M&M’s
Они могут не выплатить даже не разгонные средства. Вот в этом конечно есть для трейдеров-разгонщиков с Инстой проблемы. Да и договор оферты если почитать, то там есть по этому поводу предупреждения. Хотя у них такие пункты имеются везде где идет речь о выплатах. Рискуйте с другими, Фреш или Дивен или другие ДЦ.Разгоны депо! Главное.
| ||
BGT
Ну это правильное решение: торговать и разгонять депозиты на таких хорошо себя зарекомендовавших брокерах как Дивен и Фрешфорекс. У Дивена спред очень низенький и поэтому хороши скальперские стратегии разгона там. А у Фрешфорекса исполнение хорошее, быстрое. И еще у Фреша карточка Payoneer предоставляется на вывод богатства. Это большой плюс. Дивену в этом отношении тоже надо бы брать пример с Фреша. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 сентября 2014 в 21:49) | ||
BGT
Они могут не выплатить даже не разгонные средства. Вот в этом конечно есть для трейдеров-разгонщиков с Инстой проблемы. Да и договор оферты если почитать, то там есть по этому поводу предупреждения. Хотя у них такие пункты имеются везде где идет речь о выплатах. Рискуйте с другими, Фреш или Дивен или другие ДЦ. Пункты пунктами, но реально например у меня на Инсте не разу не забирали таким образом прибыль. То есть да у них есть упоминание про 10%, при Гэп, про торговлю на новостях но чаще всего это не применяется, хотя не раз прибыль была и в пол депозита (так как там чисто котлетист), но конечно учитывать такие вещи стоит, мне повезло а кому то нет. | ||
MsWik
Если это единичные случаи то на это и не обращается внимание, а если войдет в систему то сразу пресекут и потом будут мониторить счет. Главное не попадаться на глаза и можно пользоваться ситуацией. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2014 в 10:16) | ||
Разгон депозита не главное,главное сохранить депозит.Не всегда удачно получается удвоит депозит,а все потому,что риски несоизмеримы с прибылью. | ||
Sobrin Да почему же? Ведь есть торговые системы при разгоне. Когда рисковать нужно только в первой сделке, а потом доливка но уже без риска.Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2014 в 10:18) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Что Вы все о торговых системах.Что то я не видел чтобы кто-то разбогател на торговых системах.Пока сам не будеш вникать в торговлю то никакая ТС не поможет.Если кто-то рекламирует свою ТС то пусть покажет что он на ней заработал миллион. | ||
start
Если бы все, кто рекламирует торговые системы, еще и зарабатывали сами на них миллион $, то на кой черт им тогда продавать эти самые системы. Зарабатывали бы себе сами этими системами и не давали бы их никому, чтоб не создавать себе конкурентов по зарабатыванию этого миллиона $ :hoho: Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2014 в 10:17) | ||
Sobrin Да у многих не получается разогнать депозит, причину вы правильно называете, в основном жадность трейдеров приводит к потери депозита, нужно научится не жадничать, тогда можно дольше продержаться на рынке, это должен понять каждый трейдер.Разгон депозита не главное,главное сохранить депозит.Не всегда удачно получается удвоит депозит,а все потому,что риски несоизмеримы с прибылью. | ||
start Торговая система это основа основ. В ней должно быть прописано все правила которые использует трейдер в своей торговле. Можно ТС свою придумать, но проще скопироть чужую и усовершенствовать ее.Что Вы все о торговых системах.Что то я не видел чтобы кто-то разбогател на торговых системах.Пока сам не будеш вникать в торговлю то никакая ТС не поможет.Если кто-то рекламирует свою ТС то пусть покажет что он на ней заработал миллион. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Вот вчера начался конкурс в ФБС странный немного, потому как лидеры определяются за балансом. Плечо правда только 1/100 так что сильно не разгонишься. Начал торговлю в 15,00 примерно. Разгонять с таким плечом сложно, хотя целый месяц конкурс идет и однозначно будут слитые счета. Пока только +35% сумел вытянуть. Хотя если в реалии так, то это было бы супер. | ||
Можно конечно использовать успешные стратегии разгона депозита, но, тоже считаю, что при этом нужно стараться выводить прибыль, не всю ее вкладывать. Всегда приходится помнить о рисках, которые, зачастую, намного превосходят прибыль. | ||
Думаю что принцип тут простой, терпенье и труд все перетрут. Это значит, что раз за разом открывая новые счета и повторяя одни и те же действия, что то да и получится. Сам таким образом, в конкурсе у milltrade занял 5 место. просто каждый день открывал позиции в одну и ту же сторону. И получилось))) _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Manystr
Как правильно вы подметилли, что разгоны депозита нужны скорее для конкурсов на демо-счетах. Для реала это уже довольно опасная стратегия. Сколько вы слили этих демо счетов пока заняли призовое место? А в реалии все намного сложнее, потому как стоить ведь счет открывать и опять средства закидать, на демке клац-клац и новый счет готов любого баланса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 19:39) | ||
Разбейте депозит на 5 частей и пробуйте разгонять его. Как бы и на всё депо входите, но это всего лишь 5-я часть. Много 5-я часть, разбейте на 10 частей). Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 19:39) | ||
Turist
Разбейте депозит на 5 частей и пробуйте разгонять его. Как бы и на всё депо входите, но это всего лишь 5-я часть. Много 5-я часть, разбейте на 10 частей). Ага... хорошая идея разгона: разбивать его на части. Таким образом все сразу слить не получится. И из десяти частей есть вероятность, что хоть одну да удастся разогнать. (а остальные слить) :scratch: | ||
Turist Я так понял что вы говорите, что нужно рисковать при разгоне или 20 или 10% от капитала? Если это так, то я вас поддерживаю. Но только входы должны быть очень точные. Но можно задачу упростить, разгонять нужно на тайме Д1 и стопами 100-200 пунктов. Стоп будет срабатывать редко, но за счет объема можно не плохо зарабатывать, даже беря соотношение прибыль стоп 1 к 1.Разбейте депозит на 5 частей и пробуйте разгонять его. Как бы и на всё депо входите, но это всего лишь 5-я часть. Много 5-я часть, разбейте на 10 частей). | ||
Turist
Разбейте депозит на 5 частей и пробуйте разгонять его. Как бы и на всё депо входите, но это всего лишь 5-я часть. Много 5-я часть, разбейте на 10 частей). Ага как раз круто выйдет, десять частей имеешь девять слил, а десятую разогнал в 10 раз и остался у разбитого корыта. Что-то не то. Хотя может повезет намного раньше, чем на десятый раз, а может и не повезет вообще если риски в притык стоят. Нужна более мобильная тактика, чтобы разогнанные деньги при движении дальше не слились. | ||
BGT Я на конкурсе в инсте с 5000 депозита до 12000 один раз добежал, правда были просадки.
Manystr
Как правильно вы подметилли, что разгоны депозита нужны скорее для конкурсов на демо-счетах. Для реала это уже довольно опасная стратегия. Сколько вы слили этих демо счетов пока заняли призовое место? А в реалии все намного сложнее, потому как стоить ведь счет открывать и опять средства закидать, на демке клац-клац и новый счет готов любого баланса. К демо счету и отношение идет развязное, можно не думая жахнуть на все авось повезет, и включить мозги не реально просто, они отключаются и трейдер не думает что делает, а на реале или вы умеете торговать и влючив мозги денег заработаете или не умея сольете. | ||
Бойко
Turist Я так понял что вы говорите, что нужно рисковать при разгоне или 20 или 10% от капитала? Если это так, то я вас поддерживаю. Но только входы должны быть очень точные. Но можно задачу упростить, разгонять нужно на тайме Д1 и стопами 100-200 пунктов. Стоп будет срабатывать редко, но за счет объема можно не плохо зарабатывать, даже беря соотношение прибыль стоп 1 к 1.
Разбейте депозит на 5 частей и пробуйте разгонять его. Как бы и на всё депо входите, но это всего лишь 5-я часть. Много 5-я часть, разбейте на 10 частей). Ну какие точные входы могут быть на Д1? это же не М1 где до пункта почти можно ввойти. Это на словах все просто вроде, а когда депозит хороший, то и стоп ( как понимаю это стоп-аут) стоит в 100-200 пунктов и по летающей паре, то сон может пропасть от такой торговли по ТФ Д1. По Д1 выбираем направление движения и поджидаем на Н1 и М15, а входим уже по М1. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.