Пирамидинг
Пирамидинг как правило хорошо работает в трендовом рынке. Но если рынок перешел во флет или трендовое движение сочетается с большими откатами, то пирамида может очень быстро быть разрушена. | ||
as10, точнее было бы сказать, что работает только в трендах, и к тому же в достаточно явновыраженных и желательно без больших откатов, которые просто будут выбивать ранее поставленные ордера в подтянутый б/у стоп. Это конечно не очень будет радовать. | ||
BGT
которые просто будут выбивать ранее поставленные ордера в подтянутый б/у стоп. Можно использовать дробление депозита на части. Одна часть для активной торговли, а вторая на другом неторговом счету, которую можно быстро перевести на депозит для поддержки открытых позиций. | ||
Сейчас цена на валютной паре евробакс откатила вниз. Так что пирамидинг можно в этом случае снова продолжать до минимального ценового уровня в виде 1.2550. | ||
kvn, kvn, о чем вы это говорите? Откройте и посмотрите график. Неделя закрыта на минимуме 1.2220, какой пирамидинг к какому уровню 1.2550, он же находится вверху! | ||
Я когдато вро де пирамидинг открывал сделки ,то есть открывал много сделок в одну строну ,около 5-7 сделок с интервалом около 3-7 пунктов ,и смотрел если тренд идет ступеньками то и еще ордеров открывал ,и когда видел что уже равзворот то все закрывал ,но вот беда была с новостями ,потому что 7 сделок в плюсе 3 в минусе и выходят важные новости и против меня и все сделки в минусе . | ||
wk, потому что так как вы входите так торгуют или новички или дилетанты. Как можно открывать ордера через 3 пункта? Открывать нужно через столько пунктов, чтобы вы могли предыдущие ордера переставлять в безубыток. И рисковать только 1 ордером. | ||
Представляю если кто то строит пирамидинг по валютной паре евробакс с 1.4! Цель просто идеальная....если только мешает отрицательный своп но это по сравнению с таким заработком просто копейки. Но думаю что это делают только единицы. | ||
kvn, о какой цели вы говорите? Если мы летом были около уровня 1.4, то никто и не думал падать. Все только покупали в надежде на продолжение роста. И только после выступления Драги начался обвал. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Если мы летом были около уровня 1.4 был бездеп от инсты, на 40 баксов... вот как раз тогда и продал. пирамиду не строил, просто селл и всё. месяца 3 назад - там было с 40 - 56 баксов, отдал депозит знакомому.... сейчас там 7 баксов вроде)))) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL, не понял вы это к чему? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Как какая? Загляните где был предыдущий лоу на Недельке...1.21 с копейками.Ложный пробой конечно же был пониже...Вот Вам и пирамидинг. Посомтрим удержится ли это или нет. Фактически нормального отскока не было до сих пор. | ||
kvn, Если я правильно понимаю пирамида, это когда мы двигаемся по тренду и тем самым постоянно открываем лот новый через несколько пунктов ?? Или я в чем то ошибаюсь ? Поскольку такой вид торговли если попасть на движение тренда может принести не плохой результат от торговли. | ||
Sergiu, Да действительно это движение по тренду. В целом хорошее занятие но и в том числе опасное так как при серьезном развороте можно слить депозит если во время не предпринять определенные шаги. | ||
Интересный вид торговли в тренде. У меня уже такая пирамида лесенка по мексиканскому песо- 3 месяца назад начал селить а он все на бай и на бай. Выкупаю все хаи, что скоро нечем будет перекрывать если не пойдет на сел . Но зато, как рванет на сел и пирамида начнет выходить в профит- депо будет расти в геометрической прогрессии. Своп положительный можно держать пока есть депо. | ||
Использувание разных систем и стратегий может дать весьма не плохой результат и конечно такая как пирамидинг тоже дает не плохие результаты ,если уметь пользоватся даным инструментом ,и некоторими другими. | ||
gladynez, Да здесь уже играет свою роль методика торговли и сам психологический фактор. И по этому самое главное это подготовка. Чем больше ты изучаешь тем это лучше для тебя. | ||
Alekskm27, Да в курсе я что любишь ты в последнее время торговать мексиканский пессо из-за положительного свопа. А если тренд среднесрочный-долгосрочный дальше продолжиться? Что тогда? Здесь уже пирамидинг не построишь! | ||
Alekskm27, Самое интересное когда депо закончится. Не возникало желание ни разу закрыть эти все ордера и по нормальному открыться в противоположную сторону? Ведь явно тренд идет не туда и долго еще будет идти. | ||
gladynez, поддерживаю вас, так как на форекс все идут торговать из-за низкого порога входа, то есть из-за возможности торговать минимальными депозитами, а потому как раз этот метод и берут на вооружение новички, и даже профи. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.