Разгоны депо! Главное.
Да ну 30% в год это совсем консерва. И у нас например на них не прожить. Тобе разве что пояс затянуть и только на шее у кого-то сидеть. 60%-70% еще куда ни шло. И это тоже еще не разгон а консервативная торговля Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2017 в 20:28) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Да ну 30% в год это совсем консерва. Crosh, стабильность всегда стоила много. Это... великая вещь - она даёт право на ПЛАНИРОВАНИЕ доходов и трат в будущем. По этому и ценна. И 30 проц стабильно - гораздо лучше чем 300 проц но не стабильно, да и с периодическими сливами. Crosh
60%-70% еще куда ни шло. И это тоже еще не разгон а консервативная торговля Ну я вот видел ПАММ котрому более 6 - ти лет с доходностью в 7 проц... всего 7... покажите мне ПАММ или счёт с 70 проц годовых, которому тоже более 6 - ти лет??? | ||
Лосяш
стабильность всегда стоила много. Это... великая вещь - она даёт право на ПЛАНИРОВАНИЕ доходов и трат в будущем. По этому и ценна. И 30 проц стабильно - гораздо лучше чем 300 проц но не стабильно, да и с периодическими сливами.
Это все правильно конечно. Но тут еще большую роль играет размер депозита. И если он мизерный, то большинство и пытаются его разогнать, а не по копейкам зарабатывать с него годами. | ||
vadim1
При разгоне депозита галвное это не спешить с разгоном потому что можно споймать одного лося и конец всему депозиту . Лучше всего постепенно увеличивать свой депозит а не резко иначе не хватит свободных средств . 100./' уже сам на себе испытал. Вроде вначале идет хорошо, но стоит рынку чуть рыпнутся выбивает по sl. Постоянно пополняешь и в конце-концов вроде и зарабатываешь, а депо стоит на месте. Результат одни потери. Так что не нужно гнаться за разгоном. | ||
vadim1
При разгоне депозита галвное это не спешить с разгоном потому что можно споймать одного лося и конец всему депозиту . Лучше всего постепенно увеличивать свой депозит а не резко иначе не хватит свободных средств . 100./' уже сам на себе испытал. Вроде вначале идет хорошо, но стоит рынку чуть рыпнутся выбивает по sl. Постоянно пополняешь и в конце-концов вроде и зарабатываешь, а депо стоит на месте. Результат одни потери. Так что не нужно гнаться за разгоном. | ||
Лосяш
Да какой бы ни был. Давайте по существу, если кто то там умеет более 30 проц в год в среднем - то ссылка на мониторинг, где не последние пол года такая торговля, и не год, а года три хотя бы. Ну а 30 проц от 5000 - это чуть более 100 баксов в месяц. У нас, в Беларуси примерно столько платят дворникам. И честно говоря при альтернативе вложить 5000 баксов в ДЦ и торговать получая ЗП дворника, или потратить 5000 и пойти работать дворником - я бы выбрал второе. Прибыль та же, да 5000 в кармане а не в ДЦ, нет никакого гемора в анализе, нет шанса слива. Пришёл 8 часов отработал, спокойно пошёл домой. Слишком заглубились. Тогда такой вариант. Торговать на 5000 долларов и получать каждый месяц по 100 баксов и работать на заводе. у меня получается зарплата дворника + зарплата с завода. Думаю, что так лучше будет) И с депозитом в 5000 долларов нужно( не говоря что можно) зарабатывать более 100 долларов в месяц. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Кleo
у меня получается зарплата дворника + зарплата с завода. Думаю, что так лучше будет) 4.5 года назад - я как то выбирал ДЦ. Нашёл чуть более 80 штук. Не следил за ними - но порядка полутора десятков ДЦ за это время развалились. Торгуя параллельно, в таком виде - вы ещё и получаете риск в 4 процента в год (грубо) потерять эти деньги. А инвестируя - да в любую гос программу страхования дохода - получить на них порядка 7 - ми проц годовых. Что тут лучше... ИМХО - 3000 в гос программу, 2000 на торги но на депозите хранить не более 1/10 от этой суммы. Риск же ставить от всего депозита (от 2000). Да перегонять прибыль, пополнять при убытке - но он того стоит. Кleo
И с депозитом в 5000 долларов нужно( не говоря что можно) зарабатывать более 100 долларов в месяц. Хочется. Верится. Да, мне тоже это знакомо. Последние 3 месяца - давали мне по 10 процентов. Но... наверно тут был и фактор везения. А везение нельзя учитывать при прогнозировании. Иначе где те, кто получает хотя бы по 50 проц в год, стабильно. Почему ПАММ который просто прожил 3 года - уже редкость по отношению к числу созданных за это время? | ||
tima4c
100./' уже сам на себе испытал. Вроде вначале идет хорошо, но стоит рынку чуть рыпнутся выбивает по sl. Постоянно пополняешь и в конце-концов вроде и зарабатываешь, а депо стоит на месте. Результат одни потери. Так что не нужно гнаться за разгоном. Если есть желание так заниматься разгоном, то для себя выставлять планку по % прироста по депозиту, далее вывод прибыли и повторный разгон. | ||
Когда торгую без разгона то медленно сливаю. На Адаманте торговала на депо 150 долларов 75 мои и 75 бонусные. Вчера уже практически слилась. Осталось 10 долларов и с 10 долларов на покупке фунт доллара и евро доллара снова отбила всю просадку))) А вот с большой суммы 150 дол не получается сделать 1000 хотя бы. | ||
Мария
Когда торгую без разгона то медленно сливаю. На Адаманте торговала на депо 150 долларов 75 мои и 75 бонусные. Вчера уже практически слилась. Осталось 10 долларов и с 10 долларов на покупке фунт доллара и евро доллара снова отбила всю просадку))) А вот с большой суммы 150 дол не получается сделать 1000 хотя бы. Ну так это дело случая. Не ляпнула бы позавчера Терез Мей о досрочных парламентских выборах в стране и не понятно чтобы было с вашим депо. Просто повезло. А везти постоянно не будет. | ||
Мария
Когда торгую без разгона то медленно сливаю. На Адаманте торговала на депо 150 долларов 75 мои и 75 бонусные. Вчера уже практически слилась. Осталось 10 долларов и с 10 долларов на покупке фунт доллара и евро доллара снова отбила всю просадку))) А вот с большой суммы 150 дол не получается сделать 1000 хотя бы. Это все психологический фактор, с мелким депо разогнаться гораздо легче, чем чуть побольше до еще большего как вы говорите, просто страх. | ||
Lorel, скорее всего так и есть. Тут вы правы. Если есть более менее деньги которые боишься слить, то ничего не получается. А когда все слила и остается 10 долларов то делаю пирамиду и мне уже не жалко потерять это деньги и как всегда мне везет) | ||
Мария
Если есть более менее деньги которые боишься слить, то ничего не получается. Да, в принципе так и есть. Если присутствует страх, то ошибок можно понаделать просто гору. А если сумма не большая, которую не жалко потерять, то психологическое давление при торговле минимальное и более легко что ли принимаешь решения. | ||
Лосяш
Не следил за ними - но порядка полутора десятков ДЦ за это время развалились. Торгуя параллельно, в таком виде - вы ещё и получаете риск в 4 процента в год (грубо) потерять эти деньги. Добавить нечего. я на rwd потерял так деньги. но форекс для этого и создан. либо пан, либо пропал. Лосяш
А инвестируя - да в любую гос программу страхования дохода - получить на них порядка 7 - ми проц годовых. Что тут лучше... пожалуй лучше, но для этого нужна хорошая сумма Лосяш
Почему ПАММ который просто прожил 3 года - уже редкость по отношению к числу созданных за это время? так понимаю, это риторический вопрос С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
тень, наверное психологическая составляющая играет роль. Мне интересно есть люди которые владеют четкой методикой разгона? Я например понимаю нужно использовать пирамиду, как использовать также понимаю, но не могу попасть в тренд чтобы разогнать. Как определить тред для меня проблема. Безоткатный тренд. | ||
Мария
Я например понимаю нужно использовать пирамиду, как использовать также понимаю, но не могу попасть в тренд чтобы разогнать. Как определить тред для меня проблема. Безоткатный тренд. а как определить безоткатный тренд? наверно никак. используя трендовую систему можно просто попасть в такой тренд, но не определяя его заранее. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Кleo, в том то и проблема что для меня нужно найти начало тренда. Когда тренд уже начался и я начинаю входить в его сторону начинается откат и все мои разгоны заканчиваются ничем. откат начинается и я думаю что начинается тренд меняется в вхожу против тренда и снова стоп и так всегда. | ||
Мария
откат начинается и я думаю что начинается тренд меняется в вхожу против тренда и снова стоп и так всегда. а после отката часто цена далеко за стоп уходит? может стоп лосс небольшой ставишь? С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Разгон депо-это игра на удачу.Получатся подряд удачные входы с завышенным лотом,депозит прирастёт,но стоит ошибиться-останетесь ни с чем.Разгонять депозит надо с той суммы ,которую не жалко потерять. | ||
Мария
Как определить тред для меня проблема. Безоткатный тренд. Да тут и не получится определить безоткатный он будет или с хорошими откатами. Только по факту будет все видно. При этом торгуемая пара паре рознь, даже если они однонаправленные, по одной паре цена может идти практически без откатов в одну сторону, по другой - туда же, но с не плохими откатами. Поэтому если и разгонять, то на каких-то не больших участках тренда, при том в его сторону. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.