Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Пирамидинг

Обсуждение пирамидинга, его методы и возможности

Медаль
fin-evil, Ну вот видите,вы говорите нужно найти то,что найти не просто!Мой данный метод простой и более понятливей особенно для новичков,которые хотят разогнать свой бездепозит!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2014 в 09:42)
Пирамидами занимаются уже те трейдера которые торгуют не один год и которие изучили не одну валютну пару и уже могут опредилить начало и конец пирамиды которая возникает при определеном ценовом двыжении ,и которая дает возможность заработать не один десяток пунктов.
Медаль
fristaler, Не обязательно изучать досконально валютную пару да и вообще сам рынок!В интернете случайно наткнулся на автоматический тренд,который сам выставляет как линию поддержки ,так и сопротивление!Достаточно открыть позицию от отскока и ждать прибыли в пару пунктов,после этого еще раз открываем и ставим в безубыток первый ордер!Вот вам и пирамидинг для новичка!
Медаль
RadikUSD, такое работать не будет. Или вы протестировали? Я думаю этот скрипт выставляет линии так как его запрограммировал программист. А он форексмен? Кроме того пирамида через несколько пунктов рынков выбивается на ура.
Медаль
Бойко, Конечно протестировал и на нем разгонял депо,мне этом метод больше подходит!Ну, а что касается запрограмированных линий ,то я с ними полностью согласен,может где то что то подкоректирую,но это редкость!Жалко,что удалял свои скрины,показал бы на картинке результат!
Медаль
fristaler, Да я понимаю что опыт конечно же стоит на стороне трейдера но нельзя забывать и про то что без соответствующей ТС пирамидинг тоже не построишь - как минимум будет рынок все выбивать в БУ.
Медаль
fristaler, Не обязательно изучать досконально валютную пару да и вообще сам рынок!В интернете случайно наткнулся на автоматический тренд,который сам выставляет как линию поддержки ,так и сопротивление!Достаточно открыть позицию от отскока и ждать прибыли в пару пунктов,после этого еще раз открываем и ставим в безубыток первый ордер!Вот вам и пирамидинг для новичка!
[/quote]

Проблема линий сопротивления и поддержки в том, что их можно построить только тогда когда уже сформировалось 80% тренда, когда уже достаточно поздно заходить в позицию
Медаль
RadikUSD, что вам тяжело еще раз сфоткать одной кнопкой ваш стейтменд и показать как вы пирамидитесь, по каким ценам открываете ордера и какие деньги зарабатываете?
Медаль
Пирамидинг дает лучший результат во время движений на рынке, выстраивая пирамиду из ордеров, можно снижать риск. У каждой торговой системы в основе своя идея, которая подойдет не каждому
МедальКубок
igor
в том числе исходя из ММ

С ММ... )) это тогда доливки по тренду, а не пирамидинг)))... пирамидинг, он с ММ - как то не особо ладит... лоты то растут весьма агрессивно.
fin-evil
разгон можно делать на любой рабтающей системе

разгон любую прибыльную систему переводит в разряд убыточных, так как разгон - это просто нарушение ММ и завышенные риски...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL, увеличение лота и так понятно что приносит большой риск в торговле, и по этому я лично придерживаюсь мнением торговать на самых минимальных лотах.
Медаль
Бойко
RadikUSD, что вам тяжело еще раз сфоткать одной кнопкой ваш стейтменд и показать как вы пирамидитесь, по каким ценам открываете ордера и какие деньги зарабатываете?

При первой же возможности!
Медаль
Sergiu, если вы торгуете самыми минимальными лотами у вас риск неиспользованных возможностей. RadikUSD, когда же эта возможность настанет? А то жду не могу дождаться.
Медаль
as10
Пирамидинг дает лучший результат во время движений на рынке, выстраивая пирамиду из ордеров, можно снижать риск. У каждой торговой системы в основе своя идея, которая подойдет не каждому

Жаль только что тренд не всегда можно поймать при начале движения. Хотя некоторые гуру утверждают, что прыгать в поезд стоит тогда когда он уже начал движение, но вот сколько он может двигаться не говорится почти никогда. Вот вам и построить пирамиду при небольшом плече сложно будет.
Медаль
BGT, Знал бы принуп жил бы в Сочи! Невозможно все уловить на рынке. Но в любом случае относительно среднесрочной торговли надо всегда по возможности ловить тренд - отсюда и строиться пирамидинг.
Медаль
kvn, сложновато конечно так сразу взять и построить пирамиду. Очень часто бывает так что после некоторого пролета потом
ордера блин закрываются в б/у и прибыль становится не такой как планировалась а намного меньше. Сложновато все вытянуть.
Медаль
BGT, Это уже зависит какой метод торговли мы ведем. Если торговать в долгосрок, в этом есть свои минусы на счет используя БУ, цена может пройти 100 пунктов и в итоге потом вернутся, а у нас ТП 200 пунктов, это будет нелепо не взять хоть 20-40 пунктов.
Медаль
Бойко
RadikUSD, когда же эта возможность настанет? А то жду не могу дождаться.

Cпециально для вас мой друг выкладываю скрины пирамидинга,внутри тренда!На 10 число причем!Надеюсь будут разборчивы!Пары австралиец/бакс и евро/бакс.
Медаль
Медаль
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад