Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сигналы от Карлеута

Торгую всем подряд, выдавая своевременные сигналы.

МедальКубок
Хоть сегодня и пятница, день, когда цена "не слушается" анализа, все равно можно попробовать торговать, будучи уверенным в дальнейшем росте той же Евры.

Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Золото, похоже переходит в боковой тренд, чтобы наверняка продолжить свой путь наверх. Кстати, если уже писал, то напомнею еще раз, в России идет стагнация добычи золота, то есть, это не много от общего мирового уровня, плюс к этому тяжелая политическая обстановка, такое ощущение, что ее специально расшатывают, чтобы заработать на колебаниях цен.

МедальКубок
Фунт таки пробил вчера свой очередной уровень серьезного сопротивления, но не закрепился а откатился вниз, я считаю, что сил у быков хватит на очередной штурм и закрепление, это пока что промежуточный момент, дальше будем посмотреть.
МедальКубок
У Австралийца все по классике, повышающейся вершины, идет рост, продолжение банкета, но уже и по телеку вылезли маститые аналитики и тоже пропрочат рост, а это значит, что этот самый рост, может на следующей неделе оказаться обычным откатом перед дальнейшим дневным нисходящим трендом.

МедальКубок
Я сегодня только и делаю, что доливаюсь в покупки. Есть такая теория, что если на разных валютах покупать или продавать одновременно или в разнобой и подождать немного. то рано или поздно, обязательно все выйдет в плюс. Вот и посмотрим. Золото уже радует, посмотрим, что скажут остальные.

МедальКубок
Азиаты начали наступление по всем фронтам, Евра идет вверх, сделав повышающийся лоу. Значит от нее можно ждать, что сегодня-завтра мы увидим на четырехчасовке повышающийся хай. Осталось немного подождать.

МедальКубок
На Фунте ситауция сложная, перед быками стоят два прочных заслона на пути вверх. Сегодня надо быть очень внимательным, потому что есть большая вероятность входа в боковой штопор.

МедальКубок
Австралиец "повесил" молот и уже даже его подтвердил на четырехчасовке. Значит можно с уверенностью сказать, что будет рост. Конечно, тут можно ожидать как и импульс, так и плавное потеснение медведей быками на этой неделе.

МедальКубок
Ну и наконец, Золото. Оно вот-вот вырвется из плена трехнедельной нерешительности и взлетит наконец к звездным далям. Осталось только подождать, ведь фигура Чаша Граалева работала всегда, осталось только подождать, тем более, что и Мажоры также лезут вверх.

МедальКубок
Золото за полдня раскрыло свои намерения в отошении дальнейшего направления движения. Вот оно опустилось до сильной поддержки чтобы от него оттолкнуться как следует и полететь вверх, для этого нужно лишь дождаться каких нибудь новостей в календаре ничего особенного нет, по этом цена может проболтаться аж до завтра.

МедальКубок
Австралиец продолжит свой рост, свеча-молот в конце предыдущего микротренда на прошлой неделе уже подтвердился и уже пошло движение вверх, вобщем уже давно пора включаться в работу.

МедальКубок
К полуночи вроде как устаканивается, но все равно Фунт выкобенивается, не хочет идти в ногу со всеми остальными. Что ж подождем до завтра, ведь профит неизбежен после сегодняшнего азиатского импульса, наверняка они же сегодня его поддержат и продавят цены еще выше.

МедальКубок
Жалкое зрелище, это дневка Рубль/Доллар. Стремительное падение Российской валюты кому-то очень выгодно. Нефтянникам, газовикам, но уж никак не обычным гражданам. Лишь бы народ не запаниковал, а то будет еще хуже.

МедальКубок
Золото, четырехчасовка. Похоже на желание цены зайти в боковичок, по крайней мере на часовке можно разглядеть двойное дно. Вобщем покупки продолжаются, есть надежда, что сегодняшние сильные новости (три быка) подтолкнут цену куда надо.
МедальКубок
Золото вот-вот вспорхнет вверх, осталось подождать часик-другой, хотя, если следовать индикаторным системам, то сейчас самое время шортить, кстати, как и Серебро, ведь они ходят почти одиннаково. Задача кукловода, убедить всех в очевидном и не верить в невероятное.

МедальКубок
А вот про ЕвроЙену ничего такого, в смысле роста сказать не могу, тут придется отдаться на то что видишь, а именно, на четырехчасовке ясно прослеживается вторая коррекция, которая также сегодня должна закончиться длинным "ножом" в смину быков.

МедальКубок
Йена все весну и лето колебалась в в широком диапазоне, но последние два месяца был стабильный рост, в этом месяце мы видим резкий откат. Сказать, что это перелом тренда нельзя, но и можно попробовать продажи небольшими порциями, без фанатизма, держа в голове тот факт, что все может снова вернуться в восходящий тренд

МедальКубок
Фунт тоже уже весь наизготовке - вот-вот взлетит, так что терять нельзя ни минуты, но и жадничать, наворачивая большие лоты, тоже нельзя. Все в штатном режиме, соблюдаем ММ и соотношение стопа к тейку 1:3 (в идеале) или 1:2 (стандартно)

МедальКубок
Вышли статистические данные на инвестинге. В США все хреново, следовательно доллар резко ослаб, по этому и импульс получился не слабый, особено приятно смотреть на главную королеву бала - Евру.

МедальКубок
Достойное окончание дневной сессии. Профит получился солидный, но все благодаря доливкам, а это очень рисковано, надо прекращать, потому что это скрытый мартингейл. Кстати, теория о том, что цена рано или поздно вернется и даст выйти в плюс работает, но лучше без нее работать по классике.
На сегодня уже движений не будет и кто не успел выскочить из рынка, лучше это сделать сейчас

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад