Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Пирамидинг

Обсуждение пирамидинга, его методы и возможности

Медаль
Бойко, В том то и дело что используются разные троговые стратегии по валютным парам плюс конечно же фундамент. Так что все объединить просто нельзя.
Медаль
kvn, может и стратегии могут быть разные, но цель у всех одна и та же, это построить правильно пирамиду, чтобы рискнуть один раз не большим объемом, а заработать как можно больше.
Медаль
Очень часто на парах с японской йеной присутствуют однонаправленные движения. Если хорошо ориентироваться в йеновой экономике то можно научиться правильно делать фундаментальные анализы.
Медаль
Бойко, Сейчас осоуй среднесрочную пирамиду на валютной паре евробакс и не построишь. Если только внутри дня и то мелкую. Сейчас по большому счету идет среднесрочный флет.
Медаль
kvn
В том то и дело что используются разные торговые стратегии по валютным парам плюс конечно же фундамент. Так что все объединить просто нельзя.

Точно так и у меня все очень много всего накидано и даже пока не представляю как все это можно автоматизировано. Наверное для начала стоит все по частям расписать, а потом объединить все это.
Для пирамидинга написать программу несложно, а толку? Вот так и во всем другом, может кроме скальпинга.
Медаль
kvn, действительно сейчас тренда нет, но пара отбилась от месячного сильного уровня. И после формирования разворотных комбинаций, можно строить пирамиду вверх. Но если на следующей неделе этот минимум пробивается, строим пирамиду вниз. Возможно долгосрочную.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, На сегодняшний день вообще можно сказать что рынок немножко успокаивается может все из за того что конец года есть ли взять прошлый год в это время вроде бы рынок неплохо двигался но почему-то сегодняшний месяц этого не показывает.
Медаль
Sergiu, я что-то не замечал что сильные движения возникают в конце года. Замечал что в мая бывают обвалы. Некоторые говорят что торговать в декабре не стоит так как ламается теханализ. Этого я также не заметил. А если вы говорите что рынок сильно волатилен в этот месяц, то он только начался. Возможно все будет на следующую неделю. Вот тогда и нужно искать возможности для пирамид.
Медаль
Сейчас пара фунт/австралиец а то есть цена поднялась довольно высоко и всегда ведь идет довольно мощные движения. Вот там стоило иногда просматривать и ожидать снижения, а оно может быть только при росте австралийца, которое все никак не идет.
Кто что думает?
Медаль
Фастовец Николай, Пока подтверждения не будет нельзя сейчас принимать решение по валютной паре евробакса. Потому что в пятницу как раз пробили этот ценовой уровень. И сегодня плавный ход около 1.2280.
Медаль
Бойко

В основном теханализ и другие виды анализа могут показывать ложные сигналы ,когда большие деньги выходят из рынка и вступают в игру так сказать средние спекулянты. Это как раз периоды праздников. Но если учитывать ,что Форекс плохо предсказывается,то для меня тоже эти периоды не очень заметны.
sergo
Медаль
По валютной паре евробакс как и предполагал отобьемся по старшим таймам от 1.2280 и цена достигла в настоящее время 1.2366. В принципе не плохая лесенка получилась и думаю что максимум еще не достигнут.
Медаль
kvn, для пирамидинга будет лучше выбирать кросс курсы, потому как если одна валюта дешевеет, а другая дорожает их кросс должен быть в двойне мощнейшим и соответственно прибыль ваша должна быть больше. Выпишите себе что дорожае, а что дешевеет и вперед.
Медаль
kvn, так это и не только вы предполагали и я предполагал. Пара отскочила от месячного уровня и направился вверг. Но вероятно не вы и не я этими предположениями не воспользовались и пирамиду не построили...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Если идет рост с постоянными откатами, то как-то строить по таким вот графикам вообще неинтересно будет как по мне. Лучше уж фиксировать периодически прибыли и вновь входить в рынок, а хороших безоткатных трендов ведь не так и много сейчас на рынке.
Медаль
BGT, Аналогия между валютными парами евробакс и чифбакс. В принципе самое главное это поймать среднесрочный тренд. Тогда можно в таком случае устроить настоящий пирамидинг.
Медаль
kvn,а мне вот видится, что можно было даже по рублю такую пирамиду строить, но все равно ведь идут периодически большие откаты. Вот и сегодня лучше зафиксировать на пике, чем ждать отката и по крупному профиту получить еще минус, хотя он конечно потом опять будет плюсом. Здесь более подходит другое.
Медаль
BGT, ну если тренд длится относительно долго, то можно пытаться пробовать пирамидить, но при переводе ранее открытых позиций при первой же возможности в общий безубыток. Но это кому как удобно
Медаль
igor, видишь ли в чем дело. Дело в том, что нам как бы заранее неизвестно какая будет коррекция и будет ли она вообще. Потому думаю стоит разделять ордер на половину. Половину закрыли с прибылью, а половину оставили. Вот сегодня фиксанул рубль по 55,7 коррекция пошла до 55,5 и дальше поперло вверх. Сейчас уже 56,6 долетел. Вот и все комментарии. Вот жду ночную коррекцию пока.
Медаль
BGT, Посмотрите на движение цены по рублю. Очень сильные полеты...поэтому очень опасное это занятие. Рекомендую строить не большой пирамидинг на валютной паре евробакс или фунтбакс.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад