Пирамидинг
Alekskm27, 2 месяца это уже по взрослому! Плюс положительный своп. Так что совмещается приятное с полезным. Вот это красивый пирамидинг. Но и поход думаю что меньше 3-х фигур нечего даже и рассматривать. | ||
kvn, если только мы попали под тренд, поскольку пирамиду использовать против тренда это и есть прямой подход к сливу депозиту. Лично я больше предпочитаю торговать по тренду. | ||
Sergiu, нет пирамиды против тренда. Против тренда это усреднение против себя, которой приводит только к большим убыткам. А пирамидинг только по тренду и других вариантов нет. | ||
На самом деле довольно мощная штука. но его доходность в долгосрок не так уж и велика. слишком много придется отдать рынку из за разворотов, откатов и прочего. между тем пирамидинг придерживается золотого правила - торгуй по тренду. | ||
Бойко
Gontion,если нефть так сильно влияет на курс валюты не подскажите где можно найти информацию о корреляции изменении цен по этим активам и как ее интерпритировать? РТС и ММВБ. В интернете довольно иного ресурсов по этой теме. К примеру, по этим ссылкам можно посмотреть новости и прогнозы. А интерпритировать по графикам, мы же трейдеры)) finmarket.ru/database/graph.asp?id=6 /mfd.ru/ micex.ru/marketdata/indices/shares/sectorial "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
wk, не только из за разворота, играет свою роль и начисления свопа, если торговать по тренду, можно в тот же момент и заработать на откатах. Тем самым у нас будет возможность немного увеличить размер депозита. | ||
Sergiu
сли только мы попали под тренд, поскольку пирамиду использовать против тренда это и есть прямой подход к сливу депозиту Ну это как раз вы описали усреднение, где против тренда средства уменьшаются, а усреднитель все новые ордера открывая только ради каких-то возможных дополнительных прибылей рискует уже всем депозитом. Нервы естественно тогда на приделе. А с пирамидингом все как раз наоборот и нервы в порядке и средства растут. | ||
BGT, да но мы не знаем ведь когда закончится тренд, поскольку может быть любой откат, или вовсе в этот момент будет разворот, как случилось у меня по паре евро/доллар, когда он начал падать. | ||
Sergiu, А пирамидинг как раз и предусматривает торговлю строго по тренду. А лучше конечно же в среднесрочной торговле. Там и размах движения соответствующий. | ||
Sergiu
BGT, да но мы не знаем ведь когда закончится тренд, поскольку может быть любой откат, или вовсе в этот момент будет разворот, как случилось у меня по паре евро/доллар, когда он начал падать. Так именно эти периодические откаты и есть в ирамидинге наибольшей проблемой, здесь уже ничего не поделаешь. Необходимо подтягивать стопы в б/у, чтобы в результате разворота остаться хоть с какой нибудь достойной прибылью. Редко бывают такие тренды как по евро/иене. Не правда ли? | ||
BGT, просто на этом и строится торговли, откаты нужны для того что бы как говорится набирать обороты. А сама методика торговли, зависит уже от самого трейдера и его умением быстро принимать решение, зависит его результат. | ||
Sergiu,
Наверное еще можно было бы попробовать просто строить пирамиду, что каждый последующий ордер выставлять уже на откатах, так и новый уровень для стопов в б/у будет проще выставлять и надежнее. Люди должны понять, что выставив стоп в Б/У вы автоматически не можете этим ордером потерять деньги, а только заработать и следственно такие ордера можно исключить из расчета подсчета лотности! | ||
BGT, в даннос случае получается что при откатов, мы открываем локи, и поскольку нет того умения и знания понимать когда закончится данный откат, тоже можно получить убыток если не вовремя его закрыть. | ||
Sergiu
в даннос случае получается что при откатов, мы открываем локи, Ну вот видите, как все довольно странно выходит. А вывод из всего этого довольно простой. Если движение довольно мощное, то незачем закрываться и опять открываться на откатах и тем более не стоит локировать, чтобы ловить еще и откаты, это лучше уж делать на слабеньких трендах. | ||
Sergiu
откаты нужны для того что бы как говорится набирать обороты В основоном так и разгоняеться депо!Откат,сразу за ним открываеться ордер,прошел парочку пунктов еще раз открыл!А лучще начинать разгонять обороты с большим лотом и с увеличением прибыли его уменьшать и использовать в перамидинге усреднение даже если вы в плюсе!Ведь рынок волновой может и в обратную сторону пойти | ||
RadikUSD, но как определить что цена пойдет в наше направление, поскольку примерно если подумать правильно, мы открывает ордер большим лотом в надежде что потом с малом будет доливать. А если цена пойдет не в нашу сторону ?? | ||
Sergiu Я лично пирамдинг использую только по тренду(как правило стоп устанавливаю выше сопротивления или поддержки на 3 пункта),как цена отскочила, так сразу открываю ордер в мое направление и жду прибыли!При достижении свечи поддержки или сопротивления,я не спешу закрывать(я уже в прибыли),надеюсь на авось,вдруг пробьет тренд!И если пробивает то тут в добавок еще один ордер!Но я как правило переставляю стопы в безубыток на уровни фракталов! | ||
RadikUSD, насчет разгона, то это если вы вообще не ставите стоп приказы в Б/У. Что они дают, уменьшают риск нагрузки на депозит, потому как на протяжении недели имеем некоторую страховку. Потом же лоты не от фонаря ставятся, а просто считается. Считают все по разному, один посчитает в голове моментально, а другой с двумя приклееными к рукам калькуляторами не справится.))) | ||
BGT, Здесь уже другой вопрос!Тут учитываеться не только размер лота, но и сам начальный депозит!Если брать сумму от 10 до 20 то тут бы я вообще не ставил стопы, и плечо бы брал например 1 к 100,чтоб было на что потом торговать,в случае пролета! | ||
RadikUSD
Здесь уже другой вопрос!Тут учитываеться не только размер лота, но и сам начальный депозит!Если брать сумму от 10 до 20 то тут бы я вообще не ставил стопы, и плечо бы брал например 1 к 100,чтоб было на что потом торговать,в случае пролета! С такой суммой при разгоне стопы точно не нужны, плечо 1.100 это му поспособствует, тут теперь вопрос в том: к какой суме разгон будет делаться? не думаю что чем больше тем лучше это вариант. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.