Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сигналы от Карлеута

Торгую всем подряд, выдавая своевременные сигналы.

МедальКубок
Евра уже сегодня решилась на пробой двойного внутренного бара на дневках. Следовательно есть большой шанс заработать примерно сто пунктов на росте цены, кстати, то же самое можно наконец сказать и про Фунт, у него так же есть все шансы "догнать и перегнать" нашу фаворитку.

Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Золото, как и ожидалось, улетело сегодня вверх, причем если учесть, что я купил в самом начале дня, то пожалуй, можно и закрыться. Кстати и Йена сегодня просвистела вниз аж 170 пунктов. что с ее волатильностью можно уже назвать рекордом. А посему, закрываюсь и жду завтрашнего дня.
МедальКубок
Еще до начала Американской сессии можно попробовать поймать профит отложками. Вчерашний флэт принес такой шикарный импульс, прям кардиограмма какая-то, так почему бы не повторить. В любом случае, такие затишья по Золоту пропускать нельзя.

МедальКубок
Я по-прежнему считаю, что у Евры осталось одно незаконченное дельце - пощупать, дотронуться. пробить и вернуться или пойти дальше вверх, уровень 1,2600. Следом за ней наверняка пойдет и Евро. Пусть потом фундаменталисты "подгоняют" свои прогнозы под это дело, я твердо уверен, что наша фаворитка со своим спутником Фунтом и тенью (Франком) вполне предсказуемы.

МедальКубок
Сегодня только ленивый не обсуждает поведение Рубля. Вставлю и я свои пять копеек. По-моему. все достаточно просто. Пока кто-то кого-то давит санкциями, извлекая из этого свою выгоду, под это дело, под шумок, так сказать. банки хотят тоже заработать. А че, им вобще чуждо слово "сострадание". Так что все эти крики, что кто-то там сдерживает инфляцию поднимая процентную ставку, полная чушь. Наоборот, это как раз еще больше подстегнет нашу валюту к трехзначным высотам и то, что он сегодня топчется на месте, не стоит обращать внимания. он просто ждет, когда наберется нужное количество неверующих шортистов, чтобы одним махом так сказать. Короче, рублем правят биржевые спекулянты, нефтью нефтяные магнаты, а политикой политиканы и не надо все смешивать до кучи, каждый сейчас на своем месте и каждому хочется урвать свой кусок от всеобщего денежного пирога.

МедальКубок
Заглянул сейчас в календарь и обомлел, сегодня же процентная ставка по Доллару, потом ФРС прогнозы, отчеты и еще какая-то лабуда. но все это хорошие кочки для ценовой тряски. Что ж, не расходимся и вечером будем зарабатывать быстрые деньги - на новостях.
МедальКубок
Все мои вчерашние прогнозы оказались ошибочны на всех инструментах, лишь Золото позволило выскочить из рынка с малыми потерями. Действительно каждый раз, когда выходит процентная ставка по какому-то из мажоров, ловить тренд не стоит, уже в который раз убеждаюсь, что лучше всего лимитные ордера использовать, чем стоповые.
Ну да ладно, лучше посмотрим на график Евры. Тут на дневках нарисовался отличный падающий нож. который можно расценивать, как действительный отказ от. казалось бы неминуемого роста. Значит не будем долго искать ответы, почему так произошло. лучше сразу ставим два ордера в продажу один сейчас, другой отложенный повыше текущей цены на 40 пунктов. Вдруг ей вздумается сходить за нашими стопами первого ордера.

МедальКубок
Золото вчера позволило дать заработать, вырвавшись из ожидающего новости флэта. Но сегодня, мы видим, как цена вновь возвращается в тот же диапазон. можно снова поставить отложки на те же позиции и ловить прибыль.

МедальКубок
По Золоту. С утра цена пробила вчерашний флэт и пошла вверх. Теперь есть два варианта. либо закрыться и забрать то, что есть, либо перевести в безубыток и ждать чего-то большего, нежели те 500 пунктов, которые имеются на данный момент.

МедальКубок
Австралиец падает уже больше двух месяцев, то есть тут идеальные моменты для заработка. То есть входим не на лоях, а на хаях. То есть на скриншоте два ордера, нижний это неправильный. а верхний как раз отвечает всем канонам доливки по тренду.

МедальКубок
Если смотреть на дневнку Фунта, то ясно видно, что весь Декабрь цена идет в широком боковичке, то есть сложилась оптимальная среда для вклада на долгосрок, по крайней мере первые месяцы следующего года могут дать не менее 100% прибыли от вложенных средств. То есть опять же. Ставим байстоп и селлстоп на границы видимого бокового канала. И все. Сидим и ждем удовения объема ордера.

МедальКубок
Свечной анализ - полная хрень, на этой неделе заметил уже два расхождения на дневках и часовках между двумя ДЦшниками, вот сейчас, на Diven видно двойной внутренний бар на дневках п ЕвроЙене, а на Инсте нет. все дело в часовых поясах, так что ТС должна все-таки отталкиваться от здравого смысла, а не от черточек и линий на экране монитора.

МедальКубок
ЕвроЙена. четырехчасовка. Цена в третий раз подходит к понравившемуся ей уровню сопротивления, в то же время четко видно, что поддержка "растет", то есть впадины уменьшаются, образуя треугольник. Вот теперь надо предполагать, что у быков сил достаточно, чтобы вытеснять медведей с поля боя и запасу у них еще хватит на день-другой, так что покупаем и оставляем на выходные.

МедальКубок
А Евра на четырехчасовке вскрывает свое намерение использовать силу предыдущего импульса и пройти дальше вниз, до круглого числа 1,2200. Характерный рисунок последних семи свечей похож на завиток, типа: "А ну еще раз попробую" пробить поддержку. Что ж. удачи, тем более, что мои три ордера на продажу уже там.

МедальКубок
Евра на четырехчасовке. Вобщем, все как и задумывалось ранее, идем вниз, а тот задерг вверх. что можно наблюдать на скриншоте, это всего лишь "натягивание тетивы" перед выстрелом. Кстати, на скриншоте также видно, что прошедшая неделя образовала внутренний недельный бар и как тут подсказывали выше, можно просто расставить отложки и ждать профита. У меня уже три ордера в продажу стоит, мне дергаться ни к чему. Я просто перейду на другие валюты и посмотрю, что там можно сделать.

МедальКубок
ЕвроЙена не оставляет попыток вернуться в восходящий тренд, так красиво продемонстрированный ею в прошлом месяце. Характер поведения в сложившемся треугольника прямо показывает, что все это должно вот-вот начаться. Так что я доливаюсь в покупку и жду профита.

МедальКубок
C Австралийцем вроде бы все понятно, тренд у него уже давно идет вниз, знай себе продавай и радуйся жизни, но надо держать стопы наготове, так как последний лоу оказался выше чем предыдущий. то есть может быть сегодня задерг наверх для для набора пассажиров, а может быть "вытряс" последних денег из жадных шортистов. Вобщем смотрим и не оттягиваем стопы. нечего кормить лосей, они и так у нас на всем готовеньком. )))

МедальКубок
Йена сейчас находится в очень интересном положении. У нее вот-вот произойдут роды.))) Шутка. Просто, по фибе у Йены тот момент, когда она находится либо в глубокой коррекции, либо в продолжении тренда. В любом случае, выстрел от этого уровня определит на этой недели и весь профит. То есть, если 61ая фиба, это самый цимус, отсюда обычно и уходят и долго потом к этому уровню не возвращаются! Так что, ловите момент, ставьте отложки и радуйтесь профиту.

МедальКубок
Золото качнулось вниз. Именно качнулось, потому что все равно отсосется обратно к круглому числу. Можно смело покупать и уже завтра брать свои 1500 пунктов профита. Почему именно сейчас, да потому что стоп можно выставить втрое короче профита.

МедальКубок
EURJPY часовка
Такая вот картинка на графике, если за ней пристально наблюдать похожа на мягкое кресло, в которое прыгнула большая собака, пружины вдавились. а потом, когда она спрыгнула на пол, пружины вернулись обратно и еще потом какое-то время выпрямлялись еще больше вверх. Что последует дальше? Правильно, эта собака вновь закочет запрыгнуть на это кресло и даже покемарить на нем.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад