Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
M&M’s
Да, это довольно тяжело, потому что такие движухи случаются обычно не чаще чем 2 раза в месяц, да и то не на всех парах. Это надо каждый день мониторить экран с графиками и в придачу следить за новостями. Именно на новостях и случается старт таких сильных движений по 200 пунктов за несколько часов.
Вы правы, но вот только цена на новостях часто рвет в одну сторону, а потом резко разворачивается и идет против нас. Это нужно учитывать. Цена может даже на второй часовой свечи развернуться или на третий.
Медаль
Бойко
Вы правы, но вот только цена на новостях часто рвет в одну сторону, а потом резко разворачивается и идет против нас. Это нужно учитывать. Цена может даже на второй часовой свечи развернуться или на третий.

Как говорится цена после выхода новостей может пойти по намеченому направлению, но может пойти и в другом, если она была отработана эта новость еще до их выхода, а также важная новость может вообще никак не повлиять на цену. :scratch:
Лучше конечно планировать ожидаемое, хотя прошлое падение евро запланированным не было.
Медаль
Да действительно Новости не очень благоприятно сказываются на торговле. Нужно просто немного изучить их. И потребуется немного времени для того, чтобы выделить для себя те, который имеют большое значение.
BGT
Как говорится цена после выхода новостей может пойти по намеченому направлению, но может пойти и в другом, если она была отработана эта новость еще до их выхода, а также важная новость может вообще никак не повлиять на цену.
Лучше конечно планировать ожидаемое, хотя прошлое падение евро запланированным не было.

Чем более неожиданная новость тем сильнее на нее рынок будет реагировать, ведь часто например если новость выходит в соответствии с прогнозом - который например показал рост, цена наоборот начинает падать - так как рынок ждал большего. Но если результат сильно отличался - будет движение.
Медаль
MsWik
цена наоборот начинает падать - так как рынок ждал большего. Но если результат сильно отличался - будет движение.

Да именно так и происходит, но в принципе акулы ведь знают где можно на пустом месте урвать свои новые миллиарды, потому для начала распускают совсем противоположные слухи о том, чтобы прогнозы были наиболее отличающимися от давно известных в скорее выходящих. Простоа залог успеха.
Медаль
BGT
Да именно так и происходит, но в принципе акулы ведь знают где можно на пустом месте урвать свои новые миллиарды, потому для начала распускают совсем противоположные слухи о том, чтобы прогнозы были наиболее отличающимися от давно известных в скорее выходящих. Простоа залог успеха

Понимаете если честно то мне последнее время начинает казаться во всем сговор - простой пример - рухнуло евро в четверг а в пятницу статистика по рынку труда вышла хуже(причем заметно) - как так? Ведь до этого пол года росла - а я конечно понимаю что США не нужен сильный евро - но по моему это даже для детского сада палево.
Медаль
start
Разгон пытаются сделать начинающие трейдеры. Это при том что обычно депозит минимальный и хочется в очень короткий период его увеличить.Но как всегда в таких случаях получается все наоборот.Так что как говорится -тихо едешь дальше будешь.

То, что именно начинающие новички пытаются делать разгон депозита, то это очевидно. Но оно им надо - пусть попробуют свои силёнки в таком рискованном мероприятии и со временем охладят свой пыл к неопытному разгону. А вот на счет того, что тихо едешь, дальше будешь... это тогда уже лучше в банк положить ваши деньги на сохранение. А сюда, на форекс, люди приходят именно зарабатывать. Поэтому заработок тут превыше всего. Именно заработок, а не сохранение капитала. Для сохранения - в банк.
Медаль
MsWik
Понимаете если честно то мне последнее время начинает казаться во всем сговор - простой пример - рухнуло евро в четверг а в пятницу статистика по рынку труда вышла хуже(причем заметно) - как так? Ведь до этого пол года росла - а я конечно понимаю что США не нужен сильный евро - но по моему это даже для детского сада палево.

Вижу по вашим постам, что вы почему-то не долюбливаете Америку, а откуда это у вас? Вы что телевизора насмотрелись?
Евро не так уж и давно было и 1,20 и 1,50 и что из этого? Что опять проделки американцев? Может и рубль упал, потому как американцы виноваты? Это бред полный. И где хоть слово по теме разгона? Может тогда откажитесь от торговли пар с долларом? :laugh:

Помнится как-то модератор намекнул о том, что разгоны могут быть и без увеличения рисков, кто в курсе этого, просим выкладывать свои мысли.
Медаль
BGT
Как говорится цена после выхода новостей может пойти по намеченому направлению, но может пойти и в другом, если она была отработана эта новость еще до их выхода, а также важная новость может вообще никак не повлиять на цену.
А почему не было? Тренд нисходящий, цена даже не смогла закрыть геп на позапрошлой неделе, что говорит о сильном импульсном нисходящем движении, которое как раз нужно использовать для разгона. Еще на прошлой неделе когда был флет я прогнозировал продолжение сильного движения с целями разгонов депо. Как видим цена не может остановится.
Медаль
BGT
Вижу по вашим постам, что вы почему-то не долюбливаете Америку, а откуда это у вас? Вы что телевизора насмотрелись?
Евро не так уж и давно было и 1,20 и 1,50 и что из этого? Что опять проделки американцев? Может и рубль упал, потому как американцы виноваты? Это бред полный. И где хоть слово по теме разгона? Может тогда откажитесь от торговли пар с долларом?

Просто хотелось сказать что нон фармки для котлетистов довольно неплохой вариант для разгона. Я же решил (просто в качестве эксперимента) сделать сетку на бакс франке с большими целями, но при этом сильно цели сильно растянуты во времени. Посмотрим через месяц что получиться.
Медаль
MsWik
Просто хотелось сказать что нон фармки для котлетистов довольно неплохой вариант для разгона. Я же решил (просто в качестве эксперимента) сделать сетку на бакс франке с большими целями, но при этом сильно цели сильно растянуты во времени. Посмотрим через месяц что получиться.
Где-то 2 месяца назад был на офисе у одного трейдера, который расставил сетку по доллар\швейцарцу и сказал что ждет рост пары еще на 300 пунктов. Я посмеялся над ним внутри, а цена выросла уже на 450 пунктов! Так что пара может вырасти еще на 450 пп.
Медаль
Бойко
Где-то 2 месяца назад был на офисе у одного трейдера, который расставил сетку по доллар\швейцарцу и сказал что ждет рост пары еще на 300 пунктов. Я посмеялся над ним внутри, а цена выросла уже на 450 пунктов! Так что пара может вырасти еще на 450 пп.

Просто для хорошего разгона - не того где цель это 20п - самое важное это хороший тренд, и желательно без сильных откатов. Если брать франк - то он привязан к евро и фактически будет падать вместе с ним, но при этом у него есть возможность упасть еще и относительно евро - так как ходят слухи что ШЦБ будет ослаблять монетарную политику - мол нужны им их 2% инфляции а пока что у них прогноз 0.1.
Медаль
Бойко
Еще на прошлой неделе когда был флет я прогнозировал продолжение сильного движения с целями разгонов депо

А зачем тогда в пятницу фунт покупали? Там также глобальное движение. Уже наверное более 1000 пунктов пролетела пара вниз. Хотите на низах войти?
MsWik

Ну вот уже интересней, а какое направление выбрали или у сеточников направление двуякое как у Януса? Этой парой торгую редко потому ничего вам не советую.
Медаль
BGT
Ну вот уже интересней, а какое направление выбрали или у сеточников направление двуякое как у Януса? Этой парой торгую редко потому ничего вам не советую.

Исключительно бай, там как бы падать то не на чем. А если евро и дальше будет падать то франк будет расти, вот и все. Да и еще есть надежда на то что они немного ослабят политику, ведь если посмотреть на историю то франк сейчас на минимуме, ведь он и 1.8 стоил в свое время бакса. Я просто в качестве прикола - все равно счет бонусный.
Медаль
MsWik
Исключительно бай, там как бы падать то не на чем. А если евро и дальше будет падать то франк будет расти, вот и все. Да и еще есть надежда на то что они немного ослабят политику, ведь если посмотреть на историю то франк сейчас на минимуме, ведь он и 1.8 стоил в свое время бакса. Я просто в качестве прикола - все равно счет бонусный.

Бонусы сливать думаю также не стоит, хотя их меньше жалко и особенно бездепозитных. Я вот смотрю пару евро/франк, то там также низы стоят и лот можно запустить по ней немного больше, все равно она в коридоре гуляет. Как вам эта пара, хотя по свечам ничего толком пока нет.
А насчет 1,8 цены, то раньше была цена 0,71 это как анализируется?
Медаль
Я бы не тратил даже бонусные средства на такую ​​ТС, то есть на разгон депозита, его даже ТС трудно назвать, это сложная стартегия, потому что всегда нужно рисковать и увеличивать риск
Медаль
Tischler
Я бы не тратил даже бонусные средства на такую ​​ТС, то есть на разгон депозита
Я конечно частично вас поддерживаю, лучше как говориться медленно в гору, чем быстро с горы, но всё же если есть возможность по рынку рискнуть, знаешь что цена пойдет в верх или вниз, на новостях допустим или техническая картина назрела, то можно и пойти на риск, при этом увеличив депозит.
Медаль
BGT
Бонусы сливать думаю также не стоит, хотя их меньше жалко и особенно бездепозитных. Я вот смотрю пару евро/франк, то там также низы стоят и лот можно запустить по ней немного больше, все равно она в коридоре гуляет. Как вам эта пара, хотя по свечам ничего толком пока нет.
А насчет 1,8 цены, то раньше была цена 0,71 это как анализируется?

Там не удержал ШЦБ данную пару. Евро/франк неплохой инструмент - но не для разгона. Сам временами ей балуюсь - она для меня как черепашка - ползает медленно, нервы бережет. Только продавать я ее боюсь если честно, по этому обычно отложку кидаю на 1,2058, с т/п на 065. Как бы немного но стабильно.
Медаль
MsWik
Там не удержал ШЦБ данную пару. Евро/франк неплохой инструмент - но не для разгона. Сам временами ей балуюсь - она для меня как черепашка - ползает медленно, нервы бережет. Только продавать я ее боюсь если честно, по этому обычно отложку кидаю на 1,2058, с т/п на 065. Как бы немного но стабильно.

На евро/франк вообще непонятно как можно разогнать депозит. Это нужно для начала супер небольшой спред и огромный лот, и такой разгон возможен но уж очень медленный. Но зато не получится моментально слить депозит, потому как пара постоянно на тормозах. Фиг его знает как там поработать, можно подумать немного.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2014 в 21:25)
Медаль
Все в другом месяце, когда получим новые бонусы, открою еще один счет и начнем опять разгон. Если бонусов будет 75, то рабочий лот выбирем 0,05-0,06 еще не считал точно. Так чтобы запас по пунктам в начале был минимум 100 пп. Лот увеличиваться не будет, пока размер депо не дойдет до 350 долларов. А там посмотрим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2014 в 10:41)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад