Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Пирамидинг

Обсуждение пирамидинга, его методы и возможности

Медаль
RadikUSD, не совсем понятно что вы этим всем хотели сказать. Может просто начали проводить уже пирамидинг на этих парах. там как бы ордера уже открыты. Жаль по ним плоховато видно детали.
Да было у меня не раз Sergiu, выставлял специально даже наперед ордера отдельно просчитывая каждый пункт. Бывало шло, бывало нет.
Медаль
BGT, Ну если бы читали выше переписку,то поняли.Речь о том,что можно использовать пирамидинг внутри тренда,начиная от отскока цены от линии сопротивления,мы продаем с большим лотом,и по мере увеличения прибыли,открываем уже с меньшим лотом(открываем лоты по убыванию),также можно использовать усреднение в плюсе,даже если цена пойдет не в нашу сторону,то мы все равно будем в плюсе,так как между открытым высшим лотом по сравнению с низшим есть разница в лоте.
Медаль
RadikUSD, а это все не делается на оборот, потому что если цена пойдет не в нашу сторону, что делать тогда?? Но с другой стороны если цена пойдет в наше направления, то могу с вами согласиться.
Медаль
Где то читал на форуме волновики с 1.4 предрекали поход к 1.32. Ну и как видим цена все это отработала очень быстро - вот это очень хороший пирамидинг. Теперь так же надо выкупать к 1.37.
Медаль
RadikUSD, а если вы читали первые посты темы, то там я писал, что можно в пирамидинге открывать очень много ордеров, а ставя при этом их в б/у с подтягиванием по тренду, то рисков вообще реально избежать излишних. А вот при усреднении все как раз наоборот будет.
Медаль
Sergiu, Так как мы торгуем внутри тренда,то стоп ставим за тренд(все прекрасно знаем,что если цена пробивает тренд ,то она продолжает рост в большинстве случаев) и открываем ордер с большим лотом(при этом учитываем риски,плечо тоже надо взять во внимание)!Если цена ушла в плюс то ставим стоп по нулям(по цене открытия)и открываем следующий ордер,только с меньшим лотом.
Медаль
BGT, Согласен,но надо и рынок учитывать,что он у нас волновой.Он не идет строго вверх и строго вниз,а значит,что ваш б/у шансов больше задеть чем мое усреднение.Что тогда вы будете делать?
Медаль
RadikUSD, снова все зависит от состояния рынка. Иногда пара летит практически без глубоких откатов. Например по иеновым парам. Любой пирамидинг в этом и прошлом месяце принес бы только прибыли.
Медаль
Бойко, Не буду спорить,бывает пролеты.Но я перед тем как открывать сделку,ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДУ ОТКАТА,но есть еще один конек,к тренду я еще использую индикатор ССI,если сигнал получен открываю пирамидинг с большим лотом,нет,то с меньшим.
Медаль
Число ордеров и расстояние между ними определяется в зависимости от валютной пары. Чем выше волатильность у торгового инструмента, тем большее количество позиций можно использовать
Медаль
RadikUSD, я например вообще не ставлю за цель работать по пиррамидингу. Но если позиция открыта на покупку и по данной паре формируется второй сигнал на покупку, скажем на второй день, вот тогда в докупаюсь. И получается что я пирамижусь.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Я так и понял ,что вы работаете на долгосроке,но хочется разгона "БЫСТРОГО",в данной стратегии пирамидинга главное достичь прибыли в 4 пункта,где после прохождения 3 пункта можно смело открывать по-меньше 2ю позицию,а первую в б/у устанавливать!Порой для такого разгона надеешься,что цена не вернется и будет рости в моем направлении!
Медаль
Думаю что по валютным парам фунтбакс и евробакс скоро пойдем вверх и тогда можно будет строить реальный пирамидинг. В принципе можно пока что побаловаться положительным свопом.
Медаль
kvn, когда только это будет?сейчас все в ожидании дальнейшего падения чем роста!Даже если купить и строить пирамидинг по пробитию уровней,то очень мала вероятность,что пробития ожидается и следующего уровня!Скорее вернемся к тому от чего начали!
Медаль
Так как индекс доллара еще не начал снижаться конкретно, то ожидать каких нибудь конкретных движений по долларовым ожидать пока рано. Скорее всего лучше обратить внимание уже на кросс курсах. Там движения могут быть намного интересней. Сам пока не определиться.
Медаль
RadikUSD, Я захожу в рынок сейчас 2-мя ордерами. Один болтается в положительном свопе а один внутридневный. Считаю что на пару месяцев можно ждать 1.37. Цель как видите серьезная.
Медаль
kvn, по положительному свопу какую себе пару выбрали? Ведь некоторые положительные свопы довольно опасны и особенно
для редких пар. Ну 1,3700 будет еще не скоро, потому как очень высокий курс индекс доллара, а ЕС не все так уж и хорошо.
Медаль
BGT, Полностью могу с вами согласиться, на сегодняшний день пока еще не понятно что будет дальше, как раз получается что цена находиться на такой стадии, или будет подниматься или падать. Уже только время сможет показать дальнейшее движение цены.
Медаль
kvn, Конечно успехов вам в таком пирамидинге,но цена это довольна нудная,устаните ждать!Если уж зарабатывать на пирамиде так лучше в пределах 1.23-1.25 или ждать очередного пробития!
Медаль
RadikUSD, не понял как пирамидинг при достижении 4 пунктов прибыли? Это вы как открываете позиции на М1 и когда сделка выходит в +1 пункт добавляете позицию и при достижении 4 п закрываете?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад