.Лучше ,если вы к этому времени станите инвалидом.Для них скидки.
Ну зачем так мрачно? Можно стать и многодетной матерью, тоже неплохие скидки (по собственному опыту) :laugh:
igoryak
Лично я нигде свой заработок на форексе не регистрировал. Думаю, что платить налоги за форекс - дело крайне не благодарное, ибо ты им отдаешь деньги а в ответ ничего не получаешь.
А не пробовали потребовать с налоговой компенсацию за слив депозита?! В принципе-то закономерно :v:
вы создаете свой онлайн магазин и купите свои же товары, товары остаются на месте а деньги идут в ваш карман, через банковский счет, и даже если вы эти деньги заработали на форексе то никто не узнает об этом.
:shock: осталась малость, научится сделать такой магазин, или заплатить кому-то за это. Но чтоб было ради чего все это делать, нужно научится хорошо и стабильно зарабатывать на Форексе. Всего-то делов.
А просто выводить на кредитную карточку не пробовали?
но если дела пойдут не так как я хотел ,пусть мне платят пособие по безработице,и не минимальное,а как положено,от зарплаты(то есть от дохода процент высчитывают)и год, пока я придумываю новою торговую систему, меня содержат...
насколько я знаю на такие условия могут претендовать только сотрудники уволенные по сокращению штатов, а все остальные получают пособия не от той зарплаты которую получали а минималку. вот если форекс закроется и трейдеры не станут нужны вот тогда вы можете рассчитывать на содержания.
прикольно.шутка удалась.пособие по отсутствия работы на форе по причине закрытия сей .Сюда можно отнести и проф. заболевания и медицинские справки на лечение,например геморроя ,осталось дела за малым-так плевок и не более-заработать с десяток штук зелени.
Вот вы говорите "Не будут брать налоги с Forex-а" - Это пока не берут. Товарищи, будем рынок Forex - один из крупнейших ( если не самый крупный ), имею ввиду по оборотам финансов, и не берут денег только потому, что не придумали, пока, как брать. Но что-то мне подсказывает, что близок то час, когда за определённый обьём сделок, скажем 1 лот, будут брать по одной десятой, а может и по целому лоту.
:dance: налоги платятся с совокупного дохода и есть там какая то сумма, ее можно уточнить в налоговой по месту прописки,
с которой необходимо платить налог и прогрессивная шкала налогообложения.
Вы получаете доходы с форекса? Значит заявляете свой доход в ИМНС и платите.
:dance: налоги платятся с совокупного дохода и есть там какая то сумма, ее можно уточнить в налоговой по месту прописки,
с которой необходимо платить налог и прогрессивная шкала налогообложения.
Вы получаете доходы с форекса? Значит заявляете свой доход в ИМНС и платите.
Вот вы говорите "Не будут брать налоги с Forex-а" - Это пока не берут. Товарищи, будем рынок Forex - один из крупнейших ( если не самый крупный ), имею ввиду по оборотам финансов, и не берут денег только потому, что не придумали, пока, как брать. Но что-то мне подсказывает, что близок то час, когда за определённый обьём сделок, скажем 1 лот, будут брать по одной десятой, а может и по целому лоту.
простите,но это полная чушь.Им в налоговой важен ваш годовой ,если он будет-доход и даже если он у вас будет пару сотен,вами вряд ли заинтересуются.
Понял из всего, что ниже написано можно платить можно и не платить!
Но никто не платит,в наших странах.И для того чтобы начать платить,нужно открыть чп(частное предпринимательство),зарегистрировать себя как-то,наверное это возможно,но вот нужно ли?Да и потом как доказывать что ты не верблюд,когда сольешь депозит.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Я и вывожу на карточку, только это делаю через вебмани, а то что я предлагал поможет все сделать очень грамотно и не платить за это налогов (лишние), я сам еще никогда не платил и не собираюсь, может быть если зарегистрирую фонд тогда и заплачу.
да оборот на форексе достиг фантастических размеров, а вот интересно хотя бы в одной стране придумали как облагать налогом деятельность трейдеров?
Я и вывожу на карточку, только это делаю через вебмани, а то что я предлагал поможет все сделать очень грамотно и не платить за это налогов (лишние), я сам еще никогда не платил и не собираюсь, может быть если зарегистрирую фонд тогда и заплачу.
Не всегда. Что бы сделать нормальный (а именно такой для этого и будет нужен) интернет магазин надо и как ИП оформиться, и в налоговой зарегистрироваться. Получив персональный код (кажется, так он правильно называется) надо ещё и в ПФ (пенсионный фонд) документы подать. Короче шило на мыло получится. Если через левый магазинчик, расположенный на ГС пробуем протолкнуть эту схему - то гражданам РФ стоит вспомнить про отдел "К" и борьбу вебмани с отмыванием денег. Не стоит овчинка выделки.
да оборот на форексе достиг фантастических размеров, а вот интересно хотя бы в одной стране придумали как облагать налогом деятельность трейдеров?
В Амеике очень сильно за этим следят,там нельзя не платить,там вроде нужно покупать лицензию,и с ней уже торговать как трейдер.Но это тоже зависит вроде от депозита,кароче я точно не знаю,как там в Америке,но то что они платят и по взрослому,это точно.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Очень любопытно, как это сделать налог с лота. Что, где то налоговая не только деньгами, но и лотами будут налог брать. Помню в кризис зарплату натурпродуктом выдавали (хрусталь, носки,постельное бельё).Но даже в кризис налоговая продуктами не брала налоги, так что, лотами не возьмут.
К вопросу в заголовке "Нужно ли платить налоги на форексе?" ответ один - для собственного спокойствия нужно, т.к.:
п.1 ст. 3 НК РФ: Каждое лицо должно уплачивать законно установленные налоги и сборы.
ст.209 НК РФ: Объектом налогообложения признается доход, полученный налогоплательщиками:
1) от источников в Российской Федерации и (или) от источников за пределами Российской Федерации - для физических лиц, являющихся налоговыми резидентами Российской Федерации;
К вопросу в заголовке "Нужно ли платить налоги на форексе?" ответ один - для собственного спокойствия нужно, т.к.:
п.1 ст. 3 НК РФ: Каждое лицо должно уплачивать законно установленные налоги и сборы.
ст.209 НК РФ: Объектом налогообложения признается доход, полученный налогоплательщиками:
1) от источников в Российской Федерации и (или) от источников за пределами Российской Федерации - для физических лиц, являющихся налоговыми резидентами Российской Федерации;
Тут был не плохой пост о том что если выиграл в букмекерской конторе деньги,то налоги платить не нужно,за это все платит контора.Так вот,когда вы открываете счет в дц,то во время учебы будете терять деньги,это пару лет,за это время если вы еще будете добровольно платить налоги ,с тех несчастных профитов которые случайно у вас будут появляться,то я даже не знаю как это назвать,но это не нормально,как мне кажется.