Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сигналы от Карлеута

Торгую всем подряд, выдавая своевременные сигналы.

МедальКубок
Снижение цены состоялось и сейчас можно уже поставить точку, это я о своей торговле. у в общей сложности семь ордеров и в целом полный плюс, так что дальше дразнить судьбу нежелательно. Короче, с торговлей на сегодня все. ну или пока все.))

Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Еще вчера на золоте я продал и забыл и пошел спать, сегодня приятный сюрприз. Но тот резкий скачок вниз, за несколько минут до Европы, вынуждает меня выйти из сделки - мало ли что.

МедальКубок
Зная, что творится обычно перед пейролами, решил словить откатик перед продолжением падения. Все равно, судя по графику на часовке, Золото вверх врядли вырвется, уж очень много объемов находится именно на этом уровне 1207,00, стопудово, они в продажу, но это сработает только после выхода статы по США.
МедальКубок
Судя по вчерашнему импульсу, раньше бы сказали - начало хорошего движения, но оно, к сожалению по тренду, по этому, учитывая нынешние настроения валютных пар, я могу с уверенностью залезть на забор и ни хрена не делать, так как, во-первых: сегодня понедельник, во-вторых, быкам и медведям надо собраться с новыми силами, а на это как раз и уйдет целый день (понедельник) а завтра уже будем посмотреть.
МедальКубок
Евродоллар. Четырехчасовка. Хороший нисходящий тренд но влезать в продажи сегодня не стоит, потому что должен быть откат, прежде чем быки снова начнут давить на медведей. Так что свои 20 пунктов прибыли я обязательно поймаю.

МедальКубок
По Фунту можно определить то же самое что и на Евре - здесь, на четырехчасовке виден уж очень крутой угол падения. А так как физика управляет всеми процессами на земле, то и здесь тоже можно ожидать откат переходящий в боковой тренд.

МедальКубок
На Австралийце все сложнее, он все еще способен на затяжные ралли и то, что можно видеть на четырехчасовке на данный момент, скорее всего боковой тренд и возможность "словить" немного пунктов для общего профита.

МедальКубок
Вобщем, еще до открытия Европы, у меня идет плюс по всем инструментам, помятуя, что сегодня Понедельник и есть большая вероятность "забора", я просто закроюсь, выключу компьютер и поеду за город, пока погодка шепчет, пока еще можно радоваться солнышку, нельзя терять времени.

МедальКубок
Золото нарисовало на часовке фигуру, которую раньше именовали "Грааль" Именно такая фигура всегда обозначала только одно - рост, причем затяжной и безповоротный.

МедальКубок
На Евре можно видеть тоже самое (четырехчасовка) - Грааль, или как еще в народе говорт - "чашка", то есть вниз уже дороги нет, только вверх, То же самое и на Фунте, так что за продажи в этом месяце можно забыть.

МедальКубок
Пока что идет все по плану, все три позиции уверенно растут и останавливаться нет смысла. Оставлю назавтра и если Европа продолжит восхождение, то переведу в безубыток.

МедальКубок
Золото. Часовка. Цена "спокойно" доросла и уперлась в недавний забор, с которого собственно и была предпринята попытка прорыва вниз. Теперь ситуация снова повторяется, если пролезет вверх, там будет еще один уровень сопротивления 1221,00 и вот тут-то и решиться судьба на целую неделю, а то и две. Хотя, "чашка" уже полностью отрисована, даже ручка неплохая получилась, а значит пробьем мы все сопротивления и остановимся где-то в районе 1240-1250.

МедальКубок
Теперь про Евро. Сегодняшие утренние шараханья, это нормально - набираем пассажиров, которые хотят поймать момент для продажи и те, кто доливается в покупки. То же самое можно сказать и про Фунт.

МедальКубок
Австралиец позавчера показал очень хороший отскок от поддержки и есть мненме, что это движение продолжится. Зная, что Золото сегодня падать не будет, можно поймать немного пунктов и на этом инструменте, хотя говорят, что они якобы никак не связаны, все равно лишние 20 пунктов прибыли никогда не помешают.

МедальКубок
Сегодня ФОМСы, так что можно ожидать нехилый импульс и скорее всего вверх, так как видно.что цены стали "оттягиваться" назад, как тетива у лука. Вероятность обвала все еще сохраняется, ведь нисходящий тренд никто не отменял, но если это было переломное состояние, то уже к концу недели можно будет считать нехилый профит.

МедальКубок
Вот, дождались мы времени, когда выйдут протоколы ФОМСов. Все как и был задумано, сначала "оттянут" посильней "тетиву лука", чтобы выстрелить посильней и затем пальнут ввысь, так что успевай запрыгивать.
МедальКубок
Золото Четырехчасовка. Цена дошла до серьезного сопротивления, отсюда возможен откат или боковое движение, поэтому я закрыл половину ордеров, дабы уже получить какой-то профит.

МедальКубок
На фунте я сделаю то же самое, так как на четырехчасовке явно видно, как цена уперлась в серьезный старый уровень сопротивления, отсюда также может быть откат или же долгий или нудный забор.

МедальКубок
А вот Австралиец, похоже не думает поворачивать назад вниз, цена пробила и закрепилась выше вчерашнего сопротивления и вполне возможен дальнейший ход вверх. Даже если и "передумает" с верхами, то ничего страшного, тех закрытых позиций мне хватит чтобы пережить безубыток на этом инструменте.

МедальКубок
Евра выглядит сегодня как-то ненадежно в плане дальнейшего роста, по этому закрыл все кроме одного ордера и теперь буду просто наблюдать до вечера ход событий, если по всем инструментам пойдет боковичок, то закрою все и снова уеду на выходные куда-нибудь в Мисхор или Симеиз, так как на выходные обещали бабье лето.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад