Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нужно ли платить налоги на форекс? Вопросы налогообложения.

Обсуждаем вопросы налогообложения на форексе. Нужно ли трейдерам платить налоги? Как платить налоги?

Медаль
Adam
Нам кстати в Украине запрещено иметь счета в иностранных банках,поэтому нельзя будет поехать в Россию,открыть счет,и пользоваться.

В Украине и курить в общественных местах запрещено, и это кого то останавливает? Если все сделать правильно то никто и не узнает о том, что у гражданина Украины 25 и больше счетов в иностранных банках. А по поводу ликпея с приватбанком. Попробуйте вывести сумму большую 8000 грн. и автоматически попадете на карандаш министерства доходов и сборов в лице налогового органа по месту регистрации.
МедальКубок
тень
Так что думаю вряд ли закроют ЭПС, как выводили так и будем выводить,

На счет Европы,видно что нам туда дороги нет,и в этом году было просто шоу.
Что же касается закрытия ЭПСок,то скажу так,если заметили,то Америкосы все платят через Paypal,и когда говоришь им на тебе кошелек
вебмани,кинь баксы туда,говорят что у них запрещено. :joke:
igor
Если все сделать правильно то никто и не узнает
Аль Капоне тоже
так думал,и загремел на долго. :hoho:
Это бесполезный спор,если чтото и делать,то так чтоб закон был наименее нарушен,то есть нельзя думать что самый умный,нужно отталкиваться
от мысли,что мне будет,если я попадусь!
Так вот,на сколько мне известно ,то вроде криминальную ответственность сейчас отменили за то что-то пользуешься забугорным банковским счетом и заменили
ее на штраф в размере всей суммы ,то есть если кто-то додумается открыть счет в России,и выводить деньги туда а оттуда уже себе,
если найдут этот счет,то заставят заплатить штраф на сумму всех денег что проходили по этому счету.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А зачем платить налоги с форекса в Украине? Я уже слил 2500 долларов, кто мне возместит убытки, Азиров или Янык? Срать они хотели на меня и на золотые унитазы. Слава Богу, что им пока до меня нет дела так как у меня нет денег на депозитах. Пусть скажут спасибо, что удачные трейдеры тратят валюту в Украине, тем самым удерживают курс доллара к гривне.
МедальКубок
beykusc
А зачем платить налоги с форекса в Украине?

Это кстати не возможно,если прийти сейчас в налоговую,и сильно попрсить,чтоб они что-то придумали,то влепят какой-то левый налог,
который вообще к форе отношения не имеет.Типа интернет заработок на своем инет магазине,или еще какая-то байда.
На Украине нет форекса для физ лиц!Эта деятельность доступна только банкам!
Так что можно продолжать тему о налогах только для стран которые допускают форекс в принципе,Украина ушла в тень... :hoho:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam

beykusc

Это кстати не возможно,если прийти сейчас в налоговую,и сильно попрсить,чтоб они что-то придумали,то влепят какой-то левый налог,
который вообще к форе отношения не имеет.Типа интернет заработок на своем инет магазине,или еще какая-то байда.
Так что можно продолжать тему о налогах только для стран которые допускают форекс в принципе,Украина ушла в тень... :hoho:

Если Вы очень захотите заплатить налог на прибыль с форекса Вам напишут в декларации прибыль за счет финансовых операций. Но только если Вы сами захотите платить. Иначе никто не докопается, не доказуемо это в Украине, пока.
МедальКубок
Adam

Разве как за деятельность интернет-магазина? А мне кажется, что скорее всего влипят налог от дохода ценных бумаг, что в принципе больше может подходить под рынок Форекс.
Медаль
Demonchikkiev

Adam

Разве как за деятельность интернет-магазина? А мне кажется, что скорее всего влипят налог от дохода ценных бумаг, что в принципе больше может подходить под рынок Форекс.
А с другой стороны какая разница какой налог? Главное чтобы профит шел стабильно, это первая задача трейдера, а захочешь честно заплатить налог тебе всегда найдут формулировку за что ты платишь.
Сколько ни говорят о налогах, все сходятся к тому, что в нашей стране платить налоги, да еще и с Форекса, - это как бежать вслед гопникам, которые отобрали у тебя кошелек, и кричать - подождите, у меня тут ещё телефончик завалялся!
Медаль
Machiavelli, Есть доля истины в этом сравнении.Но налоги от торговли на Форекс платить придётся рано или поздно, хотя честно говоря думаю, что первые их варианты окажутся на столько "продуманными", что может сделать торговлю просто не выгодной, хотя конечно те, кто будут изобретать систему их начислений сами должны понимать степень их разумности.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
eryoma

Demonchikkiev

Adam

А с другой стороны какая разница какой налог? Главное чтобы профит шел стабильно, это первая задача трейдера, а захочешь честно заплатить налог тебе всегда найдут формулировку за что ты платишь.
Я тоже так думаю. Если нет прибыли то и налоги платить будет не с чего другое дело что вы можете пару лет сливать а потом за 1 год успешной торговли у вас снимут еще и налог на прибыль а в общем то вы будете в убытках выходит трейдер который сливал лет 5 подряд может быть дойной коровой как зарабатывать начнет.
Медаль
eryoma
Если Вы очень захотите заплатить налог на прибыль с форекса Вам напишут в декларации прибыль за счет финансовых операций. Но только если Вы сами захотите платить. Иначе никто не докопается, не доказуемо это в Украине, пока.

Буквально сегодня по новостям предлагают жителям Украины заплатить налоги с дополнительных доходов. Человек сам должен прийти в налоговую и в добровольном порядке заполнить декларацию. Чиновники ожидают, что в казну прибавится около 3 - х миллиардов. Только электронные деньги ещё не могут придумать, как контролировать.
Lim
Буквально сегодня по новостям предлагают жителям Украины заплатить налоги с дополнительных доходов. Человек сам должен прийти в налоговую и в добровольном порядке заполнить декларацию. Чиновники ожидают, что в казну прибавится около 3 - х миллиардов. Только электронные деньги ещё не могут придумать, как контролировать.

Ну вот пожалуйста, можно оценить степень "продуманности" варианта. Не прячьте ваши денежки по лавкам и углам, несите ваши денежки, несите лучше нам.
Lim

Ну вот пожалуйста, можно оценить степень "продуманности" варианта. Не прячьте ваши денежки по лавкам и углам, несите ваши денежки, несите лучше нам.
Медаль
Adam, Это потому что PayPal буржуйская платёжка, а наши ЭПС с ними не взаимодействуют.Да и как бы услуги PayPal для работы с нашими брокерами не нужна, потому что используют те платёжные системы, которые ведут взаиморасчёт с банками СНГ.Если Вы конечно работаете с Западными брокерами, то тогда этот вопрос актуален, но я с PayPal дело не имел, поэтому затрудняюсь что-то сказать точнее.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Lim

eryoma

А где честность с налогами увидели чиновники, ее никогда не было, если такие налоги добровольные будут и на форексе можно об этом и не думать, пока есть дц в офшорах никакого налогооблажение не будет и нам это не страшно.
Adam

beykusc

Ну это не может не радовать. Лично я при любом законодательстве не собираюсь платить налоги "кровосисе" и дань Zеку.
eryoma

Demonchikkiev

Adam

Пока наш кровосися не сображает в форексе можно смело торговать. Ведь всем известно, что у него две извилины и те прямые. Одна отвечает за: шукати базу для опадаткування, вторая отвечает за: опадатковувати и опадатковувати.
тень

Machiavelli, Есть доля истины в этом сравнении.Но налоги от торговли на Форекс платить придётся рано или поздно, хотя честно говоря думаю, что первые их варианты окажутся на столько "продуманными", что может сделать торговлю просто не выгодной, хотя конечно те, кто будут изобретать систему их начислений сами должны понимать степень их разумности.
Я хотел бы посмотреть как у кровосись технически выйдет содрать с меня налог. Главное не выводить деньги на карту т.к. они именные. Выводи на любую платёжную систему и до свидания кровосися.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2013 в 17:10)
Lim

eryoma

Ну это идиотом нужно быть, чтоб прийти в налоговую инспекцию и задекларировать налоги. Согласен в других странах это зависит от совести гражданина. Но не в Украине. Зачем содержать тех же налоговых инспекторов. Толку от них.
тень

Adam, Это потому что PayPal буржуйская платёжка, а наши ЭПС с ними не взаимодействуют.Да и как бы услуги PayPal для работы с нашими брокерами не нужна, потому что используют те платёжные системы, которые ведут взаиморасчёт с банками СНГ.Если Вы конечно работаете с Западными брокерами, то тогда этот вопрос актуален, но я с PayPal дело не имел, поэтому затрудняюсь что-то сказать точнее.
Отличная платёжная система, но к ней нужно привязывать карту. Если карта иностраного банка вопросов нет, кровосиси к не не доберутся т.к. нет у них полномочий контролировать иностранные банки. Не в их собачей юристдикции указывать иностранным банкам.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад