЦБ озвучил сумму в 1 триллион , т.е. с марта 2015 банк будет выкупать активы на сумму 60млрд в месяц, и до какого времени пока не известно. Вернее известно, объявлено было до улучшения инфляции, либо до сентября 2016 года. Опять же, думается, что регулятор через какое то время после запуска QE будет посмотреть на то, что получается. И тут уже видимо может принять решение либо об уменьшении сумм выкупа активов, либо увеличит. Это так же может произойти и до объявленного ЕЦБ срока. Ну как то так, это конечно немного по простому), но думаю понятно.

Правда отношения к пирамидингу это имеет мало. Хотя сегодня можно было и пирамидить хорошо.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
mik, могу теперь только сказать вам спасибо за такую полезную для информацию. Хорошо бы было об этом знать немного раньше, то и отношение к франку у меня было бы другое. Может и продавал бы тогда в надежде на его укрепление. Мда по фундаменту мне еще учиться и учиться это уж точно!
Медаль
Пирамидинг строить это необходимо точно знать среднесрочный путь валютной пары. Так что возможно по незнанию "собирание стопов". В идеале конечно же строительство такого алгоритма действия на евробаксе.
Медаль
kvn

Согласен тредневные валютные пары подходят для такой торговли, другие же нет, если пара задержалась в боковом канале, и он достаточно широк, то стопы можно пособирать. Другое дело как это было с парой евро/дол, только падение и падение начиная с новогодних праздников. Вот здесь это система работает на ура.
Медаль
amater, думаю по евро/доллар на верх говорить еще очень рано. Пусть хотя цена устаканится. Что-то я не верю в такие резкие изменения направлености движения за один день например. Пусть хотя дневная свеча покажет что нибудь более перспективное.
Медаль
Я в пятницу очень затормозила и начала пирамидится в конце дня, когда участники рынка начала закрывать позиции. На счеты было 17 долларов. Прибыль уже была 55 долларов и еще включила несколько сделок по евро доллару и после коррекции счет слился. А на второй день пара упала на 250 пп(((
Медаль
Мария

Я в пятницу очень затормозила и начала пирамидится в конце дня, когда участники рынка начала закрывать позиции. На счеты было 17 долларов. Прибыль уже была 55 долларов и еще включила несколько сделок по евро доллару и после коррекции счет слился. А на второй день пара упала на 250 пп(((

Вы в безубыток сделки не ставили что-ли?
Медаль
wladimir77, видимо наша трейдерша просто забыла, что перед открытием второй и всех последующих ордеров стоит предыдущий поставить в Б/У и при движении тренда просто их немного передвигать. Сделать это проще промо на графике терминала. А оптимальней хороший трейлинг стоп запустить.
Медаль
BGT, видимо забыла, но он на моя трейдерша
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад