Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Пирамидинг

Обсуждение пирамидинга, его методы и возможности

Медаль
Бойко
Все таки пара вчера не очень на новостях упала, но я продавал и включит пираммидинг 2 позиции на продажу после пробоя линии поддержки по паре. Вчера пара практически не падала на новостях. Но сегодня 100 долларов заработал, так как цена упала немного.

Просто бывают такие моменты когда фундаментальные данные не так сильно могут повлиять на движение цены. Наверняка все из за того что вы рынок вошли крупные игроки которое не дадут большого движения.
Медаль
Sergiu
Просто бывают такие моменты когда фундаментальные данные не так сильно могут повлиять на движение цены. Наверняка все из за того что вы рынок вошли крупные игроки которое не дадут большого движения.
На новостях все пары начали не плохо двигаться на прошлой неделе, и как раз пара евро доллар на которую я ставил ставку, так как новости по Европе, не захотела на импульсе падать.
Медаль
Кто то же отличный пирамидинг построил на валютных парах евробакс и фунтбакс. Такое классное падение. Но думаю что это далеко не многие делали ибо фундамент и техника оставили неотработки в виде 1.37 и 1.72.
Медаль
kvn
Кто то же отличный пирамидинг построил на валютных парах евробакс и фунтбакс. Такое классное падение. Но думаю что это далеко не многие делали ибо фундамент и техника оставили неотработки в виде 1.37 и 1.72.
Фунт доллар сегодня упал и я взял 120 пунктов прибыли, а вот евро доллар слабенько на новостях опустился. После пробоя линии поддержки прибыль по продажам у меня только около 50 пунктов.
Медаль
Бойко
И вовсе если посудить в последнее время евро как то не реагирует на новости. Наверняка все из за того что в рынке есть большие игроки которое не дают евро расти.
Медаль
Бойко, Это несомненно конечно же хороший результат. Но пирамидинг я рассматриваю как правило это не менее 2-3 фигур. Вот там очень хорошо пирамидить.
Медаль
Sergiu наверное сегодня большие игроки обломались, и пара начала восстанавливаться.
kvn пожалуйста сегодня за один день по евро долларов отработалось 3 фигуры, использовали этот шанс?
Медаль
сегодня на новостях пирамиднулся 4 раза и закрыл прибыль +130 долларов. Правда поспешил так как пара выросла еще на 130 долларов через час. И сразу вывел 430 долларов. Завтра можно отпраздновать хороший день.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Нужно и этому радоваться. Все что больше 100 пунктов это очень хорошо. Тем самым ТС показывает свои хорошие возможности. Но по большому счету надежнее в среднесрок.
Медаль
Все пары в последние дни двигаются очень волатильно, без четкого определения направления. Такие ситуации при пирамидинге, думаю, нужно пропускать и не торговать. Тут можно или заработать если повезет или все слить....
Медаль
Бойко, А это уж зависит от того какую ТС Вы используете. Потому что при такой волотильности можно как раз торговать в обе стороны и при этом перезаходя новыми ордерами.
Медаль
kvn, а какая торговая система может использоваться при пирамидинге. Только одна это по тренду добавляться. А потому тут главное не торговая система а таймфрейм на котором торгуем.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
kvn
Это несомненно конечно же хороший результат. Но пирамидинг я рассматриваю как правило это не менее 2-3 фигур. Вот там очень хорошо пирамидить.
Может стоит для ловли 2-3 фигур просто поменять обычную пару на ее кросс-курсы? там ведь довольно часто бывают и даже намного большие движения цены? Возьмите какие нубудь обычные с небольшими все таки спредами, хотя при таких движениях сами спреды не так сильно влияют на общий результат, хотя также имеют значения.
Медаль
BGT, Я вовсе думаю, что нужно использовать простые пары такие как евро/доллар, поскольку все события происходят на европейской сессии, и американской.
МедальКубок
Евро/бакс "простая пара"? Жесть! Да Бакс настолько привязан к нефти, что любые намёки на изменение цены за барель рвут его, "как Тузик тряпку". А Евро? Это же целый клубок неразрешимых проблем Евросоюза. То один "союзничек" подгадит, то другой... Не... Это совсем не "простая пара"... зря Вы так думаете. :hoho:
И насчёт "всех событий" тоже неправы. Выход данных по китайской экономике происходит в Азиатскую сессию, да и не только Китая, но и всего АТР. Правда влияет это в основном на Йену и её кроссы, но и Баксу с Евро тоже достаётся нехило. Не зря Йена в мажорах числится, ох, не зря... :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 10:46)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Sergiu, ну что мне сейчас хочется сказать уже в добавок к словам модератора. Если вам проще торговать на евро/доллар, то возможно и менять ничего не стоит. Для себя стараюсь подбирать пару для определенного периода. А так как тема пирамидинг, то не так давно можно было по евро построить отличную пирамиду.
Медаль
Gontion, на ваше мнение что больше влияет на евро доллар изменение цены на нефть или данные которые отображаются в экономическом календаре? Если нефть так сильно влияет на курс валюты не подскажите где можно найти информацию о корреляции изменении цен по этим активам и как ее интерпритировать?
МедальКубок
Пирамидинг очень интересный вид торговли. Но должно быть наличие славного тренда. Ближайшее - с 8/сентября по 29 сентября пара фунт/киви прошла на бай 17 фигур. Сейчас по не многу спускается- строил лесенку на сел - очень положительный своп в короткую позицию и торговал на бай. Тложе саоме по паре евро/мекусиканский песо - забралась очень высоко - пойдет снижение и моя пирамида принесет очень хорошую прибыль. Краткострочно тоже покупаю, но от всех новых хаев продаю- лесенке уже боле 2 месяцев.
Отличная компания для торговли
Медаль
Бойко, конечно некоторое влияние цены на доллар нефть имеет, но больше она влияет на канадский доллар и на рубль. Но здесь уже интересно большая цена на нефть, а наоборот как на амер. доллар.
Alekskm27, хорошо бы было его фунт/киви продать еще только в начале месяца. Там уже есть пролет пары около 700 пунктов. Хотя стоит ожидать продолжения.
Медаль
Alekskm27, да и кстати глянул сразу недельный график по этому фунту/киви и есть довольно интересная ситуация, потому как имеем очень хороший свечной патерн и пока его нормальной отработки еще не было, хотя конечно момент несколько упущен, было бы лучше неделю назад еще глянуть на этот паттерн.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад