Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Разгоны я думаю нужно применять только на конкурсных счетах. После разгона и получения приза на данном счете призовом уже нужно торговать аккуратно. Хотя кто умеет разгонять, то конечно это хороший вариант зарабатывать без вкладывания денег.
при выходе важных новостей всегда происходит сильный скачок цены,причом цена может быстро двигатса в разных направлениях и ордером не всегда закроеш,надо быстро ставить стоп лосс чтобы уберечса от ухода в минус.
Медаль
Zapad

при выходе важных новостей всегда происходит сильный скачок цены,причом цена может быстро двигатса в разных направлениях и ордером не всегда закроеш,надо быстро ставить стоп лосс чтобы уберечса от ухода в минус.

Поэтому я не люблю торговать на новостях. Особенно стараюсь этого не делать на счетах с фиксированными спредами. Так как фактически можно не успеть заработать а еще и потерять
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Zapad

Реакция не всегда резкая, если экономическая новость слабая, то возможен постепенный рост или падение на незначительное расстояние.
Медаль
Zapad

При резких движениях и стоп-лосс может не помочь, т.к. в этот момент может произойти проскальзывание и ваш стоп может закрыться на порядок дальше его фактического местонахождения, увеличив минус. Поэтому на новостях не предпочитаю торговать. Все на много лучше работает при более спокойном рынке.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Crosh
Поэтому я не люблю торговать на новостях. Особенно стараюсь этого не делать на счетах с фиксированными спредами. Так как фактически можно не успеть заработать а еще и потерять

Если стоит цель разогнать депозит, то тогда на новостях стоит торговать, риск высокий, но в случае чего и прибыль будет большая, вот на выборах в Британии фунт упал на 300 пунктов, причем за минут 15, а на спокойном рынке такое практически исключено.
Медаль
Перфоменс
Если стоит цель разогнать депозит, то тогда на новостях стоит торговать, риск высокий, но в случае чего и прибыль будет большая, вот на выборах в Британии фунт упал на 300 пунктов, причем за минут 15, а на спокойном рынке такое практически исключено.

Но и потерять очень много можно из-за таких рисков. Да и цена по-разному реагирует на новости, когда может как резко и на много пунктов пойти в сторону вышедшей новости, так и против нее. Предпоследнее повышение ставок ФРС это четко показало, когда при поднятии ставок евро/бакс не упал, а рванул вверх.
Медаль
тень, Можно и умеренно разгонять депозит, только увеличить риск в одной сделке, можно скажем рисковать 20%, это уже будет достаточно, выше риски уже ни к чему, так как не удачная сделка и уже депозит наоборот трещит по швам, и в новости при разгоне лучше точно не соваться.
Медаль
pedro, да зачем сразу 20%? Можно начать например с 5% и если мы угадали направление переводим данную сделку в б\у и входим еще 5% и если цена дальше идет в нашу сторону снова переводим сделку в б\у и открываем новую, а если цена меняет направление закрываем в ноле.
Медаль
pedro
Можно и умеренно разгонять депозит, только увеличить риск в одной сделке, можно скажем рисковать 20%, это уже будет достаточно, выше риски уже ни к чему, так как не удачная сделка и уже депозит наоборот трещит по швам, и в новости при разгоне лучше точно не соваться.

Тут так сходу сказать что 20% будет достаточно или нет вряд ли получится. Все зависит от ТС и ее сигналов. У кого-то получается находить входы с достаточно короткими стопами, у кого-то стопы в разы больше или вообще торговля без них ведется в расчете на пересиживание. Каждый свой процент риска должен сам уметь расчитывать, а не просто завысить его и все слить, ошибочно посчитав что этот процент якобы нормальный.
Медаль
тень
Тут так сходу сказать что 20% будет достаточно или нет вряд ли получится. Все зависит от ТС и ее сигналов. У кого-то получается находить входы с достаточно короткими стопами, у кого-то стопы в разы больше или вообще торговля без них ведется в расчете на пересиживание. Каждый свой процент риска должен сам уметь расчитывать, а не просто завысить его и все слить, ошибочно посчитав что этот процент якобы нормальный.

Я вообще считаю что разгон депо должен применяться лишь на счетах с бездепозитными бонусами, или на счетах бонусных баллов от общения на форумах. А если уж вливать собственные средства, то не много.
Медаль
Вован
Я вообще считаю что разгон депо должен применяться лишь на счетах с бездепозитными бонусами, или на счетах бонусных баллов от общения на форумах. А если уж вливать собственные средства, то не много.

Можно ещё принять участие в конкурсе,так как на конкурсном счёте трейдер торгует такими лотами,которыми на своих средствах ни когда бы не решился работать.Повезёт разогнать,получишь лишнюю копейку.
Медаль
тень, почему сразу риски? Понятно если сразу войти большим лотом то правильно, а ели войти нормальным и по тренду накапливать лотность, то никаких рисков нет. Кроме того есть системы например снайпер где разгоняют депозит трейдеры вообще без риска.
Медаль
Мария
почему сразу риски? Понятно если сразу войти большим лотом то правильно, а ели войти нормальным и по тренду накапливать лотность, то никаких рисков нет. Кроме того есть системы например снайпер где разгоняют депозит трейдеры вообще без риска.

Теоретически если войти лотом, при котором хватит просадки на 100 пунктов, сл. ордер открыть тем же лотом через 50 пунктов, а первый ордер перекрыть в безубыток, то можно. Только депозита не хватет если при глобальном тренде пойдет откат на 150 пунктов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2017 в 14:49)
Медаль
Мария
Кроме того есть системы например снайпер где разгоняют депозит трейдеры вообще без риска.

Видел я это систему и даже пытался торговать по ней. И скажу вам наверняка, риск там есть как и в любой другой системе, т.к. кроме этого громкого названия, 100%-ыми снайперскими входами там и не пахнет. Завысив там риски, слить депозит можно спокойно.
Медаль
Вован
Теоретически если войти лотом, при котором хватит просадки на 100 пунктов, сл. ордер открыть тем же лотом через 50 пунктов, а первый ордер перекрыть в безубыток, то можно. Только депозита не хватет если при глобальном тренде пойдет откат на 150 пунктов.

Правильно,для разгона депозита пользуются большим лотом (с запасом просадки в 100 пунктов),но если ещё при этом и наращивать лоты по тренду,то при малейшем откате придёт дядя Коля и всё быстро закончится.
Мне кажетя увеличивать лотом и заниматься подобным экстремальным разгоном слишком рисковано. По мне лучше на новостях заходить бОльшим чем обычно, объемом
Медаль
тень
там типа трейдеры рассказывают что снайпер это точные входы, а потому в 80-90% они прибыльные. Если честно я также пробовала торговать но пока ничего не получилось. Но Дмитриев робота создал который колотил деньги серьезно.
Медаль
Мария
там типа трейдеры рассказывают что снайпер это точные входы, а потому в 80-90% они прибыльные. Если честно я также пробовала торговать но пока ничего не получилось.

Входы там есть действительно не плохие, но есть и ложные, т.е. система не со 100% точных входов. Поэтому и разгонять по ней также нужно аккуратно.
Медаль
тень, я как торговала по данной системе, то когда правильно выбрала вход и цена направилась в мою сторону и уже сделка в хорошей прибыли, то нужно разгонять депо на отбое от уровня и можно или заработать в 2-3 раза больше или закрыть ноль или минимальную прибыль и мне всегда было жалко уже заработанных денег)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад