![](/upload/forum/2c6c0e78dbc868a9195720c3c27fe2ad.jpg)
Сигналы от Карлеута
Золото также пробило канал коррекции и это видно на четырехчасовом графике. Утвреждать смело, что пойдем вниз я не буду, потому что это не валюта. но пошортить пока там разберуться попробую, хотя, судя по мажорам, доллар слабнет, так почему бы не воспользоваться моментом.
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
От Фунта жду еще сто пунктов вниз, там придется подождать, когда кукл решит сначала срубить стопов побольше, а потом уже двинет дальше. То есть будет либо снова вверх и таким образом появится еще одно колено в этом размашистом боковичке, либо пойдет вниз (стремительно).
Начался последний торговый день. Фунт пока что никуда не стремятся, посмотрим, как пройдет ВВП по Фунту и в принципе, на этом можно потом закрыться и уйти на выходные, потому что либо боковичок сегодня будет, что врядли, либо хороший провал вниз на сто пунктов, а может быть и больше.
Золото врядли вернется к восходящему каналу. ведь на старших таймах можно наблюдать лишь снижение цен. так зачем же лезть против тренда. когда можно спокойно продавать до круглого числа.
Ну и всеми любимая Евра врядли сегодня будет демонстрировать рекорды прыжков в высоту. Покочевряжится в боковичке и вечером снова даст профит всем шортистам.
Видать не помогли статистические данные по ВВП Фунту подняться, зато наверняка многие "купились" в первые пять минут и повходили в покупки, а оно вон оно как получилось На то она и Пятница, чтобы сломать голову об эти ребусы с реакцией рынка на вроде бы положительные данные. Я думаю все потому, что вышли ожидаемые показатели. Так что продаем и ждем профит.
Фунт. Четырехчасовка. Видна глубокая коррекция перед ростом. Если еще на прошлой неделе все шло вниз, то сегодня с утра индекс Доллара начал падать. потянув всех мажоров вверх. Опять же, если смотреть на фибу, то видно классическая схема: откат от 60ого уровня.
А вот Золото наоборот должно снова пойти вниз, продолжить, так сказать движение. которое видно на дневках. Ведь Золото никак не зависит от доллара, у нее свои "заморочки"
По телеку всерьез загворили о курсе доллара в 50 рублей, о стагнации производства и падении ВВП России до 10% в год. Это проявит должный интерес у впечатлительных трейдеров и даст очередную возможность набить карманы маркетологам на стопах тех, кто верит серьезным аналитикам. Почему-то мало кто учитывает, что колебания курса дают преимущество то импортерам, то экспортерам. На данный момент экспортеры сейчас в выигрыше, а импортеры кусают локти, но уже в следующем месяце все кардинально поменяется, хотя России все же выгоден дешевый, нежели дорогой рубль, естественно, у народа разрешения никто не спрашивает, ничего не попишешь, миром правит зло (деньги). Мои посты заставляют задуматься. | ||
Фунт "выстрелил" вверх пару часов назад. как это и предвещала фиба. Цена сейчас у последней черты, вернее сказать сопротивления, если пройдем, то сто-двести пунктов у нас в кармане, если нет, то все равно, ведь ордер уже в безубытке.
Фунт и Евра обломали в этот раз как собственно и та фиба, на которую так понадеялся, слава Богу, что хоть Золото не подкачало и вернуло все в безубыток и небольшой профит. Кстати на Золоте идет откат от круглого числа, это можно было бы предусмотреть, но надо постоянно находится за компом, а не хочу. И вобще, надо найти другую систему, без угадываний и предсказаний. чтобы по времени, сел, допустим в обед понаставил ордеров где надо и дальше пошел по своим делам. а то, если често, я уже досиделся, что второй год ношу очки. Зрение эта фигня явно садит. Мои посты заставляют задуматься. | ||
График Рубля. Дневка. Долгожданный "падающий нож" говорит о том, что маститые аналитики старались не зря, нагнали паники, и теперь те. кто это задумал просто пожирают стопы поверивших в заоблачные курсы "предсказателей" из зомбоящика.
Фунт Четырехчасовка. Чуда не произошло и дневной тренд продолжается. Было отмечено идеальное двойное дно, от которого и надо было вставать в продажи, а раз прогавил момент, то сделаю это сейчас (согласно нисходящего дневного тренда).
Фунт сейчас нужно продать, вот прям щас и оставить его на выходные, ГЭПа вверх не будет, а будет лишь профит. небольшой, но профит, но в Понедельник, а пока что ставим ордер и надеемся, что движение по нисходящему дневному тренду продолжится и на следующей неделе.
А вот моя давняя любмица ЕвроЙена готовится к откату. Что ж можно также поставить ордер на выходные и не парится, врядли после такого взлета она захочет пройти дальше. Но что по Фунту, что здесь, профит будет небольшим, 20-30 пунктов, не больше, а то жадность фраера загубит.
Вобще-то все Йеновые на следующей неделе должны упасть, уж слишком сильный задерг получился сегодня, давно такого не было. Так что ставим продажи и спокойно ждем профит в 30 пунктов на ФунтоЙене и на Йене в 20 пунтов
Новозеландец. Часовой график. Очень хорошо просматривается, как цена во второй раз не смогла пробиться ниже предыдущего лоя, тем самым укрепив поддержку и теперь надо ждать откат вверх, то есть можно и тут взять небольшой профит.
Стал наблюдать на поведением Рубля, мое мнение такое, раз была огромная падающая свеча, которая образовала отличную фигуру с внутренним и внешним барами, то отсюда и пойдет падение.
Золото дошло до нижней границы нисходящего канала, теперь можно ждать откат к верхней границе. Падение было грандиозным, такое бывает раз в полгода, по этому ждать еще большего падения не стоит, похоже, что Золото "нащупало" серьезную поддержку в этом районе, так что вполне вероятен откат обратно до 1200.
С самого утра все Йеновые пары совершили предательский задерг вверх, словно хотят сказать, что движение будет продолжено. Лично я вижу в этом лишь сбивание коротких стопов. Ну куда уже дальше, пора и про откат вспомнить, ведь для каждого прыжка нужен разгон. Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |