Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
тень
Да тут и не получится определить безоткатный он будет или с хорошими откатами. Только по факту будет все видно. При этом торгуемая пара паре рознь, даже если они однонаправленные, по одной паре цена может идти практически без откатов в одну сторону, по другой - туда же, но с не плохими откатами. Поэтому если и разгонять, то на каких-то не больших участках тренда, при том в его сторону.

Сейчас и по фунту ничего не видно,шарахается из стороны в сторону.При разгоне депозита надо использовать скальпинг,брать мало,но часто и скальпировать в сторону старшего ТФ.
Медаль
falhtke
Сейчас и по фунту ничего не видно,шарахается из стороны в сторону.При разгоне депозита надо использовать скальпинг,брать мало,но часто и скальпировать в сторону старшего ТФ.

Поддерживаю вас. Зачастую так и происходит, берутся не большие движения, но сделки выставляются с большим лотом, чтобы взять не малую прибыль на таком движении от какого нибудь локального уровня к уровню.На больших интервалах очень опасно разгонять по-моему, тот же разворот может происходить с достаточно большими тенями свечей, которые часто могут сносить стопы, пока этот разворот произойдет.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Да,разгонять депо лучше на малых ТФ,но всегда ориентироваться на старший таймфрейм,так сказать стараться плыть по течению.Опять же и по времени разгон будет быстрее.
Медаль
falhtke, просто на малых таймах можно быстрее разогнать, но вероятность разгона меньшая чем на большом тайме, так как на шумах тяжело найти четкий тренд, а вот на Н4 проще, но и цель ждать прийдется на много дольше. А потому каждый выбирает сам что ему подходит.
Медаль
Мария
falhtke, просто на малых таймах можно быстрее разогнать, но вероятность разгона меньшая чем на большом тайме, так как на шумах тяжело найти четкий тренд, а вот на Н4 проще, но и цель ждать прийдется на много дольше. А потому каждый выбирает сам что ему подходит.

Разумеется,каждый сам для себя выбирает, как ему торговать.Но при торговле на больших ТФ для разгона депо,бывают большие откаты,что ведёт к большим потерям,а так как депозит маленький(большие депо нет нужды разгонять)может произойти быстрый слив всего депо.Шумы на малых ТФ можно фильтровать большим ТФ.
Медаль
falhtke, почему я говорю о Н4, да потому что я уже разгоняла депозиты на малых таймах на М5 и достаточно успешно. Но после того как Инста не дала на новостях закрыть прибыль я перестала этим заниматься. После определенного времени я снова начала этим заниматься, так как на конкурсных счетах мне получается это делать, но уже ничего не получилось.
Медаль
Мария
falhtke, почему я говорю о Н4, да потому что я уже разгоняла депозиты на малых таймах на М5 и достаточно успешно. Но после того как Инста не дала на новостях закрыть прибыль я перестала этим заниматься. После определенного времени я снова начала этим заниматься, так как на конкурсных счетах мне получается это делать, но уже ничего не получилось

Да,за insta водится такой грешок,при резких движениях бываю реквоты или тупо терминал отрубается,поэтому для разгона депо надо использовать проверенного брокера,без реквот и проскальзываний
Медаль
falhtke
Да,за insta водится такой грешок,при резких движениях бываю реквоты или тупо терминал отрубается,поэтому для разгона депо надо использовать проверенного брокера,без реквот и проскальзываний

Добрый вечер! За инсту хотел добавить, недавно ( 1,5 недели назад) я по инсте получил убыток в 7$ а причина банальная 32 минуты закрывал 3 ставки, такое же явление я увидел и на форекс марте, предпологаю что это одна и таже контора, плюс правила п.35 и п.36 у них идентичны
Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера)
Медаль
LiteTrader
Добрый вечер! За инсту хотел добавить, недавно ( 1,5 недели назад) я по инсте получил убыток в 7$ а причина банальная 32 минуты закрывал 3 ставки, такое же явление я увидел и на форекс марте, предпологаю что это одна и таже контора, плюс правила п.35 и п.36 у них идентичны

Это вы наверно о бонусных их счетах говорите? Так по логике никто и не даст вообще без всяких вложений деньги рубить только с бонусов. Для разгона действительно нужен нормальный брокер и реальный счет и не большой, т.к. риск потерь просто огромный. Вот тут без всяких подвохов и лишних условий, направленных против скальпинга и разгона можно пытаться разгонять.
Медаль
LiteTrader

На инсте,вообще, нет смысла разгонять депозит-это убийство депозита.Мало того,что реквоты и большой спред,так там ещё по условиям продолжительность сделки не менее 5 минут,иначе они могут отменить прибыль.
Медаль
LiteTrader, а почему тогда у Форексмарта нет ЕПС киви, а на Инсте есть? Хотя форум Инсты тажке дает бонус на Форексмарт... Не понятно тут ничего. наверное какие-то договоренности. Я не думаю что это одна и также компания под разными названиями.
LiteTrader
я по инсте получил убыток в 7$ а причина банальная 32 минуты закрывал 3 ставки

Это очень странное явление, если причина в торговом сервере, то нет смысла вести далее сотрудничество.
Медаль
Несколько дней назад смотрела как трейдеры разгоняют депозит по торговой системе снайпер. Интересно кто-то пробовал разгонять по этой системе. Очень даже хорошая система разгона. там главное хорошо войти в первую сделку в закрыть часть позиции. А дальше разгон от уровней к уровню.
Медаль
Мария

Несколько дней назад смотрела как трейдеры разгоняют депозит по торговой системе снайпер. Интересно кто-то пробовал разгонять по этой системе. Очень даже хорошая система разгона. там главное хорошо войти в первую сделку в закрыть часть позиции. А дальше разгон от уровней к уровню.

В любой стратегии главное угадать движение а потом наращивай депозит как угодно долго на каждом откате. Но очень часть получается вход в другую сторону. Про стратегию снайпер не слышал, но догадываюсь по названию, что войти нужно с первого раза правильно). Посмотрите ролик по скальпингу у фреша на ютубе - думаю там есть альтернатива снайперу, но пипсовка сама по себе является системой для разгона.

п.с. а где смотрите?
Медаль
Vasilii, да в ютубе смотрю. Очень много информации и от академии форекса и от других трейдеров. Но все разгоны по тренду по методу пирамидинга, а тут в снайпере совсем другой подход. насчет первой сделки они может быть и убыточная, но отработки сигналов очень высока в %.
Смотрел тоже Снайпера. Как понял, она расчитана на резкий пробой/откат от уровня, формируемый маркетмейкерами. Но это происходит не всегда и как бы маркетмейкеры тоже часто как бы торгуют по тренду или вообще не часто появляются. Или не так понял?
Медаль
dk00, ну что то в том плане, но это происходит не всегда. Маркет мейкеры как бы делают ложный пробой, но часто отбой происходит без ложного пробоя и как раз такой подход приемлемый к разгону, а вот если цена делает ложный пробой то разгон не получается.
Медаль
Я вот против того что бы разгонять депозиты, все это к хорошему не приведет по одной причине, что в один прекрасный момент одна ошибка может погубить все. Лучше торговать спокойно, умеренно и при этом зарабатывать, пусть это будут не большие суммы, но все же это приятнее чем слитый депозит.
Медаль
LENIN2b3

Я вот против того что бы разгонять депозиты, все это к хорошему не приведет по одной причине, что в один прекрасный момент одна ошибка может погубить все. Лучше торговать спокойно, умеренно и при этом зарабатывать, пусть это будут не большие суммы, но все же это приятнее чем слитый депозит.

Форекс не митинг)), здесь глупо быть за или против, здесь нужно зарабатывать так, как можешь, как получается.
Медаль
Vasilii
Форекс не митинг)), здесь глупо быть за или против, здесь нужно зарабатывать так, как можешь, как получается.

Главное чтобы это получалось стабильно, чего разгоны по моему не в силах этого обеспечить. Поэтому придерживаюсь более консервативного подхода к торговле. И нервы целее, и депозит)).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад