Все о возможности разгонов.
Марияя как торговала по данной системе, то когда правильно выбрала вход и цена направилась в мою сторону и уже сделка в хорошей прибыли, то нужно разгонять депо на отбое от уровня и можно или заработать в 2-3 раза больше или закрыть ноль или минимальную прибыль и мне всегда было жалко уже заработанных денег)))
Вот именно, что тут можно как в разы больше заработать, так и в разы больше потерять. На истории конечно все красиво показаны все эти отскоки от уровней, где можно бы было войти в разгон, в реальной же торговле любой уровень может спокойно прошится или сделать минимальный отскок и пойти дальше против нашего ордера с огромным лотом, слив весь депозит за пару десятков пунктов такого движения против сделки. |
У меня разгон практически всегда заканчивается сливом. Единственное могу посоветовать, при первой возможности снять внесенный депозит, а прибыль разгоняться. |
anitale1988Единственное могу посоветовать, при первой возможности снять внесенный депозит, а прибыль разгоняться.
А зачем снимать депозит если можно работать с прибылью ограничивая убытки величиной этой прибыли? Боитесь на кураже слить и депо ну тогда да. Вообще если не можете остановиться тут на форе делать нечего. |
Aleks1212
anitale1988Единственное могу посоветовать, при первой возможности снять внесенный депозит, а прибыль разгоняться.
А зачем снимать депозит если можно работать с прибылью ограничивая убытки величиной этой прибыли? Боитесь на кураже слить и депо ну тогда да. Вообще если не можете остановиться тут на форе делать нечего.
Как вариант очень даже ничего. Что касается торговли на Форексе в общем, то по сути разгон и торговля соблюдая риски вещь несовместимая. Есть разгон, а есть торговля. Это мое мнение. |
anitale1988Есть разгон, а есть торговля. Это мое мнение.
Разгон это тактика торговли одна из разновидностей то есть вид торговли,тоже мое мнение. |
anitale1988, я так не считаю. Есть разгонные торговые системы где мы начинаем рисковать для примера в сделке 1%, и при определенных условиях без риска увеличиваем в 10 раз лот. Есть две методики в которыми я знакома в данном направлении. |
МарияЕсть разгонные торговые системы где мы начинаем рисковать для примера в сделке 1%, и при определенных условиях без риска увеличиваем в 10 раз лот.
Пирамида приходит на ум , входим 1% -5% - 10% далее если прибыль есть доливаемся на величину этой прибыли ,стопы двигаем в бу. |
не поняла как это на величину прибыли доливаемся? Вы имеете ввиду если ордер открытый уходит в прибыль, то можно рисковать данной прибылью? А если все ордера выходят в б\у то все сделки закрываем? |
Мария...если ордер открытый уходит в прибыль, то можно рисковать данной прибылью?
да рискуем прибылью, доливаемся на прибыль ,основной первый ордер в бу
МарияА если все ордера выходят в б\у то все сделки закрываем?
ну мы же по условиям рискуем 1% депо а остальные сделки за счет прибыли только открываем значит если все ордера выходят в б\у то можем на 1% депо и пересидеть мы же этим 1% рискуем изначально и готовы его потерять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2017 в 22:15) |
За два месяца с 230 рублей я разогнал до 3.000 рублей и слил под ноль за сутки. И это уже много раз так. Ошибка одна и та же: жадность и большой лот. Когда баланс увеличивается, то теряется самообладание. Главное не быть жадным и сохранять спокойствие сколько бы не было денег на балансе. Разгонял депозит открывая небольшие лоты, тем самым пересиживал ошибку тренда и спокойно закрывал по профиту. Но потом я стал смелым и открыл большой лот, тренд пошел против меня и слил. Ничто не истинно - всё дозволено! |
Не понимаю, чем разгон депо отличается от обычной торговли. Кто вообще это придумал? Разгон - это трейдинг с запредельными рисками, а значит торговля на удачу. Должен быть какой-то предел разгона или я не прав? Разогнать депо до каких размеров и для чего необходимо? Типа, разогнал и перешел на умеренную торговлю. Но это же чушь! :smoke: Деньги сделают вас счастливыми. |
vasiok4Должен быть какой-то предел разгона или я не прав? Разогнать депо до каких размеров и для чего необходимо? Типа, разогнал и перешел на умеренную торговлю. Но это же чушь!
Почему чушь? Разогнать депо до уровня с которого можно консервативно торговать чтобы и прибыли хватало и депо при этом не подвергалось риску это нормальная цель. |
Aleks1212Почему чушь? Разогнать депо до уровня с которого можно консервативно торговать чтобы и прибыли хватало и депо при этом не подвергалось риску это нормальная цель.
Это цель конечно правильная. Но не многие могут вовремя остановиться пока разгон получается осуществлять, ошибочно полагая что так будет всегда и в итоге все теряют, останавливаясь не когда депозит вырос до какого-то уровня, а когда на счете ноль)). |
теньВот именно, что тут можно как в разы больше заработать, так и в разы больше потерять.
Я с вами согласен. Если трейдер занимается разгоном за короткий промежуток времени он может больше заработать или больше потерять. Сейчас больше часть трейдеров занимается разгоном и по этому они и потеряют свой депозит. |
теньНо не многие могут вовремя остановиться пока разгон получается осуществлять,
Да большинство не только остановиться но и разогнаться не могут,если при нормальной торговле процент успешных трейдеров низок то что говорить о рисковой и венчурной торговле которой является разгон. |
тень
Aleks1212Почему чушь? Разогнать депо до уровня с которого можно консервативно торговать чтобы и прибыли хватало и депо при этом не подвергалось риску это нормальная цель.
Это цель конечно правильная. Но не многие могут вовремя остановиться пока разгон получается осуществлять, ошибочно полагая что так будет всегда и в итоге все теряют, останавливаясь не когда депозит вырос до какого-то уровня, а когда на счете ноль)).
Ну, я с вами согласен. Действительно, когда трейдер зарабатывает большие деньги, он должен остановится. Он должен выходит из рынка на час на два часа. Пусть освежает свой мозг. А у нас не так. Как получил большое прибыль, дальше уже ещё больше хочется и снова завышаем лот и в том духе продолжаем торговать. А в итоге сливаем депозит. |
UBK56 из рынка на час на два часа Проблема в том, что самому остановиться, отдохнуть денёк другой самому, практически не возможно. Если только в случае полного слива. :cry: Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2017 в 10:40) |
PValПроблема в том, что самому остановиться, отдохнуть денёк другой самому, практически не возможно. Если только в случае полного слива.
А это болезен никогда не покидает нас. Вот почему у нас больше сливов, чем прибыль. Мы же можем поставит перед собой задачу, после большое выигрыш немедленно остановится и уходит с рынка. Отдыхать пять часов или десять часов. После того как уже успокоился, можно и продолжат свою торговлю. |
Конечно, рисковать сразу сильно, чтобы потом не рисковать. Это же чушь. Если сразу рисковал, то потом уже не остановишься. Так что это все не имеет право на жизнь. Очень мало людей, которые могут справляться со своими эмоциями. Они есть, и они находятся давно на Волл Стрит. :glasses: Деньги сделают вас счастливыми. |
vasiok4Конечно, рисковать сразу сильно, чтобы потом не рисковать. Это же чушь. Если сразу рисковал, то потом уже не остановишься.
Рисковать сразу сильно -да! но рискуем то суммой небольшой потеря которой не скажется на вас. Если получится разгон остановишся - жаба задушит по крупняку жахать. |