Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

BIGMONEY

Разгоном денег не заработаешь и при этом забываешь как контролировать риски и получаешь огромную порцию адреналина - нервов , что также не приведёт ни к чему хорошему , а в случае слива ( огромная вероятность ), трейдер получит ещё и психологическую травму , из которой вылезать прийдётся ,иначе данный вид бизнеса будет закрыт.

согласен что велика вероятность слива депозита... вот по этом разгонять нужно такие суммы которые не жаль слить)) или бездепозитные бонусы - слил так слил, заработал так перевел на консервативный счет... хотя в случае удачи на "разгонах" психологически тяжело входить в рамки для последующей торговли в стабильном ритме
Медаль
К разгону депо нужно относиться как к простому шансу ускорения достижения цели. Т.е. начинать с маленькой суммы, как сказали выше, которую не жалко потерять. И просто ждать....ждать момента по ТС. Наоборот такая торговля тренирует выдержку, психику, понимание ТС (т.к. следишь за движением цены и работой системы). И когда появляется сигнал - вливаешься. Да, есть азарт....но что ж. Ведь каждому своё. Тему можно развивать.
МедальКубок
Sland1991
К разгону депо нужно относиться как к простому шансу ускорения достижения цели.

Если цель - слить депо, то оно конечно, надо разгонять. И тренирует разгон - только азарт, а вовсе не выдержку.
vaxa
вот по этом разгонять нужно такие суммы которые не жаль слить)

Если эти суммы, просто на основной счёт закинуть - пользы будет больше... как показывает практика - в разы...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Один из вариантов безопасного разгона депозита-это положительная статистика торговли за длительный промежуток времени,понимание плюсов и минусов ТС на разных участках рынка,торговать только ярко выраженные активные фазы тренда (понятные с первых секунд просмотра графиков),учет этих факторов в совокупности даст хорошие результаты,но и не вкладываться всем депозитом в одну сделку,а распределить депозит на 3-5 сделок, если 1-ая сделка будет убыточная то 2,3 сделки по любому будут прибыльные, можно сюда же и мартингейл добавить.
ArtsiomL
Если эти суммы, просто на основной счёт закинуть - пользы будет больше... как показывает практика - в разы..

ветка для новичков которые вносят минимальные депозиты для пробы и я думаю что такое понятие как "основной счет" на первых порах отсутствует полностью.. есть только один (первый) счет с минимально разрешенным компанией депозитом и как этот счет сделать основным?? конечно только разгоном... но и риски при этом "лотерейные"
Медаль
ArtsiomL

Sland1991
К разгону депо нужно относиться как к простому шансу ускорения достижения цели.

Если цель - слить депо, то оно конечно, надо разгонять. И тренирует разгон - только азарт, а вовсе не выдержку.
vaxa
вот по этом разгонять нужно такие суммы которые не жаль слить)

Если эти суммы, просто на основной счёт закинуть - пользы будет больше... как показывает практика - в разы...

Есть риск, он есть всегда и во всех сферах жизни. От покупки и продажи ( и получения не качественных услуг или товара ) до внезапного разряда батареи плеера, когда до работы еще ехать пол часа и скучно :smile: Человеческий фактор действует во всех случаях. По этому если трейдер знает ТС (её бонусные зоны, бонусные периоды, не знаю как назвать). Короче по своей ТС замечал ли ты периодические возможности, которые дают предельно высокую вероятность заработка, но при этом она очень редкая ? Так почему бы для маленького депо в 10-15 долларов не использовать эту возможность для разгона ? Ведь совсем не жалко потерять малое, ради большего.

Это действует только для психически устойчивых людей, которые лишены предубеждений и чувства азарта. Просто задумайтесь.
МедальКубок
Sland1991
Короче по своей ТС замечал ли ты периодические возможности, которые дают предельно высокую вероятность заработка, но при этом она очень редкая ?

Короче, перестань мечтать. Такие ситуации есть на истории. А в будущем и настоящем - их НЕТ. Потому что рынок форекс, это не то место, где одни трейдеры, и только спекулятивные сделки. И бОльшая часть денежных потоков - имеют цель только размен валюты, а не потенциальную игру на изменении курса. И если какой то компании, чтобы провести модернизацию оборудования, например, надо разменять 100 000 000 баксов на евро - то ни один анализ в мире, кроме звонка директора компании - тебе лично, не позволит предугадать этот момент, когда, через посредников, эти деньги выйдут на рынок. И компании пофик - выгодно это сейчас, с данными тенденциями, или нет. Ей надо - закупить станки, аппараты и прочее. А на рынке - скажется. Это и есть шум. И он есть всегда. И нет, в реальности - ультракоротких стопов. Есть повезло, раз или пару.
У тя, ж, млин, написано - интересы - космос. Значит в математике - должен шарить. Значит должен знать не только параметры и расчёт в Шварцшильдовской системе координат применительно к чёрным дырам, горизонты событий, и явления сингулярности (избитой в фильмах, как только можно) пространственно - временного континуума, но и теорию вероятностей. Иначе что это за увлечение? Так почитать? Мелко... А значит - пойми, что торговля, это операции с вероятностями. И не более. И есть более вероятно, или менее, но никогда точно. И вероятности, просчитываются по своей статистике, по торговому дневнику, который мало кто ведёт вообще. И закономерности - да есть, и тоже поддаются анализу и расчёту, и риск тут может быть выше, но именно разгон - это торговля с риском выше критического. А риск выше критического - это всегда к убыткам. Формулы Келли и Ральф Винс в помощь.

p.s.
Я понимаю можно тыкнуть в целях педагогических. Но постоянно в постах - это как минимум неуважительно. Хочешь тыкать - познакомься через личку. Глядишь, взаимное общение и выведет Вас выше предела Роша, применительно к форексу.
Медаль
Я думаю что разогнать депозит можно. это случается у каждого трейдера. Но очень жаль что такая торговля не стабильная. А на форексе основное это стабильность. А потому я считаю что такие стратегии не эффективны в долгосрочной перспективе.
Бойко
Я думаю что разогнать депозит можно. это случается у каждого трейдера. Но очень жаль что такая торговля не стабильная. А на форексе основное это стабильность. А потому я считаю что такие стратегии не эффективны в долгосрочной перспективе.

я бы сказал даже больше - разгоны вредны если человек стремиться к стабильной торговли... ведь если повезло (а другим словом это не назвать) увеличить депозит за неделю в тысячу раз то вряд ли единожды добившись такого результата человек перейдет на консервативную торговлю... получив 1000% за неделю сложно в последствии довольствоваться 10% в месяц...
Медаль
vaxa
получив 1000% за неделю сложно в последствии довольствоваться 10% в месяц...

вовсе не сложно, если осознавать что к чему и делать различие. Одно дело если на центовом счете получаешь 1000% за неделю, что составляет например 1000$. И совсем другое дело торговать на серьёзную сумму в несколько десятков тысяч долларов, получая при этом 10% в неделю. И если сравнить в долларах, то 10% может быть предпочтительнее чем 1000% в неделю. Всё зависит от суммы депозита. :joke:
МедальКубок
samiyal
вовсе не сложно, если осознавать что к чему и делать различие.

Не выдавайте мечту за реальность, такие новоявленные гуру - появляются тут каждый день. Го зарегить бездеп на 5 бакинских, получить за день 50. На второй (50 баксов - это тоже не много) 500, ну а потом каждый день снимать по сотке. Через месяц - на руках 2000, тут и с сотни можно начинать. На второй месяц - 20 к... Докажите - что это легко и просто?????
Не вводите людей в заблуждения в общем.
Медаль
ArtsiomL
Не вводите людей в заблуждения в общем.

а кто тут вводит людей в заблуждение, в общем? Кто тут говорит про то, что разгонять депозит с 5 долларов до сотки и тем более до пятисотки это легко?
Человек, постом выше написал про 1000% в неделю. Да, такое бывает. Крайне редко и то не у всех, но бывает. Поэтому не нужно вводить людей в заблуждение, говоря о том, что невозможно разогнать депозит, а потом спокойно торговать используя ММ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 16:42)
МедальКубок
samiyal
Поэтому не нужно вводить людей в заблуждение, говоря о том, что невозможно разогнать депозит, а потом спокойно торговать используя ММ.

Ок. Хоть один пример из жизни, когда кто - то, быть может Ваш знакомый, или ещё кто, но обязательно - реальный человек, которого Вы знаете, путь по переписке, и Вы ему верите абсолютно, сами - мне этого достаточно. Кто - разогнал депозит и с тех пор, консервативно торгует. (Только пожалуйста - нормальные суммы и нормальный срок. Миша 2 недели назад разогнал до 10 000, и получает в неделю - 200 баксов - не подходит (и по сумме и по времени). Для 200 баксов в неделю - форекс совершенно не нужен. это сложно и напряжно.).
К тому - же я не говорю, что это в принципе не возможно. Я оспариваю
samiyal
вовсе не сложно
.
Зайдите в любой демо конкурс, и посмотрите реальные шансы на разгон. Думать об этом в контексте цели - опрометчиво, да и вредно.
Медаль
ArtsiomL
К тому - же я не говорю, что это в принципе не возможно. Я оспариваю

а что такое в вашем понимании разгон депозита? Это обязательно с 5$ надо разогнать до 10 000$, а иначе не считается?
На самом деле разгон депозита это субъективное и условное понятие. Можно ли назвать разгоном депозита с 200$ за неделю до 900$? Думаю можно. И это реальный разгон, который можно было наблюдать на форумах, где участники соревновались в демо конкурсах по разгону депозита. Взять даже этот форум, тут тоже проводился конкурс. Другое дело, что мало кому удавалось во время остановиться и не потерять то, что удалось разогнать. Это проблема почти всех разгонщиков депо - почувствовать меру и во время остановиться.
МедальКубок
Можно, можно и я вставлю словечко "о разгонах".

Давайте определимся, кто может пробовать разгонять депозит!!!

Изначально это у кого есть депозит или хотя бы огромный опыт в торговле.
За некоторым исключением, кто реально не может жить без риска или гении, как Джесси Ливермор.
Но это обычно заканчивается плачевно.
Левормор застрелился, сегодня если кто смотрел в новости, альпинисты погибли.
"Разгон депозита" это игра, игра с самим собой, не с рынком а именно с самим собой.
Чтоб разгонять депозит, нужно иметь деньги, чтоб не было потом мучительно больно, как за потерю, так и за бесцельные пробы.
МедальКубок
samiyal
а что такое в вашем понимании разгон депозита?

Завышенный риск, по отношению к оптимальному, рассчитанному по своей статистике. Для чистоты дискуссии - риск, выше высчитанного по формулам Келли. А так - хоть лям из 10 баксов - не обязательно разгон.
samiyal
И это реальный разгон, который можно было наблюдать на форумах, где участники соревновались в демо конкурсах по разгону депозита.

Это пример не мастерства а удачи. Иначе - можно было бы повторить требуемое число раз, исходя из амбиций.
samiyal
Другое дело, что мало кому удавалось во время остановиться и не потерять то, что удалось разогнать.

Не в этом дело. Это - другое. А то с Ваших слов - у всех начало в безумный плюс, да никто остановиться не может.

samiyal
Это проблема почти всех разгонщиков депо - почувствовать меру и во время остановиться.

Нежелание учить и считать - проблема разгонщиков. Не желание жить реальностью.
Разогнать депозит возможно конечно. Но возможно ли после удачного разгона перейти к консервативной торговле? Думаю нет. Ведь если депозит пошел удачно разгоняться, то человек вряд ли остановиться до тех пор пока не совершит крупную ошибку и и потеряет всё.
Медаль
Рынок многогранен ровно на столько, на сколько безгранична и разнообразна Вселенная. Всегда есть множество вариантов развития событий, их безграничное число. Так же и людей с их представлениями и мнениями. Есть люди, которые переписываются на форуме и при этом если к ним обратишься на ТЫ - они за это уцепятся. Т.е. так же каждый трейдер цепляется за что то и в своей торговле согласно своим представлениям и пониманию реальности. Представьте рынок, если бы все были одинаковыми, спокойными, тихими консерваторами. Представили ? Скучное зрелище.

Веду к тому что всё обсуждения к разгону депо сводится к вопросу - Кто прав ?
Но как можно быть правым, не узнав саму стратегию ? Неужели ни у кого стратегия и тактика торговли не даёт сигналы, позволяющие быстро разогнать депо ? Т.е. вы играете в рулетку ? Грубо говоря - ставите сделку и не уверены ни в чём. Разогнать депо можно просто на примере сегодняшнего движения Евро Доллара. Понедельник (движение против пятницы) + уровень + граница роста + временное наложение = на выходе даёт прибыль. Проследите движение на графике и почему же никто не торганул ?
Sland1991
Неужели ни у кого стратегия и тактика торговли не даёт сигналы, позволяющие быстро разогнать депо ? Т.е. вы играете в рулетку ? Грубо говоря - ставите сделку и не уверены ни в чём.

нет стратегии которая не дает убыточных сделок... ну нет такого грааля как не крути потому что рынок анализируем но непредсказуем... для быстрого разгона нужны соответствующие лоты а с большими лотами приходят и большие риски, не так ли?? и если с адекватными депозиту лотами несколько убыточных сделок подряд это максимум (именно самый максимум) потеря 10% от депозита то с завышенными лотами это значительно больший убыток... и в последствии приходит желание "отыграться" когда обида на себя, на рынок, на дядю Колю не дает адекватно анализировать ситуацию.. и все
Медаль
vaxa

Sland1991
Неужели ни у кого стратегия и тактика торговли не даёт сигналы, позволяющие быстро разогнать депо ? Т.е. вы играете в рулетку ? Грубо говоря - ставите сделку и не уверены ни в чём.

нет стратегии которая не дает убыточных сделок... ну нет такого грааля как не крути потому что рынок анализируем но непредсказуем... для быстрого разгона нужны соответствующие лоты а с большими лотами приходят и большие риски, не так ли?? и если с адекватными депозиту лотами несколько убыточных сделок подряд это максимум (именно самый максимум) потеря 10% от депозита то с завышенными лотами это значительно больший убыток... и в последствии приходит желание "отыграться" когда обида на себя, на рынок, на дядю Колю не дает адекватно анализировать ситуацию.. и все

Согласен. Но я имел ввиду случаи 1 сигнала на месяц к примеру. 1 сигнал с достаточно высокой вероятностью чтобы поставить мега крупную сделку для быстрого разгона. Депо маленькое, плечо большое, в ТС более менее уверен т.к. проверил статистические данные и уже работаешь со своей ТС не первый месяц, приности + за месяц. Но ты знаешь её одну положительную характеристику - в контексте движения рынка (трендового, флэтового, смотря как лучше ТС подстроена) выжидаешь сигнал, не один день(неделю) и когда он появляется - с очень высокой вероятностью отработки, то почему бы и не попробовать рискнуть по настоящему ? :smile:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад