![](/upload/forum/88c4c321fce5a8ac1c7201a3d857e0ea.jpg)
Сигналы от Карлеута
А вот Австралиец наоборот "выбрил" себе устойчивый восходящий тренд на четырехчасовке, а так как это шанс получить профит втрое стопа, то пропускать такой случай не стоит.
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Евра. Четырехчасовка. Цена делает крюк в направлении нисходящего тренда (дневного) Остается лишь надеяться, что почти двухнедельная коррекция наконец-то закончилась.
А вот Канадец наоборот, пытается вылезти из нисходящей глубокой коррекции для продолжения движения вверх вдоль восходящего канала, который очень хорошо виден на дневках.
А вот с Австралийцем накладочка вышла, он словно обиделся и резко отвернул вниз и вместе со своим другом Новозеландцем решил уйти вниз, опять же вдоль нисходящего дневного тренда, показывая тем самым, что это была всего лишь коррекция.
Йеновые пары можно посмотреть на примере EURJPY. На недельном графике видно, что больше полугода Йена "топталась" на одном места, а теперь в течение четырех месяцев активно сдает позиции по всем парам, можно рискнуть и поставить на каждую пару по одному небольшому ордеру и забыть за него на месяц-другой, наверняка из этого получится толк. Только не забываем про стопы в сто пунктов.
Фунт подозрительно сползает вниз, уж очень ровненько, похоже на оттягивание тетивы на луке. Скорее всего вот-вот будет выстрел вверх, пусть небольшой, но возможность взять хотя бы 20 пунктов имеется.
Вчерашнюю продажу на Фунте выбило по безубытку, зато покупка прет и неизвестно, где остановится. Йеновые пока радуют своим безудержным ростом, а вот Канадец топчется на месте, оно и не удивительно, ведь в Канаде спят и им не до торгов.
Фунт взял необходимый разгончик для обратного движения вниз, это виднона младших таймфреймах. Так что, покупку пора закрывать и переворачивать позицию вниз.
Йеновые пары прут и прут, неужели все так плохо в Японском королевстве. Зато Фунт-бродяга, подвел с падением, хорошо, что стоп забыл поставить и теперь просто переверну позицию вверх, так как есть мнение, что сегодня направление будет именно туда.
Ну а теперь к делу. Фунт уже вторую неделю мыкается в боковичке не зная куда ему пойти. Не стоит торопиться и гадать его желания, потому что через два дня в Европе состоится какое-то собрание, где будут решаться вопросы геополитического масштаба. То есть два дня можно вобще не торговать, а потом просто "сесть в поезд" и покатиться туда, куда решит это собрание, это касается всех долларовых пар, Золота и Нефти.
Фунт, Четырехчасовка. Странно, но картринка поменялась сразу же после того, как я вчера выложил идею о преждевременной покупке, не дожидаясь завтрашнего собрания. Конечно, еще в силе нисходящий тренд, но на Н4 хорошо видно загиб на графике, то ли это "натягивание тетивы", то ли действительно, мы дождались смены тренда. В любом случае, завтра надо принимать решение для среднесрочной позиции (как на Йеновых)
Кстати, по Евре тоже можно завтра делать среднесрочные позиции, так как на дневках видно, что она уперлась в верхнюю границу нисходящего канала. Евра падает уже на протяжении полугода, не пора ли ей скорректироваться на пару фигур вверх?
А вот Австралийца и Новозеландца надо закрывать, получилось в общей сложности сто пунктов прибыли. Считаю, что у AUDUSD есть намерения посетить верхнюю границу нисходящего канала по Н4.
Евра на дневке снова задает нам вопрос: "Отгадайте, куда я сейчас пойду?" Завтра как раз и надо следить за ее движениями, это либо вниз, либо вверх.
А вот закадычный друг Евры - Фунт на малых таймах обозначил свое тройное нежелание идти вниз. Три раза цена пыталась сломить железобетонное сопротивление, но очевидно, что его судьба сегодня - догонять свою подружку Евру ))).
Золото сегодня должно пойти вниз. Конечно, никто никому тут на Форе не должен, но по крайней мере сейчас можно смело выставить коробку отложек от текущей цены и просто затаится в засаде в ожидании профита и возврате потерь на вчерашних обидных финтах злобного Фунта.
На ЕвроЙене сейчас самый момент влиться в продолжение тренда, скорее всего отскока не будет, тем более, что USDJPY растет, то есть Йена слабнет, а EURUSD растет, то есть Евра укрепляется, то есть "надо брать"))),
И пусть в меня кидают копья знатоки и старожилы. но я на ЕвроЙене вижу "голову и плечи" и направление позиций естественно продажа, хотя продавать надо было еще вчера, а сегодня уже стоять в безубытке.
Ах да, Евра, ну конечно же ей придется еще немного спуститься вниз, "Немного" это если смотреть на старшие таймфреймы, где видно. что еще чуть-чуть и цена достигнет позапрошлогоднего минимума. Куда дальше это потом надо будет смотреть, а пока что продаю.
Евра "брыкается", не хочет идти вниз, но все равно, близость очень серьезного уровня все равно, рано или поздно притянет ее к себе, остается лишь ждать и доливаться.
![]() Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |