![](/upload/forum/8346218963def09103882bc9d4519d56.jpg)
Сигналы от Карлеута
Очередная коррекция на Золоте, похоже подходит к концу, сегодня ожидается очередное движение вниз по тренду. Так что, самый благоприятный момент для входа, это сейчас.
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Момент истины на Золоте. Четырехчасовка. Цена подошла к очень сильному сопротивлению, так что, если пробьет вверх, то два лося, а если отскочит вниз, то профит будет просто четверной. Только так и никак иначе, Иначе обратно рынок, картошкой торговать. ))) Мои посты заставляют задуматься. | ||
ЕвроДоллар. Дневка. Тут все по-старому. гнем свою линию на покупку. Очередной вход, правда запоздалый. ну ничего, зато профит ожидается как минимум втрое.
Возможно, на рост Золота (медленный и беспощадный) может повлиять тот факт, что почти из пятидесяти золотодобывающих компаний всего пять сейчас в прибыли, остальные не то, что "в нуле", но вобще, временно в "минусах" сидят.
А возможно, мы просто наблюдаем банальный "сбор стопов жадных трейдеров". )) Мои посты заставляют задуматься. | ||
Не верится, что вот такая шпилька на четырехчасовке будет перекрыта в ближайшее время. Все-таки, бычкам не хватает силенок, не смотря на падение добычи золота по всему миру, следовательно, стопы собрали и снова вниз.
Долго наблюдал за этими ниспадающими каскадами на Австралийце и решился влиться в общий поток, раз уж по Евре рост откладывается, то может здесь смогу компенсировать убытки.
Сижу, гадаю, в чем была причина "всплеска" на золоте и единственная, правдоподобная причина этому, это слухи об отмене санкций против России в конце месяца. Но все-таки надо учесть начавшуюся агрессию против Ливии. Это же близость к нефти, а оно также влияет и на Золото.
Ух, как все взаимосвязано, остается только сделать правильный вывод, чтобы получить правильный профит от правильного входа. ))) ![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Фунт рисует несмелую коррекцию, не хочеться что-то утверждать, что это, перелом тренда или все-таки откат, но пятничная дневная свеча мне будет служить ориентиром - уйдет ниже ее пределов, сразу перевернусь в продажи, а нет, значит полюбому профит.
Не хочет Евра расти, хоть ты тресни, да и остальные валюты тоже, придется переворачивать все позиции вниз, вслед за Золотом. Тем более, сейчас все этой "командой" управляет политическая кухня, а не экономические изменения в мире. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Все мои ордера, за исключением Канадца дали приличный профит, дружно повернув вниз. С утра не стал ждать и позакрывал все, теперь снова подожду, пока азиаты наиграются и опять войду в позицию. Куда? Скорее всего, опять в продажи.
Евра продолжает падать, вторая попытка пробития круглого числа, часовка. Короче я закинул ордерок на продажу и оставлю его на выходные, а вдруг будет ГЭП )))
ЕвроЙена, наверняка последует за своей старшей сестрой (Еврой), по этому тоже ставлю продажу и не дергаясь закрываю терминал. То же самое и на Золоте и на Фунте. Ну не хочет никто расти. ну так надо ж этим воспользоваться.
Понедельник, утро, часовка. Все, что оставлял с Пятницы на понедельник, никуда не делось. Закрыться можно в любой момент, но я подожду, ведь все знают, что в Понедельник все просыпаются, присматриваются, делают анализ. У меня более выгодное положение - я уже в позиции и надеюсь. что снижение цен продолжится и сегодня, потому что завтра отскоки будут более чувствительны. Мои посты заставляют задуматься. | ||
ЕвроЙена. часовка. Зная всю коварность Понедельника, я не стал переворачивать пятничные позы, тем более выходить из них, мало того. по ходу дня еще и доливался и вуаля. все пошло в плюс. Жаль, что еще и на Австралийце не поставил, так был бы полный ажур.
ЕвроЙена отчаянно сопротивлется бычьей напористости, но видать силы неравны или в Японии придумали что-то, чтобы уступить Европе. Вобщем, как видно на графике, цена уже в третий раз подходит к сопротивлению и скорее всего отсюда и продолжится нисходящий тренд.
Обвал всех мажоров, в том числе и Золота был ожидаем, но насколько это будет глубоко, судить трудно, тем более, что эта неделя "пэйрольная", а значит можно ждать и разворот, по крайней мере на Золоте. Все сделки я сейчас закрою и буду ждать еще каких-нибудь сигналов.
Кстати, по Золоту - уже сейчас можно ловить откатные движения, врядли сегодня цена упадет до круглого числа 1200,00. Небольшой стопик, удвоенный тейк и вперед!.
Паскудная тактика кукловодов очень хорошо видна на Золоте - собрать стопы, особенно у таких жадных как я и быстреньку убежать в сторону планируемого профита. Придется догонять и отбирать награбленное обратно.))) Мои посты заставляют задуматься. | ||
Цена на Золоте сильно затихарилась, наверное вчерашний всплеск переваривает или набирает новых неудачников. которые будут думать, что им сегодня непременно повезет. Тут не играть надо, а просто ставить ставки соблюдая правило 1:3.
Золото подчиняется другим сигналам, нежели валютные пары. так что утверждать, что пора уже "взлетать" не стоит, всему свое время. по этому. чтобы быть всегда "в плюсе", надо в сделку закладывать "три стопа". то есть если триста пунктов стоп, то тейк должен быть 1000 пунктов или же 500 пунктов сто, то и тейк должен отстоять на растояние троекратное стопу-1500п. ![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Одновременный утренний подъем и валют и Золота говорит лишь об одном, что толчком послужило что-то фундаментельное и сейчас очень важно успеть влезть в поезд в правильном направлении. Со стороны очень все это напоминает боковичок размером с дневную свечку. А раз так. то я сегодня продаю, а завтра перед пейролами просто закроюсь и буду ждать, когда цена решится самостоятельно, куда же ей пойти после пятничных новостей
![]() Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |