Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сигналы от Карлеута

Торгую всем подряд, выдавая своевременные сигналы.

МедальКубок
Золото на часовке сегодня пыталось пройти дальше, но вместо этого на графике появилось двойное дно, как символ скорого отката вверх для набора сил, либо возвращения к круглому числу.

Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Фунт на дневке обозначил "двойное дно" и теперь есть большой шанс вернуть потерянное на откатах на Йеновых на прошлой неделе. Я вобще не понимаю, откудк столько энергии в этих Йеновых парах, когда этот тренд остановится, чтобы пересесть обратно вниз.

МедальКубок
Йеновые пары, похоже достигли своего апогея и вот только теперь следует ждать коррекцию или даже может быть переворот тренда. Уж очень резво начали неделю, пора бы откатиться.

МедальКубок
Сегодня и завтра очень серьезные дни для заработка. Сегодня по Евре и Фунту будет процентная ставка, ну а завтра ежемесячные пейролы. То есть, сегодня работаем на валютах, а завтра берем еще и Золото, оно лучше всех реагирует на то, что происходит в США.
МедальКубок
Швейцарский франк на дневке показал "Двойное дно". Можно предположить, что в этом месяце будет либо откат Франка от сильного сопротивления, где случился двойной откат, либо затяжной боковой тренд.

МедальКубок
На Евре также можно наблюдать наличие сильной поддержки и две попытки пробиться вниз, за эту бронебойную поддержку. А раз так, то нас ждет небольшой откат в сто пунктов до нисходящей трендовой линии.

МедальКубок
Опоздал я с этим постом, его надо было еще утром сделать, но обстоятельства таковы: Евра, Австралиец, Фунт, Новозеландец будут придерживаться нисходящего тренда, ну а все Йеновые пары все таки должны вернутся к восходящему тренду.

МедальКубок
Забыл упомянуть за Канадца, хоть он и не такой прыткий, но набрать на этой неделе сто пунктов на нем, слабеющем не понятно почему, можно смело, ведь восходящий дневной тренд еще не переломлен.
МедальКубок
Евра с Фунтом оказались не такие шустрые, как Йеновые пары, но в совокупности профит получился приличным, перекрыл мне все потери на прошлой неделе и дал еще сверху больше десяти процентов. Вобщем система работает пока, но все равно, работа по тренду требует особого чутья, ведь когда все перевернется в другую сторону...

МедальКубок
Евра не смогла вчера обновить ближайший хай, следовательно, можно предположить, что сегодня есть шанс поймать немного профита на продажах, тем более, что и дневной тренд в "нашу сторону".

МедальКубок
А вот Фунт сумел таки обновить свой ближайший хай на четырехчасовке. Но это не тот момент, когда надо покупать, лучше взять немного профита на откате, перед тем, как ему вдруг, приспичит прибавить в весе.

МедальКубок
ЕвроЙена. Дневка. Есть второй шанс проверить канальную стратегию, в этот раз уже был второй тест верхней границы восходящего канала, пора бы и на откат, учитывая таймфрейм, то если откатит до середины и то уже будет отличный результат.

Медаль
Не срабатывает бычье поглощение, 3 попытки подряд пройти сопротивление 1.2500 не удались. Сохранилась нисходящая тенденция, цена осталась в канале, цели - 1.23-22.
МедальКубок
udobstvo
Не срабатывает бычье поглощение, 3 попытки подряд пройти сопротивление 1.2500 не удались. Сохранилась нисходящая тенденция, цена осталась в канале, цели - 1.23-22.

Я тоже жду от Евры медвежьего настроения, как например на Фунте, который на часовке отрисовал интересные свечи, если через пять минут последняя свечка не "отсосется" назад вверх, то можно в Фунта долить в утреннюю позицию.
МедальКубок
Ну вот, прошел час и Фунт дал приличный профит, утренний ордер и тот, что я выставил час назад дали два процента прибыли, можно закрываться, а можно ждать достижения круглого числа, но я закроюсь, так как у меня еще ЕвроЙена дала почти 40 пунктов, вобщем на сегодня три процента к депозиту. Нормально.
МедальКубок
ФунтоЙена, часовка. С этой точки ожидаю возврат в восходящий дневной тренд. Сегодня уже поздно, а вот завтра будет пробитие ближайшего хая, ну и дальнейший рост.

МедальКубок
ФунтоЙена прорвалась еще ниже, есть риск "улететь" еще дальше вниз. Но тренд-то бычий на дневках, а раз так, то долил еще один ордер к предыдущему. Новостной блок уже прошел, банк Англии и прочие "деятели", влияющие на ход Фунта уже выступили, цена сыграла куда надо, теперь надо ждать возвращения обратно.

МедальКубок
Канадец. Четырехчасовка. Фиба показвает глубокую коррекцию и шанс войти в покупку с небольшим стопом и утроенным профитом. К тому же, сигнал появился в направлении общего дневного тренда, так почему же не воспользоваться.

МедальКубок
Фунт на четырехчасовке "впал" в легкую эйфорию, будто он думает, что кто-то вернет ему пропавший было восходящий тренд. Врядли, такая вялотекучая ситуация лишь лишний раз подчеркивает, что как-только появятся какие-нибудь новости, сразу будет падение. Так зачем же ждать?

МедальКубок
Если смотреть на Евру, на четырехчасовке, то тоже можно обнаружить, что за продолжительной коррекцией следует молниеносный обвал. Также будет и в этот раз, просто не надо дожидаться каких-то там "трех быков", а уже сейчас ставить в продажу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад