Пирамидинг
Читаю и не вижу бравого комментария какого-нибудь трейдера о том что кто то делает пирамидинг по валютным парам евробакс и фунтбакс. Скорее всего никто не ожидал что произойдет вот такой вот размах цен. | ||
Tiberius, А какой тогда вариант?Суть стопа я уже описал выше! | ||
RadikUSD
А какой тогда вариант?Суть стопа я уже описал выше! Ну в общем если разгонять с 10-20$ депозит, то плечо 1.100 будет многова-то, так как нужно будет быть снайпером, что бы зайти в хорошие сделки, так как по фунту если зайти с плечом 1.100 с 20$ залог 16$ нам остается 40 пунктов свободного хода, здесь уже нужно как-то хотя-бы депозит разогнать к 50$ с большим плечом, потом уже его уменьшать по усмотрению. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2014 в 12:08) | ||
Tiberius, Давайте будем говорить о том,что мы будем выполнять разгон с 20$ при использовании пирамидинга,так как 50$ это уже не разгон,там меньше риска и больше прибыли! | ||
Tiberius
RadikUSD
А какой тогда вариант?Суть стопа я уже описал выше! Ну в общем если разгонять с 10-20$ депозит, то плечо 1.100 будет многова-то, так как нужно будет быть снайпером, что бы зайти в хорошие сделки, так как по фунту если зайти с плечом 1.100 с 20$ залог 16$ нам остается 40 пунктов свободного хода, здесь уже нужно как-то хотя-бы депозит разогнать к 50$ с большим плечом, потом уже его уменьшать по усмотрению. Ну может в этом случае стоит использовать скажем USD/JPY- при плече 1:100 выходит $10,уже проще,а движение на иене бывает не хуже.Или USD/CHF тоже 10$ но спред больше | ||
kvn, я не понимаю а в чем то проблема. Евро дол на прошлой неделе хорошо падал, на это хорошо растет. По фунт такая же ситуация. Можно работать с пирамилингом по этим парам. Вот по австралиец дол тяжело было, так как она в флете была. | ||
Бойко, даже вчерашние новости, дал большой скачек для евро, может все таки уже настал тот разворот движение. Поскольку уже больше 2 месяцев евро без откатно падает. | ||
Sergiu, Я тоже буду на это надееться,и в ближайших хороших новостях обязательно использую пирамидинг и без профита и закрытия позиции в ручную,глядишь и вправду полетим вверх! | ||
RadikUSD
Давайте будем говорить о том,что мы будем выполнять разгон с 20$ при использовании пирамидинга,так как 50$ это уже не разгон,там меньше риска и больше прибыли! Я использовал в своей системе подобное пирамидингу, и скажу, что основывался на просчёте через каждых 50 пунктов ставить ордер, но столкнулся с проблемами, если откатываем назад, встречаем д.Колю | ||
Бойко, Я про то как валютная пара евробакс падала с 1.40! и где сейчас она? Цена как раз уже прошла 15 фигур! Разве нельзя построить здесь было пирамидинг? | ||
Sergiu, все таки пара закончила корректироваться и сегодня она снова определилась с направлением... kvn, после боя руками не машут... когда пара падала я все время ее подкупал в надежде на разворот))) | ||
kvn, на самом деле долларевро великолепно упала на 15 фигур и при всем желании можно было срубить тысяч 15 баксов. Жаль, что я раньше пофиксил свой профит... | ||
KHR3b, Думаете вы здесь один который мог заработать,тем более при помощи пирамидинга?Я выстроил пирамидинг по паре фунт/бакс с высоты 1.7176,7150,7120(высота птичьего полета),не плохо заработал,но через месяц все нажитое пирамидой,слил! | ||
Tiberius
основывался на просчёте через каждых 50 пунктов ставить ордер, но столкнулся с проблемами, если откатываем назад, встречаем д.Колю Ну а как вы например искали точки входа?И какой сигнал вы получали для открытия второй позиции?Может быть вы открывали от балды,а тут глядишь и сильный уровень,отскочил и вот вам минус? | ||
Tiberius
но столкнулся с проблемами, если откатываем назад, встречаем д.Колю Естественно... Скажем прошли 50 пунктов в плюс, удвоили лот, за счёт новой сделки, снова в плюс 50, снова подняли лот... итого удачная пирамида на 200 пунктов, скажем, сливается в ноль, 50 - ю пунктами отката... Тогда уж - пирамидтесь на откатах, а не через шаг... Хотя... вообще... стоит ли оно того??? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
Естественно... Скажем прошли 50 пунктов в плюс, удвоили лот, за счёт новой сделки, снова в плюс 50, снова подняли лот... итого удачная пирамида на 200 пунктов, скажем, сливается в ноль, 50 - ю пунктами отката...
Тогда уж - пирамидтесь на откатах, а не через шаг... Хотя... вообще... стоит ли оно того??? Пробовал разными способоми, даже на 5 минутках сделал просчёт, что бы удвоить простыми лотами 0.01 с 5$ сделать 50$, при этом нужно пройти всего лишь 20 пунктов безоткатно, и лот открывался через каждых 5 пипсов, скажу что найти безоткатных движений очень сложно(даже в 20 пунктов) и получалось у меня очень мало результатов, забросил это дело. | ||
Tiberius
Пробовал разными способоми, даже на 5 минутках сделал просчёт, Изначально не верно. Надо рассчитывать на движение минимум в сотню пунктов, и то - это видимо максимальный экстрим. 20 пунктов, для евробакса шум, а если пошло движение - то 20 пунктов пара проходит моментом. Находите места, где можно рассчитывать пунктов на 200 - 300, вошли, дождались сопротивления, отката, на откате снова входим, тут важно с безубытком, так как лот растёт... Но вообще, опять - же, ИМХО и проще, и в сумме быстрее торговать без пирамид... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2014 в 11:01) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Tiberius, Попробуйте на новостях выполнить разгон с пмрамидой,ну и конечно с советником Треллинг стоп,чтоб минимизировать потери!Если применить данные методы,шанс разогнать депо увеличится! | ||
RadikUSD
опробуйте на новостях выполнить разгон с пмрамидой,ну и конечно с советником Треллинг стоп,чтоб минимизировать потери!Если применить данные методы,шанс разогнать депо увеличится! Почему именно на новостях, разгон можно делать на любой рабтающей системе, вот только такую систему найти крайне непросто, их практически нет ни у кого и все играют в основном наугад. | ||
RadikUSD
Попробуйте на новостях выполнить разгон с пмрамидой,ну и конечно с советником Треллинг стоп,чтоб минимизировать потери!Если применить данные методы,шанс разогнать депо увеличится! Мысль правильная, выставить сетку ордеров с "правильно" рассчитанными объемами(в том числе исходя из ММ) в сторону предполагаемого движения цены и подключить сразу же советника с тралом, то в худшем случае можно остаться с относительно небольшим убытком |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.