Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестируем в искусство

Инвестируем вместе с Arts-Trend

Медаль
murrex

Визуально для Вас может картины и одинаковы. На самом деле это разные произведения. Скорее всего, что таже картина "Белый конь" была выкуплена, потому-что есть большая вероятность, чо та картина может повторить успех картины " Конь . Предвечерье".

По крайней мере стиль написания картин одинаковый. Вполне возможно что картина белый конь будет одним из самых удачных покупок компании Артс Тренд на начальном этапе ее развития, но это мы узнаем только после того как картины будут хотябы выставлены на аукцион и мы узнаем их оценку специалистов аукционного дома на момент выставления картин.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
тень
Мне тоже эти все тонкости непонятны, но то что я вижу в росте цены акций меня устраивает, хотя поговорить тоже можно о предпосылках, все таки я инвестор. Я покупал первые акции по 0,120, теперь они гораздо дороже стоят.

Ну так на рынке много чего в начале вообще стоило сущие копейки. Но потом цены выростали до гродных уровней. Самым большим был рост биткоинтов от 0.30 доллара в начале до более чем 1 000 долларов с год назад. А теперь цена уже упала.
murrex

uptrader

портфель произведений
и цена пая для покупателя должна быть занижена, а для продавца завышена
а если не знать реальную капитализацию произведений и соответсвтенно, стоимости паев, то это извесно чем заканчивается

Цена занижена и завышена относительно чего? Пишите конкретнее, а то посты очень трудно понимать!
Вы хоть понимаете, что существует комиссия , которую взымает брокер?! Тоесть нельзя их сделать выгоднее для продавцов и для покупателей, перешагивая эту комиссию!
Насчет "известно чем закончится": цены на акции есть в кабинете "Пантеон финанс", цены произведений по сколько покупались и по сколько выставляются, тоже присутствуют! И все же пишите пожалуйста точнее, что Вы подразумеваете под фразой "известно чем закончится" Вы про что вобще?

цена акции может быть занижена или завышена относительно ее балансовой стоимости.
если вы покупатель и покупаете акцию выше ее балансовой стоимости, вы рискуете потерять разницу между балансовой стоимостью и рыночной стоимостью.
это будет ваш торговый риск.
чем он выше, тем инвестиция рискованее.
чем инвестиция рискованее, тем больше она перерастает в спекуляцию.
поэтому, если не знать капитализацию портфеля, можно подвергнуть свою инвестицию бОльшему риску, чем среднемесячный или среднегодовой рост акции и соответственно отбивать убыток долгое долгое время.
это всме, что я хотел сказать в предыдущем посте.
Медаль
BGT

Ну так на рынке много чего в начале вообще стоило сущие копейки. Но потом цены выростали до гродных уровней. Самым большим был рост биткоинтов от 0.30 доллара в начале до более чем 1 000 долларов с год назад. А теперь цена уже упала.

Нет ну цена на картины так не растет. Максимум в несколько раз может вырасти за год насколько я понимаю...
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Nikolja, как-то смотрел одну передачу. Так там один актер купил какой-то портрет довольно малого размера за 2 млн. долларов и потом продал намного дороже. Но что там покупать, ничего особенного там нет. Вообще два цвета использовано. Жесть короче.
Медаль
BGT

Nikolja, как-то смотрел одну передачу. Так там один актер купил какой-то портрет довольно малого размера за 2 млн. долларов и потом продал намного дороже. Но что там покупать, ничего особенного там нет. Вообще два цвета использовано. Жесть короче.

В картине Конь Подвечерье , которая находится в галерее компании Артс Тренд вообще использован один цвет - красный и это не помешало ее продать за 186 тысяч долларов !
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
murrex

Nikolja

Ну оригинальные работы есть и можно среди них выделить Офисный Роман, но я привел пример именно потому что вечерний конь от белого коня практически ни чем не отличаются, а цена в несколько раз отличается. Возможно компанией Артс Тренд выкуплены эти картины чтобы продать их вместе на одном аукционе....

Визуально для Вас может картины и одинаковы. На самом деле это разные произведения. Скорее всего, что таже картина "Белый конь" была выкуплена, потому-что есть большая вероятность, чо та картина может повторить успех картины " Конь . Предвечерье".

Никогда не думал, что конями буду интересоваться :) А где вы его увидели, ссылку не можете дать, хоть полюбуюсь... Его продавать тоже собираются?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 10:55)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
В галереи компании Артс Тренд на сайте можете и просмотреть, но это ведь всего лишь фото, а не реальная картина. Вот сюда закидываю может кому еще интересно просмотреть не находя эти картины в галерее.
http://arts-trend.com/gallery
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 13:54)
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Это же надо такая фигня, а стоит таких денег, и еще я этим буду зарабатывать, покупать акции ))) Как то себя ближе к искусству чувствую. На на сколько их оценивают интересно...
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Nikolja

BGT

Нет ну цена на картины так не растет. Максимум в несколько раз может вырасти за год насколько я понимаю...

врядли за год картина вырастет в несколько раз....
Медаль
тень

Это же надо такая фигня, а стоит таких денег, и еще я этим буду зарабатывать, покупать акции ))) Как то себя ближе к искусству чувствую. На на сколько их оценивают интересно...

Картина Анатолия Криволапа конь предвечерье была куплена компанией Артс Тренд на аукционе Phillips за 186.500 долларов США. а вот стоимость белого коня насколько я знаю в несколько раз дешевле....
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 23:04)
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
uptrader
врядли за год картина вырастет в несколько раз
Вот именно и поэтому прежде чем вкладывать деньги в такой проект, нужно сто раз подумать, я смотрел проект и тем более сейчас многие проекты чистой воды мутняк, но и этот не внушает доверия, будем смотреть его и дальше.
Медаль
vladimir

uptrader
Вот именно и поэтому прежде чем вкладывать деньги в такой проект, нужно сто раз подумать, я смотрел проект и тем более сейчас многие проекты чистой воды мутняк, но и этот не внушает доверия, будем смотреть его и дальше.

Сегодня проходит первый аукцион на котором будут выставлены две картины из галереи компании Артс Тренд. Вскоре узнаем по чем они будут проданы.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Nikolja, спасибо что прямо сюда их забросили, пускай люди глянут на это искусство.
Nikolja
В картине Конь Подвечерье , которая находится в галерее компании Артс Тренд вообще использован один цвет - красный и это не помешало ее продать за 186 тысяч долларов !

Да не в курсе я откуда эти цены. Видимо не так важна сама картина, а более важна толпа, которая будет кричать, что это типа гениально. Черный квадрат-в чем гениальность то?
Медаль
На днях в Москве прошла выставка современного искусства , была представлена картина одного из участников группы Кино " Моряки " и самого Цоя картина портрет Кеннеди , продали за 15 тысяч евро . Вот , такие картины нужно покупать . Сто пудов , у такой картины есть будущее . Организатор обьяснил не случайно , выбранное время для выставки . Говорит , что как раз сейчас именно время для инвестиций именно в картины .
Медаль
Да стоимость картин всегда растет так что инвестировать в них всегда удобно. Некоторые картины правда продолжительное время могут не расти в цене, но в итоге как показывает практика еще не одна картина ни начала со временем падать в цене.
Торгую у брокера FXOpen
vladimir

uptrader

достаточно понимать, куда вкладываются средства инвестора и с чего получается прибыль
я например, до сих пор не понимаю, почему постоянно переносят дату выплаты дивидендов, в связи с чем не понимаю, как мне получить прибыль с купленных акций....
Медаль
Прибыль получить с купленных акций можно путем их продажи. То есть если мы в конце лета брали акции по 11 центов, а щас продадим по 15 центов то заработаем гдето +25% прибыли. А на счет дивидендов их не кто не переносил некогда, на официальном сайте компании сказанно - выплата дивидендов пока не предусмотрена и другой информации по этому поводу на сайте я не нашел.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Проданы коллеги первые картины выставленные компание Артс Тренд на сегодняшнем аукционе. Картина Кавказ была продана более чем за 23 тысячи долларов, а куплена была за 5 тысяч долларов в 2013 году, то есть рост составил годовой доходности +468% !!! Вторая картина практика большего взрыва художника Минина продана в 5 раз дороже чем покупалась. Что думаете коллеги ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 21:54)
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
Nikolja

Проданы коллеги первые картины выставленные компание Артс Тренд на сегодняшнем аукционе. Картина Кавказ была продана более чем за 23 тысячи долларов, а куплена была за 5 тысяч долларов в 2013 году, то есть рост составил годовой доходности +468% !!! Вторая картина практика большего взрыва художника Минина продана в 5 раз дороже чем покупалась. Что думаете коллеги ?

Лично я не удивлен! Как по мне, это было вполне ожидаемо,учитывая предыдущие работы художников! Про это я неоднократно писал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 22:01)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад