![](/upload/forum/a6bee664ab23ec37e9627beb157700b4.jpg)
Сигналы от Карлеута
C утра лучше ничего не делать, ждем, чего-то конкретного, потому что после вчерашних шпилек сегодня возможно простое боковое движение. Интересно посмотреть на коварство Фунта, он вчера после взлета, откатился так, что наверняка выбил стопы у всех опоздавших его купить и снова вернулся на исходную позицию.
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Сегодня попробую старую систему ловли профита по тренду. Это классический способ заработка типа трех экранов Элдера, только у меня будет четыре экрана: М5, М15, Н1 и дневка.
Вобщем есть сигналы и много, первый из них, это Австралиец и его надо продавать. ![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
В предыдущем посте я кратко описал свой план тестирования старой системы на ближайшие две недели, а вот как выглядит общая картинка по основным валютам. То есть надо сегодня продавать Йеновые и купить Канадца
Со входом в рынок все понятно, если на всех четырех экранах прослеживается тренд, то теперь надо определиться с выходом. Есть два варианта, это по каждой валюте в отдельности выставлять тейк на ближайшем уровне или же закрывать суммарый плюс в процентах. Например, взял 5%-10% и все, ждем следующий день. Если гнаться за большим процентом, я считаю, это уже будет перебор и рисковать так ни к чему.
Кстати, можно добавить еще пару валют, так как они также имеют легко просматриваемый тренд, только каждая в свою сторону. Евра и Чиф ![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Система требует постоянного присутствия перед монитором и постоянного надежного интернета. Так как видно, что я поздно включился в работу, то можно продолжить завтра, а на сегодня уже можно закрываться, так как "прибавка к пенсии" составила 3 бакса или 6% к депозиту. За два часа сидения за компьютером. Вполне себе нормальный результат.
Шикарная система. пока обедал, она мне еще накидала пару процентов к общему депозиту. Для начала неплохо, но надо хотя бы недельку погонять, вживую, а у меня нет на это времени, придется пробовать на реале минимиальнейшими лотами. Все-таки скальпинг дело сложное, особено для тех, кто работает на часовках.3
Вход на бонусном счету. Прошло уже полдня, все валюты прошли большие расстояния для своих волатильностей и все равно есть результат, то есть система Элдера работает. Что ж, будем продолжать. а пока что надо на Золоте чего-нибудь замутить, а то оно что-то притихло. значит будет буря.
Доливка, сродни мартингейлу. Любая, стопроцентная уверенность обязательно разобьется о хладнокровие маркетмейкера. Они таких любят. Жадных. Так что, если хочеться стабильности, то запомните одно железное правило: одна сделка на один инструмент. И точка.
Доброго времени суток, уважаемый! Скажи по секрету - торгуешь только по свечному анализу или используешь какие либо индикаторы в помощь? Дорога возникает под шагами идущего. | ||
Встрял я на Фунте по самое небалуйся. Моя жадность непобедима, из-за нее никогда не будет стабильности, а сегодня уже Пятница и ждатьуже, что США что-то там стрельнет. глупо. Оставлю на следующую неделю.
Mark Tiger
Доброго времени суток, уважаемый! Скажи по секрету - торгуешь только по свечному анализу или используешь какие либо индикаторы в помощь? Торгую без индикаторов, лишь с оглядкой на статистические данные. Использую каналы и лишь свое воображение, то есть, что вижу, то и торгую. Перелопатило тысячу торговых систем, которые можно найти в инете и понял, что лучше иметь что-то свое, что больше подходит для себя, для своего образа жизни, но так ничего ни не нашел, зато насмотрелся на движения, взлеты и обвалы и стал "видеть" их безз всяких каналов. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Фунт. Четырехчасовка. Начало недели, может поболтать в боковичке, но это врядли, наверняка уже к вечеру будет видно, что и куда ставить завтра, так как цена топчется по круглому числу и вобще находится у верхней границы нисходящего канала. я не утверждаю уже что будет падение, по этому консервативный подход к рынку сегодня будет не лишним.
Евра. Дневка. как видно на графике, здесь уже давно идет падение. Евра падает уже все лето с весны, учитывая сложные проблемы в политике Европы, можно просто игнорировать откатик, который появился в этом месяце, врядли что-то изменится в плане общего направления тренда.
Австралиец. Дневной график. Тут то же самое, что и у Евры, только цена "нарисовала" нечто вроде бриллианта, это хороший сигнал для среднесрочника, просто надо выждать, когда цена уйдет за пределы этого боковичка и это будет очень скоро, уже на этой неделе.
Фунт. Четырехчасовка. Момент истины, по всем правилам цена должна оттолкнуться от верхней границы и устремиться вниз вдоль основного нисходящего дневного тренда. Ну и захватить с собой мои висяки, иначе много-много денюжек получит кукл (надеюсь. он не читает наш форум))).
Рубль на сегодня и каждый день дает великолепный шанс заработать вобще беспроигрышно, если, конечно, ваш ДЦ предоставляет возможность работы на нем. Каждый день, Рубль кидает длинную шпильку вниз, остается лишь накидать отложек и спокойно идти по своим делам.
Весьма сложно с помощью лишь одник канальных линий предвидеть то, что Фунт вернется вниз. Интерпретировать его дальнейшие намерения можно лишь оперевшись на то, что тренд-то, все-таки нисходящий и еще пару фигур валюта пройдет вниз.
Золото уже достаточно "потерлось" всем своим видом и присутствием об уровень 1250,00 и пора немного приспуститься. так что покупать сейчас еще рано, если не сказать вобще уже не надо. Докуда упадем сказать не могу. но то, что продавать надо было еще вчера, это точно, жаль, что меня не было возле Интернета, снова был на Природе. Вобще, чем больше бываю в горах, тем меньше вобще хочется думать о деньгах, о предстоящем ремонте в квартире, о политике, и прочих войнах. Так хочется просто жить вне города, но при этом все же иметь достаточно средств для поддержания костра и содержимого котелка над ним.
Австралиец. Дневка. Продолжаем просто выжидать, пока цена "вылезет" за пределы образовавшегося "ромба" или как его еще называют "бриллианта". До того придумывать причины для входа вверх или вниз не стоит, хотя, если использовать мартингейл...
Евра, Четырехчасовой график, где видно, что весь месяц цена шла вверх, но теперь был пробит канал и все наверняка вернется на круги своя. Плюс к тому, надо оглядываться на дневку, где идет нисходящий тренд, а это был скорее всего обычный откат-коррекция.
![]() Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |