Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестируем в искусство

Инвестируем вместе с Arts-Trend

Медаль
Nikolja

Проданы коллеги первые картины выставленные компание Артс Тренд на сегодняшнем аукционе. Картина Кавказ была продана более чем за 23 тысячи долларов, а куплена была за 5 тысяч долларов в 2013 году, то есть рост составил годовой доходности +468% !!! Вторая картина практика большего взрыва художника Минина продана в 5 раз дороже чем покупалась. Что думаете коллеги ?

Ага я уже почитал новость
http://arts-trend.com/news/detail/49
на сайте Артс. Удивлен в таком росте цен на картины, думал расти меньше будут. Я представляю это какая же работа должна быть специалистов Артса, чтоб так правильно подбирать картины, покупать их, а потом продавать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 22:45)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Ну картина Минина практика большого взрыва и другие картины подобной тематики щас ввиду последних событий на Украине пользуются особым спросом у европейских коллекционеров. Компания Артс Тренд, а вернее ее специалисты выбрали весьма удачный момент для выставления именно этой картины на прошедшем аукционе.
Торгую у брокера FXOpen
да уж
специалисты потрудились на славу
продать с наценкой 500% это огого
BVV31
была представлена картина одного из участников группы Кино " Моряки " и самого Цоя картина портрет Кеннеди , продали за 15 тысяч евро . Вот , такие картины нужно покупать .

Да, такую и я бы купил, если бы готов был выложить такую сумму за закрытую дырку на обоях. Хотя картина от самого Цоя - это конечно не кони разных цветов
Nikolja
Ну картина Минина практика большого взрыва и другие картины подобной тематики щас ввиду последних событий на Украине пользуются особым спросом у европейских коллекционеров.

Есть мысли, что именно поэтому упор и сделали в украинскую мазню
Медаль
Korvalol

Nikolja
Ну картина Минина практика большого взрыва и другие картины подобной тематики щас ввиду последних событий на Украине пользуются особым спросом у европейских коллекционеров.

Ну как мазню... большинство инвесторов то понимают что картины украинских художников щас несколько недооценены по сравнению со знаменитыми картина знаменитых художников таких как Малевич, вот и продаются какртины с ценой гораздо выше чем покупались. Насколько я знаю большая часть картин в галерее Артс Тренд находится именно украинских художников...
Торгую у брокера FXOpen
Nikolja

Korvalol

Nikolja

Ну как мазню... большинство инвесторов то понимают что картины украинских художников щас несколько недооценены

это с чего вы взяли?
Медаль
О повышенном спросе на картины именно украинских художников немало написано в авторитетных изданиях и на различный ресурсах, но щас мы уже можем смотреть по факту как этот спрос себя проявляет. Именно из за повышенного спроса на картины украинских художников выставленных компанией Артс Тренд на аукционе Contemporary East Sotheby’s цена продажи превозошла оценочную стоимость картин от аукционного дома практически в два раза.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
uptrader

да уж
специалисты потрудились на славу
продать с наценкой 500% это огого

Это говорит о их профессионализме, а также говорит о том, что покупка акций компании "Артс тренд" действительно себя окупит.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Nikolja

О повышенном спросе на картины именно украинских художников немало написано в авторитетных изданиях и на различный ресурсах, но щас мы уже можем смотреть по факту как этот спрос себя проявляет. Именно из за повышенного спроса на картины украинских художников выставленных компанией Артс Тренд на аукционе Contemporary East Sotheby’s цена продажи превозошла оценочную стоимость картин от аукционного дома практически в два раза.

мне в сам факт верится с трудом
вроде укаринские художники какие то особенные что ли
или в украине радиация какая то особенная на них действует, что прямо такие неописуемые картины эти художники пишут
надеюсь компания добавит в портфель чего то из африки, а то африканские художники не переживут падение спроса.....
Nikolja
Насколько я знаю большая часть картин в галерее Артс Тренд находится именно украинских художников...

Ну так они официально заявляют, что делают упор именно на украинских деятелей.
uptrader

Да там просто сейчас, в связи с революцией, повышенный интерес у буржуев прорезался. Вот и гребут все что в руки попадается. А художники и рады стараться. У них, подозреваю, сейчас как а конвейере движение :laugh:
Медаль
Korvalol

Nikolja
Насколько я знаю большая часть картин в галерее Артс Тренд находится именно украинских художников...

Ну так они официально заявляют, что делают упор именно на украинских деятелей.
uptrader

Да там просто сейчас, в связи с революцией, повышенный интерес у буржуев прорезался. Вот и гребут все что в руки попадается. А художники и рады стараться. У них, подозреваю, сейчас как а конвейере движение :laugh:

Так может это и правильно, пока Украина на повышенном внимании и картины будут дороже продаваться. Не даром на аукционе ушли на 500% дороже.
Медаль
Korvalol

Ну почему сразу мазню? Скорее всего, Вы не заглядывали в каталог галереи Артс Тренд. Там достаточно разнообразный ассортимент подобран.
Александра
у почему сразу мазню? Скорее всего, Вы не заглядывали в каталог галереи Артс Тренд. Там достаточно разнообразный ассортимент подобран.

Не, ну почему не заглядывал.. Заглядывал. Большинство - реально мазня. Из остального - впечатлила тема природы, и (есс-но) всякие эротиццкие мотивы :smoke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 00:24)
Медаль
Korvalol

Дело как раз не в мазне. Тут вы ничего не понимаете. Это же искусство. Искусство никогда дешевым не было и не будет. А Артс Тренд имеют своих аналитиков
Александра
Тут вы ничего не понимаете. Это же искусство. Искусство никогда дешевым не было и не будет. А Артс Тренд имеют своих аналитиков

Ну в искусстве я, и правда, ничего не понимаю. А насчет аналитиков - это хорошо, что имеет. Они тогда шевелятся продуктивнее. Главное, чтобы Артс Тренд не имел своих акционеров. Тогда, я думаю, все будет в порядке :v:
Медаль
Я сначала тоже ничего в искусстве не понимала. А когда познакомилась с компанией, то заинтересовалась: насколько выгодно будет в акции Артс Тренд деньги вкладывать? Оказывается, уже несколько лет подряд картины современных украинских художников только растут в цене. И нет никаких предвестников для снижения.
Медаль
Александра

Я сначала тоже ничего в искусстве не понимала. А когда познакомилась с компанией, то заинтересовалась: насколько выгодно будет в акции Артс Тренд деньги вкладывать? Оказывается, уже несколько лет подряд картины современных украинских художников только растут в цене. И нет никаких предвестников для снижения.

Так если бизнес идет и как видим и картины продаются и акции продаются , спрос есть, значит зачем кому-то кого-то иметь, еще 10го декабря следующий аукцион ожидается, там продажа сразу 3х картин будет.
Александра
Я сначала тоже ничего в искусстве не понимала.

А теперь понимаете?
Александра
А когда познакомилась с компанией, то заинтересовалась: насколько выгодно будет в акции Артс Тренд деньги вкладывать? Оказывается, уже несколько лет подряд картины современных украинских художников только растут в цене.

Да я совсем не против, что они растут. Но только они же не растут все подряд! Вот если пойти купить какую-нибудь картину у "вольных художников" на том же Андреевском спуске долларов за 100, то она вырастет? Сомневаюсь. Нет, конечно, можно случайно попасть на живописца, который через пару лет будет стоить несусветных денег. Но это чистая случайность
МедальКубок
Korvalol

Да я совсем не против, что они растут. Но только они же не растут все подряд! Вот если пойти купить какую-нибудь картину у "вольных художников" на том же Андреевском спуске долларов за 100, то она вырастет? Сомневаюсь. Нет, конечно, можно случайно попасть на живописца, который через пару лет будет стоить несусветных денег. Но это чистая случайность

Насчет живописца с улицы: через лет 100 ее могут выкупить немного дороже,но заплатят именно за возраст.
А компания "Артс тренд" скупает картины известных художников. Тоесть тут ставка в первую очередь делается на то, что картины этих художников уже росли в цене, а значит и купленные картины компанией логично предположить, что тоже могут вырасти в цене.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад