Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Пирамидинг

Обсуждение пирамидинга, его методы и возможности

Медаль
Фастовец Николай, Почему?Я ж говорю в пределах 1.25-1.23.Допустим цена 1.2460,открываем на продажу,и там уже выстраиваем пирамиду 1.2430,1.2410,закрываем 1.2390.Общее 13пунктов прибыли.Откуда у вас получилось 4пункта?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 07:00)
Медаль
RadikUSD, Ну какой пирамидинг можно строить с 1.2460 и до 1.2390? Я такое делаю крайне редко. Мне нравится выставление ордеров в среднесрок - где цена проходит минимум 2 фигуры!
Медаль
kvn, Согласен,лучше выставлять пирамиду,через прохождения фигур,по пробивания уровней,тренда(куда еще лучше),просто каждый по своему хочет выставлять и разгонять депо(учитывая риски,а также ожидая очередного сигнала).Вы поймите одно,есть люди которым не терпится разгонять депо,и они не будут ожидать сигнала на долгосроке,как и среднесроке.Я один из тех кто не любит ждать.
Медаль
RadikUSD, Я там выше уже говорил про торговлдю в долгосрок относительно валютных пар евробакса и фунтбакса. Можно смело начинать покупать тем самым есть хорошая перспектива выстроения пирамидинга.
Медаль
kvn
Ну какой пирамидинг можно строить с 1.2460 и до 1.2390? Я такое делаю крайне редко. Мне нравится выставление ордеров в среднесрок - где цена проходит минимум 2 фигуры!

Можно построить. Например плечо идет 1/1000 и следствненно маржа на следующий ордер будет при прохождении 13 пунктов. Следующий можно ставить еще скорее, но думаю сильно частить не стоит, лучше уж лот увеличить при возможности.
Зачем вам евро, на рубль гляньте.
Медаль
kvn Или можете смело начинать сливать.Если вы уже начали строить пирамиду,может как нибудь скрин загрузите?На какой анализ вы берете опору для достижения 1.37?
Медаль
kvn, согласен с вами на отрезке в 30 пунктов пирамиду построить можно но только она не будет приносить положительного результата. думаю при такой торговля она будет приносить только стрессы.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Почему если попадаешь под тренд, то можно будет заработать, бывают такие дни когда тренд за целый день двигается почти без откат но.
Медаль
Sergiu, ну такие моменты конечно бывают по каждой паре на м30 но очень редко, а потому нужно понимать целесообразно работать в данном направлении. Принять решение можно только после того как систему протестировать и на истории и в реале.
Медаль
Sergiu, уже научились строить пирамиды? И как вам напряженность при построении? Когда начинаешь строить жесткую пирамиду которую описывал с плечом 1/1000 и выставлении ордеров от полученной прибыли, то такой напряг идет что капец. А еще стопы подтягивать нужно по всем ордерам.
Медаль
Sergiu, С таким трендом и с плечом 1к1000,на пирамиде можно не плохо заработать.Сигнал тяжело какой либо уловить,так как вы сказали он идет без отката,и это верно.Остается переждать,и не входить в подобные позиции.
Медаль
RadikUSD, Я говорил не про среднесрочную торговлю а долгосрок! Внимательно читайте. На 1.37 у меня застряла неотработка по ТС. Поэтому так и говорю - откуда получается хороший пирамидинг.
Медаль
kvn Я прекрасно помню,что вы в долгосрок торгуете по пирамиде,для достижения 1.37!Мое мнение,по происходящему на рынке за последние пол года,эта цель просто не реальная,что у вас больше шансов закрыться в ручную или по стопу,так как есть возможность продолжительного падения.
Медаль
RadikUSD, Полностью могу с вами согласится, поскольку если взять такие факторы как политические и экономические видно что все идет в низ. Но если взять к примеру даже сам евро, то по итогам прошлой недели сказали что экономика начинает расти, посмотрим что будет с валютной парой.
Медаль
RadikUSD
При положительном свопе можно спокойно забросить такие деньги на один счет и ждать своей цели. Что касается фунтабакса так там тоже хорошие долгосрочные планы в виде 1.7150.
Медаль
kvn, нужно еще чтобы этот своп ощущался действительно средствами, потому как может быть положительным, но копеечным. Вот у меня давно отккрыто по покупке австралийца и ДЦ имеет по нему хороший своп. Уже неплохо накапало там. А когда дойдет до тейка будет двойная прибыль.
Медаль
BGT, И вовсе если задуматься то базироваться как способ заработка со свопом как то нелепо с моей точки зрения, потому что отрицательный своп начисляется больше чем положительный.
Медаль
При построении пирамиды(если она построена от 10 до 15 пунктов)также лучше учитывать выходные,так как возможность есть попасться на гэп,который может закрыть стопы,б.у или даже выход в минус!
Медаль
RadikUSD, Что же это за пирамидинг такой с мелкими шажками? Здесь необходимо в таком случае иметь скальперскую ТС и ни как не иначе. Ибо можно нарваться на массу неприятностей.
Медаль
kvn, Согласен маленькая,но это не значит,что вы должны открывать сразу одну за одной увеличивая риски!А если кто то пользуется такой пирамидой,то думаю можно "выходные" взять на заметку!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад