Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестируем в искусство

Инвестируем вместе с Arts-Trend

Медаль
h1tm2n, да, именно так. Прямым доказательством этих сведений является то, что ни на сайте компании Артс Тренд, ни на форумах Пантеона вы не найдете фактических подтверждений того, что Арт владеет хоть одной картиной и предметом искусства из списка на сайте.
Медаль
ixion
да, именно так. Прямым доказательством этих сведений является то, что ни на сайте компании Артс Тренд, ни на форумах Пантеона вы не найдете фактических подтверждений того, что Арт владеет хоть одной картиной и предметом искусства из списка на сайте.

Понятно, очень красивый развод людей.Судя потому , что сумма покупки была не маленькая. и многих кинули на хорошие деньги. думаю заявления в полиции и в прокуратуре , уже на ПФ и АТ, уже есть, только вот докажут ли что, то же вопрос.Но такое жулье. надо наказывать, по полной.
Медаль
Если не брать компанию Артс Тренд и Пантеон, то на самом деле, инвестиции в искусство довольно выгодная вещь. Особенно в силу того, что со временем картины только дорожают. Но здесь тоже, для инвестиций сумма в 100 долларов уже явно не пройдет. Здесь нужны миллионы долларов. И то, инвестиции в современное искусство должны быть долговременными. И поэтому не подходят для тех, кто захотел получить прибыль.
Медаль
Дёмина
Если не брать компанию Артс Тренд и Пантеон, то на самом деле, инвестиции в искусство довольно выгодная вещь. Особенно в силу того, что со временем картины только дорожают. Но здесь тоже, для инвестиций сумма в 100 долларов уже явно не пройдет. Здесь нужны миллионы долларов. И то, инвестиции в современное искусство должны быть долговременными. И поэтому не подходят для тех, кто захотел получить прибыль.

Сомневаюсь, что здесь крутятся такие инвесторы. у которых на счетах лежат миллионы $, и думаю. хоть это и хорошо, инвестировать в искусство,но надо очень хорошо вэтом разбираться, а то можно то же купить за миллион, картину, которую потом , потом и за 100 $, не продашь, ловкачей то много.
Медаль
Дёмина, я не то что 100 долларов не вложу в эту компанию, я даже 1-10 долларов не вложу, так как Артс Тренд и Пантеон это одна и также компания, которая занимается мошенничеством.
Медаль
Бойко
Дёмина, я не то что 100 долларов не вложу в эту компанию, я даже 1-10 долларов не вложу, так как Артс Тренд и Пантеон это одна и также компания, которая занимается мошенничеством.

Я так думаю, что она имела ввиду искусство,а не мошенников, типа пантеон,и артс тренд.Ведь искусство, если рассматривать без каких либо сомнительных компаний, может быть выгодно для инвестиций,но это уже немного будет другая тема, и здесь думаю частному инвестору тяжело будет разобраться.
Медаль
Бойко

Бойко, читайте внимательнее посты. Я писала не про компании Пантеон и Артс Тренд. Я писала вообще в инвестирование в современное искусство. Картины современных хдожников продаются по бешенным ценам. И поэтому, если попробовать покупать хоть какие - то картины, то в будущеи это будет хорошее вложение капитала.
Медаль
Дёмина
Бойко, читайте внимательнее посты. Я писала не про компании Пантеон и Артс Тренд. Я писала вообще в инвестирование в современное искусство. Картины современных хдожников продаются по бешенным ценам. И поэтому, если попробовать покупать хоть какие - то картины, то в будущеи это будет хорошее вложение капитала.

Мне кажется искусство, очень такая далекая тема,это может надо инвестировать, кто с этим имеет дело, и знает, хоть примерную стоимость картин, и когда их продавать , а когда покупать.А простым людям, как мне кажется вон или золото можно или доллары, нормальные инвестиции.
Медаль
h1tm2n

Дёмина

Мне кажется искусство, очень такая далекая тема,это может надо инвестировать, кто с этим имеет дело, и знает, хоть примерную стоимость картин, и когда их продавать , а когда покупать.А простым людям, как мне кажется вон или золото можно или доллары, нормальные инвестиции.

На данный момент - самая выгодная инвестиция -золото. Доллары сейчас тоже не айс инвестиция. В любой момент доллар может обвалится. А вот если пробовать покупать картины и со временем эти картины будут набирать стоимость. И их можно потом дорого продать.
Медаль
h1tm2n

А я вот лично не думаю, что инвестирование в искусство это занятие "для избранных", нет. Инвестировать в искусство может каждый, кто занимается примножением своих денежных средств. Мы ведь в ПАММы инвестируем, и в банки на накопительные депозиты деньги ложим, так почему мы не можем купить ценную картину или другой предмет искусства.
Медаль
Конечно, инвестировать в картины - это прибыльно, но тут есть очень большой риск нарваться на хорошую подделку, а это значит потеря средств. Да и при таком инвестировании нужно иметь определенные знания.
Медаль
Aquazone
Конечно, инвестировать в картины - это прибыльно, но тут есть очень большой риск нарваться на хорошую подделку, а это значит потеря средств. Да и при таком инвестировании нужно иметь определенные знания.

Так никто же не будет инвестировать в картины неизвестных художников, люди работают только с уже известными мировыми именами в живописи и в вообще в искусстве. Даже когда инвестируют в картины малоизвестных живописцев, выбирают тех, кто уже успел провести ряд выставок и продаж своих картин на мировых аукционах.
Медаль
Aquazone

Те, кто вкладывает средства в искусство, то знает те компании, что практикуются на том, что оценивают картины.Так что это не самое страшное. Все равно, как бы там ни было, но инвестирование в искусство довольно выгодная вещь. Но сразу стоит понимать, что картины не сразу начнут дорожать, а со временем. То есть, долгоиграющая инвестиция.
Медаль
Дёмина
Те, кто вкладывает средства в искусство, то знает те компании, что практикуются на том, что оценивают картины.Так что это не самое страшное. Все равно, как бы там ни было, но инвестирование в искусство довольно выгодная вещь. Но сразу стоит понимать, что картины не сразу начнут дорожать, а со временем. То есть, долгоиграющая инвестиция.

Наверное инвестирование в искусство подходит скорее обеспеченным людям, у которых есть свободные 10-20 тысяч долларов, которые можно инвестировать в картину известного художника. Но с другой стороны есть ведь и молодые таланты, чьи работы спустя 5-8 лет могут в разы увеличиться в стоимости.
Медаль
snezhka

Дёмина

Наверное инвестирование в искусство подходит скорее обеспеченным людям, у которых есть свободные 10-20 тысяч долларов, которые можно инвестировать в картину известного художника. Но с другой стороны есть ведь и молодые таланты, чьи работы спустя 5-8 лет могут в разы увеличиться в стоимости.

Да, тут вы правы. Я вот смотрела те картины, которые были в АртсТренде выставлены. Так вот там как раз и были молодые украинские художники, которые уже стоили несколько тысяч фунтов. И если в такую картину вложить инвестиции, то со временем она будет стоить еще дороже, особенно если художник станет более знаменитым.
Медаль
Дёмина
Да, тут вы правы. Я вот смотрела те картины, которые были в АртсТренде выставлены. Так вот там как раз и были молодые украинские художники, которые уже стоили несколько тысяч фунтов. И если в такую картину вложить инвестиции, то со временем она будет стоить еще дороже, особенно если художник станет более знаменитым.

Кстати, а что там нового слышно о работе компании Артс Тренд, которая сотрудничала с соскамившемся Пантеоном?! Ведь она как раз наглядный пример компании, которая предлагает своим инвесторам инвестировать не в акции и облигации, а в искусство -- предметы современной живописи.
BGT

Korvalol
Ну, галерея картин, которые в их собственности - есть. Другое дело, есть ли сами картины... Денег они стоят немало, судя по ценнику. Не хотелось бы встревать в очередной хайп

Что-то притихла в последнее время эта тема о искусстве. Насчет есть ли картины вообще, то я даже не знаю, а вот автор темы о ней уже забыл видимо. Хотелось бы узнать как у них идут дела. Хорошие картины большая редкость из предложеной коллекции некоторые можно отметить плюсом, а многие нулями, не на купюрах.

Вы провы тема попритихла, может потому , что неизвестно есть ли эти картины. Или из-за как Вы пишите многие картины равны нулю.
Медаль
matvey111975
Вы провы тема попритихла, может потому , что неизвестно есть ли эти картины. Или из-за как Вы пишите многие картины равны нулю.

Согласна, сейчас от компании Артс Тренд что называется "ни слуху, ни духу". Сайт компании работает как и прежде, но последняя опубликованная новость о продаже картины за 15 апреля и с того времени ничего нового. Я склоняюсь к тому, что все это опять же мошенничество и у Артс Тренд нет ни одной картины в коллекции.
То,что инвестирование в произведения искуства вещь долгосрочная и конечно же выгодная,конечно спору нет.Но как разобраться,что фирма действительно этим занимаеться?А то ведь вложишь свои кровно заработанные в картину молодого дарования.А потом окажеться,что на сайте кроме фотографий ничего и нет.В общем красиво сделаная и обставленная утка?Как в этом вопросе разобраться?
Медаль
Tumanov
То,что инвестирование в произведения искуства вещь долгосрочная и конечно же выгодная,конечно спору нет.Но как разобраться,что фирма действительно этим занимаеться?А то ведь вложишь свои кровно заработанные в картину молодого дарования.А потом окажеться,что на сайте кроме фотографий ничего и нет.В общем красиво сделаная и обставленная утка?Как в этом вопросе разобраться?

Вот именно что никак. Хотя есть один верный способ -- напрямую связаться с одним из бывших владельцев предмета искусства (картины если речь идет о живописи) и узнать кому она была продана. В частности если говорить о компании Артс Тренд таких явных подтверждений нет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад