Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Пирамидинг

Обсуждение пирамидинга, его методы и возможности

МедальКубок
Мария
Пираммидинг это техника торговли, которая используется на форексе, для разгона депозитов.

Что значит техника? Если под этим подразумевается ТС - то Вас обманули...
И пирамидинг, и усреднения, и мартин, и фиксированный лот - всё это способы манипулирования лотностью. И только. Это всё - виды ММ.
Да и... Для разгона депозитов только тогда, когда риск завышен... а если я заложу в сделки по пирамидингу диапазон рисков 0.01 - 0.5 процента, то какой это будет разгон????
Я понимаю - вокруг много суждений, и часто - авторитетных, но как - то... фильтруйте, обдумывайте сами написанное, разбирайтесь... Это форекс. Вон Гилка - лям на продажах сов заработал, минимум, а тестировать их - так и не умеет, несмотря на то, что уроки по тестированию сов выложил в ютубе... и кто то по этим урокам учится... и считает что правильно тестирует, что эти тесты - адекватны, и найденные настройки можно переносить на реал...
В пирамидинге - сигналы есть? Нет. Сигналы есть в ТС, к которой прикручен метод ММ - пирамидинг. И вполне можно его поменять на фиксированный лот, или мартин... Если такое захочется...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Считаю что в данное время необходимо строить пирамидинг на валютной паре аудибакс. Основная ее среднесрочная цель это 0.8060. Поэтому на скрине все прекрасно видно что можно в рынок входить одновременно 2 ордерами....один интрадей а второй среднесрок.

Медаль
Вчера пара евро\доллар хорошо начала падать но отскочила от уровня 1.1751 и снова начала корректироваться. Пока пирамида устояла и до первого ордера осталось 100 пунктов, надеемся цена туда не подойдет.
Медаль
Кто пирамидился по паре евро доллар есть приятная новость. Пара сегодня пробила уровень минимума 8 января и вчерашнего дня 1.17555 и свеча на Н1 закрепилась ниже уровня. Кроме того открылась еще одна операция на продажу. Уже пятая.
Медаль
kvn
Считаю что в данное время необходимо строить пирамидинг на валютной паре аудибакс.

Я строю с ценового уровня о.8247....получается прекрасно. Плюс доливаюсь в короткие интрадейные ордера при откатах. Цель движения минимальная 0.8060 - но думаю что дадут гораздо ниже сходить.
Медаль
Бойко

Можно узнать у вас почему вы продаете с поддержек, а не сопротивления? и стопы интересно выставляете. Можете объяснить подробнее структуру вашей пирамиды. Я же продаю на сопротивлениях и вхожу в сделку, когда ни когда пробивается поддержка, а когда закрепляется цена.
Медаль
Profit, я вхожу в следующую сделку по пирамиде через определенное количество пунктов, когда можно переставить предыдущую сделку в б\у. Вот вчера построенная пирамида с 5 долларов депозита закрылась в прибыли +130 долларов. 250% прибыли.
Медаль
Бойко, Хочется узнать почему Вы стали выстраивать пирамиду,а точнее продавать?Должен же быть какой то сигнал?Ваш скрин не виден,хотелось бы детально рассмотреть!Или ваш сигнал это пробитие уровня минимума или максимума?Подскажите пожалуйста
Медаль
Бойко
Profit, я вхожу в следующую сделку по пирамиде через определенное количество пунктов, когда можно переставить предыдущую сделку в б\у. Вот вчера построенная пирамида с 5 долларов депозита закрылась в прибыли +130 долларов. 250% прибыли.

Лично у меня пирамидинг (когда усредняешь убыточные позиции) никогда хорошо не заканчивался- рано или поздно депозит сливался.
Медаль
Fox777, вы путаете. Если вы открываете позиции против тренда и против себя когда входите одинаковыми объемами или увеличиваете их, то это называется усреднение. А пирамидинг это накапливание прибыльных позиций.
Медаль
Бойко, наверное не 250% а около 2500%. Евро доллар хорошо падает и закрепилась ниже последнего месячного сильно уровня 1.1640, а это подтверждает только продолжение нисходящего движения и возможность построения пирамид.
Медаль
RadikUSD, ну так же на скрине видно где открывал позиции и где зафиксировал профит. Правда некоторых позиций не видно так как открывал достаточно давно 540 пунктов вверх. А открываю позицию тупо по тренду и пирамижусь переставляя предыдущие сделки в б\у. Нужно попасть в тренд и все работа сделана.
Медаль
Бойко

Можно узнать через какое количество пунктов вы открываете сделку? Вы торгуете на мт5? Торгуете только по тренду получается. Жаль тренд поломался по паре доллар/франк. Я работал с ним теперь наверное откажусь от нее, стала очень не предсказуемой. И теперь даже опасно торговать без стопов.
Медаль
Бойко, тут вы правы насчет попадения в тренд. Если смотреть по иенам то у них есть тренды но краткосрочные, правда пунктов 400-500 они бывают. А потому тут нужно пирамидится вероятно через пунктов так 30-40. А вот по паре евро доллар можно и через 50. так как по ней сильное нисходящее движение продолжится.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Profit, Даже бы и если правильно выстроили пирамиду по паре доллар\швейцарец, то вам бы брокер не открыл бы ваши сделки по лимитах. У меня первая сделка была в + 200 пунктов, а потом я начал пирамидится через 30 пунктов.
Медаль
Фастовец Николай

Осторожней будьте со входам 22 января, так как тогда выйдут сильные данные по Еврозоне, возможное введение широкомасштабной программы QE. Поэтому график в этот день может своей волатильностью повыбивать все стопы. А вот до 22 числа падение графика скорее всего продолжиться.
МедальКубок
Бойко
У меня первая сделка была в + 200 пунктов, а потом я начал пирамидится через 30 пунктов.

вот это важно... пирамидщики... прочтите а, как нужно... а то спорить с Вами, когда Вы того же Бойко в пример приводите - надоедает... А так - Вы запоминаете что 130 из 5, а как именно - нет... Это реально ВАЖНО!!!!!
хотя "а потом я начал пирамидится через 30 пунктов" конечно тоже.. ИМХО перебор... но начало - впечатляет, хотя бы выдержкой... мало кто может 200 пунктов четырёхзнака и не закрыть... Видимо был перевод в безубыток, по первой сделке, причём - грамотный, минимум 180 пунктов в плюс, а потом, как рынок даст???
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Бойко, Пирамиду можно было еще и по фунту/йена выстраивать когда она пробила поддержку тренда и поймала нисходящее движение,то вот где можно было хорошо заработать и продолжать зарабатывать
Медаль
RadikUSD, Если посмотреть по паре usd/chf вот здесь можно было бы заработать не плохо, поскольку движение цены прошло больше 2000 пунктов, если бы мы продавали то можно было бы не плохо заработать.
Медаль
ArtsiomL, да действительно Бойко силен, тут вас поддерживаю. RadikUSD, если бы знать где упасть то соломки бы подложил. Хотелось бы разогнать, но торгую чуть по другому... Sergiu, а вы думаете брокеры будут выплачивать деньги после такого падения???
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад