![](/upload/forum/5f68427edc38d8bbdac7740eafaee952.jpg)
Сигналы от Карлеута
То же самое можно сказать и про остальных мажоров. Фунт все равно упадет, Австралиец тоже, Канадец, но не так сильно, потому что волатильность его совсем кислая стала. А вот Золото что-то подозрительно долго "трется" о верхний край нисходящего канала, следовательно надо еще немного подождать чтобы делать прогнозы на среднесрок.
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Рискну, поставлю ордер на продажу по Золоту, хотя что-то внутри и сопротивляется против этого. Ясное дело, когда цена долго бомбит какой-то уровнь, то он "проламывается под ее натиском, но все же чем черт не шутит, но ведь и риск-то один к трем, почему бы и нет.
Все сделки сегодня в минусе, а ведь все указывало на падение. Золото прям красава, рвануло так, словно хочет всем доказать, что достигло дна, входить уже поздно, надо ждать коррекции. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Неожиданный поворот на ЕвроЙене - длиннющая шпилька вниз говорит о том, что стопы собраны, пора собираться в обратную сторону. За какой-то час-два резкая смена движения говорит лишь об одном - взлетаем, так что занимайте места согласно купленным объемам и желаниям.))
То же самое можно сказать и за Йену. Все что она "набрала" за прошлый месяц, было "отдано" в этом месяце, то есть, можно сказать, что хитрый маркетмейкер "вернулся за стопами". собрал их и кинул в топку своего звездолета, так что ждать не стоит, покупаем все что связано с Йеной и возвращаем то, что было потеряно за сегодня. Такие кульбиты зачастую весьма прибыльны.
Евра, Фунт и Австралиец также отрисовывают на четырехчасовке шпильки. Очевидно, что никто не заинтересован дальнейшем нагнетании цены на этих инструментах, а раз так, то продажи все еще остаются в силе.
Евру продолжаю держать в продаже, так как что-то мне подсказывает, что еще не время лезть в покупки. Так что, до вечера я ожидаю еще некоторое понижение цены в район позавчерашних торгов, то есть жду сто пунктов профита с продажи.
Фунт скорее всего последует за Еврой, так что по нему можно не останавливаться, а вот Золото, похоже не хочет идти вниз, после вчерашнего импульса нас ждет коррекция, входить в которую или воздержаться решает каждый сам за себя, лично я влез продажу, потому что не верю, что золото еще способно показать нам в этом году 1300.00.
ЕвроЙена вот-вот шмальнет вверх хорошим импульсом, на это намекает характер последних семи свечей. вершинки которых не опускаются, зато "поджимаются низинки". Верный признак, что у медведей кончается горючее ну или как это еще описать Вобщем покупаем.
Не знаю, почему так происходит, но пока что все мажоры пошли вниз, врядли это можно назвать продолжением падения, про которое я говорил вчера, то есть следует ожидать еще одной коррекции после начала Европейской сессии. Но лично я уже "влез" по-полной во все что поползло вниз
ЕвроЙена и та меня подвела своими выкрутасами. Обычно шпильки на H4 никто не перекрывает, а тут на тебе, то есть можно говорить о бычьем байкоте и о медвежьей хитрости. Вобщем сегодня надо посидеть и подождать. Ждем, куда уйдет цена от 147,00, если 50 пунтов вниз, значит продаем, если вверх на 50п то покупаем.
Золото, дневка. Как раз момент чтобы вернуться снова к круглому числу 1200,00 чтобы еще и еще раз хорошенько подумать, кому сейчас выгодно покупать золото а кто уже давно перелил свои активы в более интересные инструменты.
Два слова за свечной анализ.
вот скрин фунта, Н4 и где видно, что было три сигнала, три "повешенных" и все равно цена неумолимо продолжает двигаться вверх. Вот я и хочу сказать, что рынком двигает не логика, а практика и чьи-то интересы. ![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Если анализировать прошедшую неделю, то предсказать, что будет с Еврой, Йеной, Фунтом и Австралийцем просто невозможно. Хотя, если смотреть на индекс доллара, которому хочется немного подрасти, следовательно, вышеперечисленные инструменты могут немного дать профита на продажах. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Йену надо продавать, так как судя по всему, коррекция к дневному тренду продолжится и на этой неделе, А вот золото по-моему лучше купить, так как тут как раз мы находимся в благоприятной точке со стопом на круглом числе.
Понедельник оказался на редкость профитным, обычно у меня вобще нет желания начинать неделю с понедельника а тут на тебе, все инструменты в плюс, к тому же я еще и на Золоте перепутал с утра и тоже продал и тоже теперь в плюс. Вобщем начало неплохое, посмотрим, что же будет дальше. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Всю неделю Золото стремилось к росту, а тут бац и снова в том же месте, откуда и стартовали. Прям Чернобыль, зона отчуждения какая-то. Получилось двойной дно на Н4 и слабо выраженный восходящий тренд. посему можно купить именно в этой точке, то есть прямо сейчас.
Йена на четырехчасовке уперлась в сильное сопротивление, но судя по тому, какие сейчас настроения на одном конце Земли и на другом, то можноо опять смело продавать, только в два ордера, один сейчас, чтобы не прозевать, а второй поставить SellLimit потому как, наверняка цене захочется "повилять хвостом", поиграть на наших нервах.
У ЕвроЙены такая же ситуация, что и с Йеной - сильное сопротивление, но тут уже другая графическая картинка и наверняка пробоя сейчас не случится, потребуется небольшой разбег для пущей уверенности.
А на Евре цена образовала двойной внутренний бар, это сильная фигура, сигнализирующая о предстоящем на этой неделе скачке. Куда, это уже пусть матерые аналитики предсказывают, я лишь расставлю отложенные ордера на хай и лоу Пятницы и буду ждать пробития, цель в два раза больше чем лось. Полюбому должно повезти, на скрине видно предыдущая ситуация, видно чем это закончилось.
![]() Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |